Показывает 404 Результат(ов)
Манты

Балык берек — туркменские манты с филе трески

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 500 г филе трески, 1 яйцо, 200 г лука, 2 г моло­того черного перца, 2 г молотого красного перца, 2 г толче­ного кардамона, 70 г мелко нарезанных укропа и зелени пет­рушки, 10 г измельченного фенхеля, 2 г молотого шафрана, соль по вкусу …

Манты

Манты с творогом

1-й способ Для теста: 300 г муки, 100 мл воды Для начинки: 300 г творога, 1 яйцо, сахар, ванилин, соль по вкусу Для подачи: 100 г сметаны Замесить крутое тесто из муки и воды и оставить на 10 минут. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить яйцо, сахар, соль, ванилин и тщательно пере­мешать. …

Манты

Манты с бараниной и тыквой

Для теста: 500 г муки, 3 белка, 150 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г баранины, 200 г мякоти тыквы, 100 г сала-сырца, 150 г лука, 50 г измельченных укропа и зелени петруш­ки, 5 г молотого черного перца, 4 г сахара, соль по вкусу Для подачи: 300 г сметаны, 100 г укропа и …

Манты

Манты с мясом курицы, салом и рисом

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г куриного филе, 150 г лука, 200 г сала-сырца, 100 г риса, 50 мл воды, 4 г молотого черного перца, 5 г измельченного имбиря, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для соуса: 200 г сметаны, 50 г …

Adblock
detector