Показывает 404 Результат(ов)
Фрикадельки

Фрикадельки свиные по-китайски

Для фрикаделек: 500 г свиного фарша, 250 г креветок, 6 кон­сервированных каштанов, 2 луковицы, 1 ч. л. молотого све­жего имбиря, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисовой водки или сухого хереса, 1,5 ст. л. крахмала, 5—6 ст. л. растительного масла Для гарнира: 8 сушеных грибов, 1 маленький кочан …

Пончики

Пончики «Йо-йо»

450 г муки, 350 г сахара, 120 г меда, 30 г пивных дрожжей, 20 г тертой цедры апельсинов, 2 яйца, 450 мл воды, 50 мл апель­синового сока, 1 лимон, растительное масло для жаренья Смешать яйца, 50 мл растительного масла, апельсиновый сок, половину тертой цедры и 60 г сахара. Взбить до однородной массы. Добавить муку, смешанную …

Фрикадельки

Фрикадельки свиные с овощами

450 г свиного фарша, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сухого хе­реса, 1,25 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 225 г китайской капусты, 2 луковицы зеленого лука со стрелками, 3—4 све­жих гриба, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 100 г лап­ши, 2 щепотки молотого имбиря, 1 ч. …

Фрикадельки

Фрикадельки в брусничном соусе

Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 чер­ствая булочка, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. нарезанного зеле­ного лука, 1 яйцо, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, топле­ное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 луковица, 1/2 стакана мясного бульона, 200 мл сли­вок, 1/3 стакана консервированной брусники, молотый чер­ный перец, соль …

Фрикадельки

Фрикадельки «Загадка»

300 г куриной мякоти, 60 г черствого батона, 1 ст. л. сли­вочного масла, 1 ст. л. топленого масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 стакан сливок, 1 ч. л. муки, 1 вареная морковь, 2  ст. л. консервированной кукурузы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль по вкусу Куриное мясо и …

Фрикадельки

Фрикадельки грибные

200 г свежих белых грибов, 2 черствые булочки, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 50 г пани­ровочных сухарей, молотый черный перец, соль по вкусу Булочки замочить в теплой воде, затем хорошо отжать. Гри­бы и лук мелко нарезать и обжарить в 30 г сливочного мас­ла так, чтобы полностью выпарилась жидкость. …

Фрикадельки

Фрикадельки из отварного мяса

400 г телятины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100 г черст­вого белого хлеба, 2/3 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. мелко рубленного укропа или зелени петрушки, майо­ран, соль по вкусу Мясо вымыть, залить кипящей водой, поставить на огонь, через некоторое время добавить очищенные и вымытые ко­ренья и варить, добавив по …

Беляши

Беляши с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом …

Фрикадельки

Фрикадельки из говядины

750 г говядины, 50 г сала, 2 яйца, 1 луковица, 100 мл молока, 80 г хлебного мякиша, 1 зубок чеснока, 1 пучок петрушки, 50 г сливочного масла, 500 мл говяжьего бульона, молотый черный перец, соль по вкусу, мука для обваливания фрикаделек Нарезать говядину небольшими кусками, смешать с мелко на­резанным салом и предварительно замоченным в молоке …

Зразы

Зразы из говядины с морковью, петрушкой и сельдереем

800 г говядины, 4—5 луковиц, мякиш черного хлеба, 1—2 яй­ца, 2 ст. л. муки, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельде­рея, 2 лавровых листа, мясной бульон, молотый черный пе­рец, соль по вкусу, сливочное масло для жаренья Мясо без костей, сухожилий и жира нарезать тонкими лом­тиками, отбить. Поджарить в сливочном масле мелко нарезанный лук, сме­шать …

Adblock
detector