Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Мини-беляши

Для теста: 3—5 стаканов муки, 200 г сливочного маргарина, 2,5 стакана молока или кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды Для начинки: 500 г говядины и свинины, 4—5 картофелин, 2—3 луковицы, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу В миску высыпать 2—3 стакана муки. Натереть туда же мар­гарин на крупной …

Беляши

Беляши с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом …

Беляши

Эчпочмак — татарские беляши

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 180 мл воды, 1 яйцо, 2 г соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для начинки: 350 г баранины, 300 г картофеля, 50 г топлено­го масла, 150 мл мясного бульона, 100 г лука, 1 яйцо, 80 г сли­вочного масла, 4 г молотого черного перца, 2 г …

Беляши

Вак-белиш с соусом

Для теста: 2,5 стакана муки, 1/2 стакана кефира (или катыка), 1 яйцо, соль по вкусу Для начинки: 500 г говядины, 2 луковицы, 2—3 картофели­ны, 3 ст. л. кефира, сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 помидор, 2 маринованных огурца среднего разме­ра, 1 зубок чеснока, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. …

Беляши

Беляши с мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г куриного филе, 120 г лука, 50 г живот­ного комбижира, 50 мл кефира, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Дрожжи растворить в теплом …

Беляши

Беляши с грибами и картофелем

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г жареных грибов, 150 г лука, 50 г сливочно­го масла, 300 г отваренного в кожуре картофеля, 80 мл кефи­ра, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 г кулинарного жира Для подачи: 80 …

Беляши

Беляши с треской и рисом

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г филе трески, 120 г отваренного риса, 100 г лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 50 мл воды, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: …

Беляши

Беляши с говядиной

Для теста: 320 г муки, 160 мл молока или воды, 1 яйцо, 8 г дрожжей, 8 г сахара, 4 г соли Для фарша: 450 г говядины, 100 г лука, 60 мл воды, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 70 мл растительного или топленого масла Дрожжи развести теплым молоком или водой (30 °С), доба­вить …

Беляши

Перемечи — классические беляши

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 яйцо, 30 мл раститель­ного масла, 4 г сахара, 4 г соли Для начинки: 500 г баранины, 200 г лука, 100 мл кефира, 3 г мо­лотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Для подачи: 250 мл катыка, 1,5 л костно-мясного бульона, 100 г кинзы …

Беляши

Беляши с картофелем

Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 15 г дрож­жей, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Для начинки: 7—10 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. сливоч­ного масла, 2 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло В кастрюлю налить теплое (30 °С) молоко (или воду) и …

Adblock
detector