Показывает 404 Результат(ов)
Зразы

Зразы из говядины со шпиком

400 г филейной части говядины, 100 г говяжьего жира, 2—3 яй­ца, 3 ст. л. панировочных сухарей, красный и черный моло­тый перец, 50 г шпика, 1 стакан бульона, соль по вкусу Мясо нарезать тонкими ломтиками (поперек волокон), отбить их, потом немного побить тупой стороной ножа и посолить. Один ломоть мяса мелко изрубить, добавить к нему говяжий …

Зразы

Зразы из свинины с майораном

1—1,5 кг свинины, 2—3 яйца, 50 г грибов, 100 г шпика, 2 лу­ковицы, 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное мас­ло, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо мелко изрубить, добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Приготовить начинку: отварить грибы, измельчить, доба­вить нарезанный мелкими кубиками шпик, поджаренный в масле лук, панировочные сухари, соль, майоран, перец, хо­рошо …

Зразы

Зразы картофельные с мидиями

1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 5 яиц, 100 г паниро­вочных сухарей, соль по вкусу Для начинки: 250 г мидий, 100 г лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. зелени петрушки или укропа, 50 мл раститель­ного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Мидии пропустить через мясорубку и обжарить вместе с мел­ко нарезанным луком …

Зразы

Зразы натуральные с грибной начинкой

1—1,5 кг говядины, 250 г майонеза или сметаны, черный пе­рец горошком, молотый черный перец, соль по вкусу, кули­нарный жир для жаренья Для начинки: 500—600 г соленых грибов, 2—3 луковицы Мясо нарезать ломтиками поперек волокон и хорошо отбить, чтобы они стали тонкими, как блин, посолить, поперчить. Завернуть в ломтики мяса начинку, обвязать их нитками и слегка …

Фрикадельки

Фрикадельки альбондигас

Для фрикаделек: по 200 г свиного и говяжьего фарша, 1 лом­тик хлеба, замоченный в молоке и отжатый, 1 яйцо, 1 ч. л. томатной пасты, молотый кориандр, молотый тмин, соль по вкусу, растительное масло Для соуса: 3—4 помидора, 1 луковица, 1/2 острого перца, 1 зу­бок чеснока, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 1 ч. л. сахара, …

Пончики

Пончики из тыквы

500 г мякоти тыквы, 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. му­ки, 2 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, тертый мускат­ный орех по вкусу, растительное масло для фритюра, сахар­ная пудра для посыпки Выложить нарезанную кубиками мякоть тыквы в кастрю­лю, налить немного воды и варить до готовности. Затем тыкву отцедить и пропустить через сито …

Зразы

Зразы из говядины с сыром

500 говядины, 100 г свиного сала, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, 8 картофелин, 100 г сметаны или сливок, зе­лень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, сли­вочное или растительное масло для жаренья Для начинки: 1—2 луковицы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сы­ра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по …

Зразы

Зразы из свинины в горшочках

700 г свинины, 100 г твердого сыра, 100 г жирной ветчины, 1 кг картофеля, 300 г томатного соуса, 200 г свежих грибов, 20 г кетчупа, 50 г шпика, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтями, слегка от­бить и сбрызнуть лимонным соком или разведенной лимон­ной …

Зразы

Зразы картофельные с мясом и брынзой

1 кг картофеля, 2 яйца, 200 г сырого или вареного мясного фарша, 1 луковица, 1 ст. л. молотых сухарей, 4 ст. л. сливоч­ного масла, 4 ст. л. тертой брынзы, мука, соль по вкусу Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде, очистить и натереть на терке, добавить муку, яйца и хорошо вымешать. Масло (1 ст. л.) …

Зразы

Зразы соевые

400 г вареной сои, 4 яйца, 4 ст. л. муки (или картофельного крахмала), 2 луковицы, 1/2 стакана твердого натертого на мелкой терке сыра, рубленая зелень петрушки, соль по вку­су, растительное масло для жаренья В растертую сою добавить 2 яйца, муку, посолить и тщатель­но перемешать. Из соевой массы разделать лепешки толщи­ной 1 см, на середину которых …

Adblock
detector