Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Мини-беляши

Для теста: 3—5 стаканов муки, 200 г сливочного маргарина, 2,5 стакана молока или кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды Для начинки: 500 г говядины и свинины, 4—5 картофелин, 2—3 луковицы, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу В миску высыпать 2—3 стакана муки. Натереть туда же мар­гарин на крупной …

Беляши

Беляши с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом …

Беляши

Эчпочмак — татарские беляши

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 180 мл воды, 1 яйцо, 2 г соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для начинки: 350 г баранины, 300 г картофеля, 50 г топлено­го масла, 150 мл мясного бульона, 100 г лука, 1 яйцо, 80 г сли­вочного масла, 4 г молотого черного перца, 2 г …

Беляши

Вак-белиш с соусом

Для теста: 2,5 стакана муки, 1/2 стакана кефира (или катыка), 1 яйцо, соль по вкусу Для начинки: 500 г говядины, 2 луковицы, 2—3 картофели­ны, 3 ст. л. кефира, сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 помидор, 2 маринованных огурца среднего разме­ра, 1 зубок чеснока, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. …

Беляши

Беляши с мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г куриного филе, 120 г лука, 50 г живот­ного комбижира, 50 мл кефира, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Дрожжи растворить в теплом …

Беляши

Беляши с говядиной и бараниной

Для теста: 300 г муки, 1 стакан молока (неполный), 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, 8 г сухих дрожжей, 2 ст. л. са­хара, 1 ч. л. соли Для фарша: 300—400 г мяса (смесь говядины и баранины), 2 крупные луковицы, 1—2 ст. л. воды, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить …

Беляши

Беляши с начинкой из мозгов

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г мозгов, 50 г сливочного масла, 130 г лука, 30 г сметаны, 10 мл столового уксуса, 1 измельченный лав­ровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 …

Беляши

Беляши с бараниной и грибами

Для теста: 2—2,5 стакана муки, 1—2 яйца, 150—200 мл мо­лока, 2 ч. л. сахара, 4—5 ст. л. сливочного масла (или марга­рина), 10 г дрожжей, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха (или смеси перцев), соль по вкусу Для начинки: 400 г мякоти баранины или любого другого мя­са, 100 г грибов, сухой чеснок, соль по вкусу Для …

Беляши

Беляши с начинкой из морского окуня

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 50 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г филе морского окуня, 150 г лука, 100 мл ке­фира, 3 г черного молотого перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г кулинарного жира Дрожжи распустить в теплом молоке …

Беляши

Беляши с говядиной и свининой

Для теста: 1 кг муки, 1 яйцо, 500 мл молока (можно кислого молока или кефира), 5—7 г сухих дрожжей, 20—30 мл воды для разведения дрожжей (можно использовать молоко), 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара Для начинки: 500 г мяса (70% говядины, 30 % свинины), 500 г лу­ка, специи, молотый черный перец, соль по …

Adblock
detector