Показывает 25 Результат(ов)
Манты

Балык берек — туркменские манты с филе трески

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 500 г филе трески, 1 яйцо, 200 г лука, 2 г моло­того черного перца, 2 г молотого красного перца, 2 г толче­ного кардамона, 70 г мелко нарезанных укропа и зелени пет­рушки, 10 г измельченного фенхеля, 2 г молотого шафрана, соль по вкусу …

Манты

Манты с творогом

1-й способ Для теста: 300 г муки, 100 мл воды Для начинки: 300 г творога, 1 яйцо, сахар, ванилин, соль по вкусу Для подачи: 100 г сметаны Замесить крутое тесто из муки и воды и оставить на 10 минут. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить яйцо, сахар, соль, ванилин и тщательно пере­мешать. …

Манты

Манты с бараниной и тыквой

Для теста: 500 г муки, 3 белка, 150 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г баранины, 200 г мякоти тыквы, 100 г сала-сырца, 150 г лука, 50 г измельченных укропа и зелени петруш­ки, 5 г молотого черного перца, 4 г сахара, соль по вкусу Для подачи: 300 г сметаны, 100 г укропа и …

Манты

Манты с мясом курицы, салом и рисом

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г куриного филе, 150 г лука, 200 г сала-сырца, 100 г риса, 50 мл воды, 4 г молотого черного перца, 5 г измельченного имбиря, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для соуса: 200 г сметаны, 50 г …

Манты

Классические узбекские манты с бараниной и курдючным салом

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 180 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г баранины, 100 г лука, 100 г курдючного сала, 3 г молотого черного перца, 350 мл воды, 1—2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для подачи: 150 мл острого …

Манты

Манты с мясом курицы, зеленым горошком, морковью и чесноком

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 150 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г куриного филе, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г лука, 10 г измельченного чеснока, 100 г моркови, 80 мл жирного мясного бульона, 4 г молотого красного перца, соль по вкусу Для смазывания изделий: 80 мл растительного масла Для …

Манты

Манты с бараниной, тыквой и морковью

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл морковного сока, соль по вкусу Для начинки: 200 г баранины, 300 г мякоти тыквы, 200 г кур­дючного сала, 150 г лука, 200 г моркови, 3 г молотого красного перца, 2 г молотого черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 80 г топленого масла Для …

Манты

Манты с мясом курицы и зеленью

Для теста: 500 г муки, 180 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г филе курицы, 100 г бараньего сала, 100 г лука, 100 мл куриного бульона, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для подачи: 100 г сливочного масла, 3 г молотого черного перца, 200 …

Манты

Манты по-казахски с мякотью тыквы, сахаром и сметаной

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, соль по вкусу Для начинки: 500 г мякоти тыквы, 100 г лука, 25 г топленого масла, 50 мл винного уксуса, 30—35 г сахара, 0,5 г молотого красного перца, соль по вкусу Для подачи: 250 г сметаны Замесить из муки, молока и соли крутое пресное тесто. Рас­катать его …

Манты

Манты со свининой и мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г куриного филе, 200 г жирной свинины, 200 г лука, 50 мл воды, 4 г молотого черного перца, 5 г измель­ченного имбиря, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 г растопленного жира Для соуса: 80 мл виноградного уксуса, 200 г сметаны, …

Adblock
detector