Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Беляши с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом …

Беляши

Эчпочмак — татарские беляши

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 180 мл воды, 1 яйцо, 2 г соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для начинки: 350 г баранины, 300 г картофеля, 50 г топлено­го масла, 150 мл мясного бульона, 100 г лука, 1 яйцо, 80 г сли­вочного масла, 4 г молотого черного перца, 2 г …

Беляши

Вак-белиш с соусом

Для теста: 2,5 стакана муки, 1/2 стакана кефира (или катыка), 1 яйцо, соль по вкусу Для начинки: 500 г говядины, 2 луковицы, 2—3 картофели­ны, 3 ст. л. кефира, сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 помидор, 2 маринованных огурца среднего разме­ра, 1 зубок чеснока, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. …

Беляши

Беляши с мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г куриного филе, 120 г лука, 50 г живот­ного комбижира, 50 мл кефира, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Дрожжи растворить в теплом …

Беляши

Мини-беляши

Для теста: 3—5 стаканов муки, 200 г сливочного маргарина, 2,5 стакана молока или кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды Для начинки: 500 г говядины и свинины, 4—5 картофелин, 2—3 луковицы, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу В миску высыпать 2—3 стакана муки. Натереть туда же мар­гарин на крупной …

Беляши

Беляши с мясом курицы и грибами

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г отварного куриного филе, 80 мл курино­го бульона, 300 г жареных грибов, 150 г лука, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 мл растительного масла Муку просеять, дрожжи …

Беляши

Беляши по-казахски

Для теста: 3,25 стакана муки, 1 стакан молока, 15 г дрож­жей, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Для начинки: 800 г баранины (или говядины), 3—4 луковицы, 1/3 стакана молока или воды, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло или кулинарный жир В подогретом молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить …

Беляши

Беляши с мясом и сыром по-арабски

Для теста: 500 г муки, 2 яйца, 100 мл воды, 50 мл раститель­ного масла, соль по вкусу Для начинки: 400 г баранины, 30 г соленого сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г тертого сыра, молотый перец, соль по вкусу Для жаренья: 180 мл растительного масла Приготовить пресное тесто из муки, яйца и смешанных с …

Беляши

Беляши по-уральски

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл теплого моло­ка, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для начинки: 500 г говядины, 200 г лука, 60 мл мясного бульо­на, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и …

Беляши

Беляши с рыбой

Для теста: 300 г муки, 10 г сливочного масла, 5 г сахара, 1 яй­цо, 10 г дрожжей, 1 стакан воды, 1/2 ч. л. соли Для начинки: 400 г филе трески или другой рыбы, 80 г лука, 10 г муки, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло В …

Adblock
detector