Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Мини-беляши

Для теста: 3—5 стаканов муки, 200 г сливочного маргарина, 2,5 стакана молока или кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды Для начинки: 500 г говядины и свинины, 4—5 картофелин, 2—3 луковицы, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу В миску высыпать 2—3 стакана муки. Натереть туда же мар­гарин на крупной …

Беляши

Беляши с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом …

Беляши

Эчпочмак — татарские беляши

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 180 мл воды, 1 яйцо, 2 г соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для начинки: 350 г баранины, 300 г картофеля, 50 г топлено­го масла, 150 мл мясного бульона, 100 г лука, 1 яйцо, 80 г сли­вочного масла, 4 г молотого черного перца, 2 г …

Беляши

Вак-белиш с соусом

Для теста: 2,5 стакана муки, 1/2 стакана кефира (или катыка), 1 яйцо, соль по вкусу Для начинки: 500 г говядины, 2 луковицы, 2—3 картофели­ны, 3 ст. л. кефира, сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 помидор, 2 маринованных огурца среднего разме­ра, 1 зубок чеснока, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. …

Беляши

Беляши с мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г куриного филе, 120 г лука, 50 г живот­ного комбижира, 50 мл кефира, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Дрожжи растворить в теплом …

Беляши

Беляши с говядиной и свининой

Для теста: 1 кг муки, 1 яйцо, 500 мл молока (можно кислого молока или кефира), 5—7 г сухих дрожжей, 20—30 мл воды для разведения дрожжей (можно использовать молоко), 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара Для начинки: 500 г мяса (70% говядины, 30 % свинины), 500 г лу­ка, специи, молотый черный перец, соль по …

Беляши

Беляши с телятиной

Для теста: 3,5 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан воды, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли Для начинки: 500 г телятины, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 2—3 лу­ковицы, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Дрожжи развести в 3—4 ст. л. теплой воды с добавлением 2 ст. …

Беляши

Беляши с грибами, луком, морковью и сыром

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 80 г сли­вочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу Для начинки: 300 г жареных грибов, 200 г лука, 50 г сливочно­го масла, 150 г тертого сыра, 100 г моркови, 50 мл белого сухого вина, 2 г корицы, 3 г молотого черного перца, соль по …

Беляши

Беляши с творогом, изюмом и сметаной

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 5 г сахара, 120 мл мо­лока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 5 г соли Для начинки: 500 г пресного творога, 100 г изюма, 200 мл сме­таны, 50 г сахара, 2 г молотой корицы, 2 г соли Для смазывания беляшей: 200 г сливочного масла Дрожжи распустить в …

Беляши

Беляши на скорую руку

500 г готового дрожжевого теста, 400 г мясного фарша (с лу­ком, перцем и солью), растительное масло для жарения Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформовать из них шарики и обвалять в муке, затем раскатать лепешки толщи­ной 0,5 см. На середину каждой лепешки выложить фарш и слегка примять его. Края лепешек приподнять и защипать так, чтобы в …

Adblock
detector