Показывает 25 Результат(ов)
Манты

Хушан — таджикские манты с кайлой

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 120 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г баранины, 200 г нута, 200 г лука, 100 г кур­дючного сала, 3 г молотого черного перца, 2 г молотого крас­ного перца, 5 г порошка сухого чабра, 5 г измельченных листьев мяты, соль по вкусу Для жаренья: 150 г …

Манты

Манты с говядиной, свининой, бараниной и луком

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл лукового сока, соль по вкусу Для начинки: 200 г говядины, 200 г баранины, 150 г свинины, 100 г лука, 80 г черствой булки, 80 мл молока, 150 мл мясного бульона, 3 г молотого красного перца, 2 г молотого черного перца, 3 г измельченного чеснока, соль …

Манты

Манты по-узбекски

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1/2 стакана воды Для начинки: 1 кг мякоти баранины, 100 г курдючного сала, 50 г лука, 1/2 стакана подсоленной воды, 1 ч. л. черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: сливочное масло Приготовить крутое тесто, скатать в шар, выложить в мис­ку, накрыть салфеткой …

Манты

Узбекские манты со сметаной и чесноком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г баранины, 100 г лука, 5 г измельченного бадьяна, 3 г молотого черного перца, 2 г молотого красного перца, 80 мл молока, соль по вкусу Для смазывания каскана: 100 мл растительного масла Для подачи: 250г сметаны, 10г толченого чеснока Приготовить тесто …

Манты

Манты с филе судака

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 500 г филе судака, 100 г лука, 20 г измельченного чеснока, 60 мл оливкового масла, 2 г молотого черного перца, 2 г молотого кардамона, соль по вкусу Для смазывания изделий: 80 мл растительного масла Для подачи: 200 г сливочного масла, 5 г …

Манты

Узбекские манты с мясным бульоном и зеленью

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 150 мл воды, 5 г соли Для начинки: 400 г нежирной баранины, 300 г лука, 100 мл во­ды, 5 г молотого черного перца, 100—150 г курдючного или нутряного сала, соль по вкусу Для жаренья: 200 г сливочного масла Для подачи: 1,5 л мясного бульона, 100 г кинзы и …

Манты

Манты с говядиной, тыквой и морковью

Для теста: 600 г муки, 1 неполная пиала воды, 1 ч. л. соли Для начинки: 600 г говядины, 250 г тыквы, 250 г моркови, 4 лу­ковицы, 200 г курдючного сала, 70 мл воды, 2 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. соли, молотый красный перец по вкусу Мясо и лук нарезать мелкими кусочками, приправить пер­цем …

Манты

Манты с говядиной и салом-сырцом

Для теста: 500 г муки, 180 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г говядины, 100 г сала-сырца, 200 г лука, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для подачи: 2 л мясного бульона, 100 г укропа и зелени пет­рушки, 200 г сметаны Замесить крутое тесто из муки, воды и соли. Оставить его …

Манты

Манты с морским окунем, луком и рисом

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г филе морского окуня, 150 г лука, 100 г ри­са, 50 мл растительного масла, 2 г молотого черного перца, 2 г молотого красного перца, соль по вкусу Для смазывания изделий: 60 мл растительного масла Для варки: 6 горошин душистого перца, 2—3 …

Манты

Манты с мясом курицы, салом и морковью

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г куриного филе, 150 г лука, 200 г сала-сырца, 100 г моркови, 50 мл молока, 2 г молотого черного пер­ца, 2 г молотого красного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для соуса: 200 г сливочного масла, …

Adblock
detector