Показывает 404 Результат(ов)
Манты

Манты с бараниной, тыквой и морковью

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл морковного сока, соль по вкусу Для начинки: 200 г баранины, 300 г мякоти тыквы, 200 г кур­дючного сала, 150 г лука, 200 г моркови, 3 г молотого красного перца, 2 г молотого черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 80 г топленого масла Для …

Манты

Манты с мясом курицы и зеленью

Для теста: 500 г муки, 180 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г филе курицы, 100 г бараньего сала, 100 г лука, 100 мл куриного бульона, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для подачи: 100 г сливочного масла, 3 г молотого черного перца, 200 …

Манты

Манты по-казахски с мякотью тыквы, сахаром и сметаной

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, соль по вкусу Для начинки: 500 г мякоти тыквы, 100 г лука, 25 г топленого масла, 50 мл винного уксуса, 30—35 г сахара, 0,5 г молотого красного перца, соль по вкусу Для подачи: 250 г сметаны Замесить из муки, молока и соли крутое пресное тесто. Рас­катать его …

Манты

Манты со свининой и мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г куриного филе, 200 г жирной свинины, 200 г лука, 50 мл воды, 4 г молотого черного перца, 5 г измель­ченного имбиря, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 г растопленного жира Для соуса: 80 мл виноградного уксуса, 200 г сметаны, …

Adblock
detector