Показывает 404 Результат(ов)
Манты

Манты с говядиной, тыквой и морковью

Для теста: 600 г муки, 1 неполная пиала воды, 1 ч. л. соли Для начинки: 600 г говядины, 250 г тыквы, 250 г моркови, 4 лу­ковицы, 200 г курдючного сала, 70 мл воды, 2 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. соли, молотый красный перец по вкусу Мясо и лук нарезать мелкими кусочками, приправить пер­цем …

Манты

Манты с говядиной и салом-сырцом

Для теста: 500 г муки, 180 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г говядины, 100 г сала-сырца, 200 г лука, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для подачи: 2 л мясного бульона, 100 г укропа и зелени пет­рушки, 200 г сметаны Замесить крутое тесто из муки, воды и соли. Оставить его …

Манты

Манты с морским окунем, луком и рисом

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г филе морского окуня, 150 г лука, 100 г ри­са, 50 мл растительного масла, 2 г молотого черного перца, 2 г молотого красного перца, соль по вкусу Для смазывания изделий: 60 мл растительного масла Для варки: 6 горошин душистого перца, 2—3 …

Манты

Манты с мясом курицы, салом и морковью

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г куриного филе, 150 г лука, 200 г сала-сырца, 100 г моркови, 50 мл молока, 2 г молотого черного пер­ца, 2 г молотого красного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для соуса: 200 г сливочного масла, …

Adblock
detector