Показывает 404 Результат(ов)
Пончики

Пончики «Йо-йо»

450 г муки, 350 г сахара, 120 г меда, 30 г пивных дрожжей, 20 г тертой цедры апельсинов, 2 яйца, 450 мл воды, 50 мл апель­синового сока, 1 лимон, растительное масло для жаренья Смешать яйца, 50 мл растительного масла, апельсиновый сок, половину тертой цедры и 60 г сахара. Взбить до однородной массы. Добавить муку, смешанную …

Фрикадельки

Фрикадельки свиные с овощами

450 г свиного фарша, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сухого хе­реса, 1,25 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 225 г китайской капусты, 2 луковицы зеленого лука со стрелками, 3—4 све­жих гриба, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 100 г лап­ши, 2 щепотки молотого имбиря, 1 ч. …

Фрикадельки

Фрикадельки в брусничном соусе

Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 чер­ствая булочка, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. нарезанного зеле­ного лука, 1 яйцо, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, топле­ное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 луковица, 1/2 стакана мясного бульона, 200 мл сли­вок, 1/3 стакана консервированной брусники, молотый чер­ный перец, соль …

Фрикадельки

Фрикадельки «Загадка»

300 г куриной мякоти, 60 г черствого батона, 1 ст. л. сли­вочного масла, 1 ст. л. топленого масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 стакан сливок, 1 ч. л. муки, 1 вареная морковь, 2  ст. л. консервированной кукурузы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль по вкусу Куриное мясо и …

Тесто

Дрожжевое тесто № 1

Ингредиенты для рецепта: 250 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока Рецепт выпечки с мясом: На стол высыпьте горкой просеянную муку, сделайте в ней углубление, в которое положите подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешайте, добавьте маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставьте в теплое место на 2 …

Тесто

Дрожжевое тесто № 2

Ингредиенты для рецепта: 350—400 г муки, 20 г дрожжей, 1 ч. л. сахара и соли, 100 г маргарина или оливкового масла, вода Рецепт выпечки с мясом: Просейте муку в миску, сделайте посередине углубление, раскрошите в него дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесите опару. Присыпьте ее мукой, прикройте и поставьте подходить, пока …

Тесто

Дрожжевое тесто № 4 (для тех, у кого проблема со временем, или для начинающих)

Ингредиенты для рецепта: Четверть пакетика или 2 ч. л. (с верхом) французских гранулированных дрожжей, 3,5 стакана молока, 2 стакана муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, 50— 70 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли Рецепт выпечки с мясом: На деревянную поверхность просейте муку в виде горки, сделайте в ней …

Тесто

Дрожжевое тесто № 3

Ингредиенты для рецепта: 1/2 кг. теста: 400 г белой муки, 20 г дрожжей, 4 ч. л. растительного масла, соль, вода Рецепт выпечки с мясом: Это делается так. Высыпьте на деревянную поверхность муку горкой и соорудите в ней небольшой «окопчик». Как следует, разомните руками дрожжи, чтобы их можно было растереть с мукой, и поместите их в …

Тесто

Пресное тесто № 1

Ингредиенты для рецепта: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. холодного молока, соль Рецепт выпечки с мясом: На доску высыпьте горкой просеянную муку, сделайте углубление, в центр которого положите кусочки сливочного масла, влейте сырое яйцо, молоко, посолите, сформируйте шар, заверните в пергаментную бумагу и положите в холодильник. Через 30 минут …

Тесто

Пресное тесто № 2

Ингредиенты для рецепта: 400 г муки, 40 г маргарина, 1 стакан воды, 1 ч. л. соли Рецепт выпечки с мясом: Просейте муку на деревянную поверхность в виде горки. В середине сделайте углубление и влейте в него 1 стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соедините муку с водой. Руками замесите крутое, без комков, …

Adblock
detector