Показывает 404 Результат(ов)
Тесто

Пресное тесто № 1

Ингредиенты для рецепта: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. холодного молока, соль Рецепт выпечки с мясом: На доску высыпьте горкой просеянную муку, сделайте углубление, в центр которого положите кусочки сливочного масла, влейте сырое яйцо, молоко, посолите, сформируйте шар, заверните в пергаментную бумагу и положите в холодильник. Через 30 минут …

Тесто

Пресное тесто № 2

Ингредиенты для рецепта: 400 г муки, 40 г маргарина, 1 стакан воды, 1 ч. л. соли Рецепт выпечки с мясом: Просейте муку на деревянную поверхность в виде горки. В середине сделайте углубление и влейте в него 1 стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соедините муку с водой. Руками замесите крутое, без комков, …

Пончики

Молочно-каштановые пончики

150 г каштановой муки, 100 г пшеничной муки, 1 стакан мо­лока, 80 г сахара, 1 яйцо, 50 г изюма без косточек, 10 г пив­ных дрожжей, щепотка соли, ванилин, арахисовое масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Дрожжи развести слегка подогретым молоком (1/2 стакана), добавить соль, перемешать. Оставить на 10—15 мин для бро­жения. Всыпать каштановую и …

Фрикадельки

Фрикадельки куриные жареные

600 г филе цыпленка, 400 г сливочного масла, 40 г ветчины, 40 г очищенных креветок, 40 г маринованных грибов, 80 г мел­ко рубленной черемши, 2 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахма­ла, 1/2 ч. л. глютамата натрия, 10 ст. л. растительного мас­ла, зелень петрушки, соль по вкусу Филе цыпленка пропустить через мясорубку, добавить соль, глютамат натрия, …

Пончики

Ореховые бунуэлос

1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. меда, 1/2 стакана толченых грецких орехов, растительное масло для жаренья Просеять муку, добавить в нее сахар и соль. Яйца взбить. По­степенно, тщательно размешивая, чтобы не образовалось ко­мочков, добавить муку в яйца. Вымесить довольно плотное тесто. Влажными руками отщипывать от …

Фрикадельки

Фрикадельки рыбные по-испански

500 г вареной белой рыбы (без костей), 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан рыбного фюме, горсть хлебных крошек, 1 ч. л. сухо­го орегано, 2 ст. л. молотого миндаля, сок 1 лимона, мука, 3 ст. л. рубленой зелени петрушки, мука, молотый черный перец, соль по вкусу Рыбу …

Пончики

Пончики для новогодней ночи

500 г муки, 400—500 мл молока, 30 г дрожжей, 100 г коринки, 100 г изюма, 50 г цукатов, 50 г толченых грецких или мин­дальных орехов, 2—3 кислых яблока, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1—1,5 л растительного масла для фритюра, сахарная пудра для посыпки Муку с солью просеять через сито в миску. Разогреть 100 мл …

Фрикадельки

Фрикадельки с оригинальным соусом

Для фрикаделек: 250 г телятины, 250 г свинины, 250 г говя­дины, 1/4 часть белого батона, 1 стакан молока, 200 г тер­того сыра, 100 г сыра рикотта, 2 веточки петрушки, моло­тый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 2 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 ст. л. горчи­цы, 2 ст. л. хереса, 100 мл коньяка, …

Пончики

Пончики банановые с клюквой

3,5 стакана муки, 3 ст. л. коричневого сахара, 130 мл мине­ральной воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 1 банан, щепотка соли, 1/2 ч. л. карри, 50 г сушеной клюквы или изюма без косточек, растительное масло для фритюра, сахар для обваливания Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Банан раз­мять вилкой …

Фрикадельки

Фрикадельки свиные по-китайски

Для фрикаделек: 500 г свиного фарша, 250 г креветок, 6 кон­сервированных каштанов, 2 луковицы, 1 ч. л. молотого све­жего имбиря, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисовой водки или сухого хереса, 1,5 ст. л. крахмала, 5—6 ст. л. растительного масла Для гарнира: 8 сушеных грибов, 1 маленький кочан …

Adblock
detector