Показывает 25 Результат(ов)
Манты

Манты с бараниной, тыквой и морковью

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл морковного сока, соль по вкусу Для начинки: 200 г баранины, 300 г мякоти тыквы, 200 г кур­дючного сала, 150 г лука, 200 г моркови, 3 г молотого красного перца, 2 г молотого черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 80 г топленого масла Для …

Манты

Манты с мясом курицы и зеленью

Для теста: 500 г муки, 180 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г филе курицы, 100 г бараньего сала, 100 г лука, 100 мл куриного бульона, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 мл растительного масла Для подачи: 100 г сливочного масла, 3 г молотого черного перца, 200 …

Манты

Манты по-казахски с мякотью тыквы, сахаром и сметаной

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, соль по вкусу Для начинки: 500 г мякоти тыквы, 100 г лука, 25 г топленого масла, 50 мл винного уксуса, 30—35 г сахара, 0,5 г молотого красного перца, соль по вкусу Для подачи: 250 г сметаны Замесить из муки, молока и соли крутое пресное тесто. Рас­катать его …

Манты

Манты со свининой и мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г куриного филе, 200 г жирной свинины, 200 г лука, 50 мл воды, 4 г молотого черного перца, 5 г измель­ченного имбиря, соль по вкусу Для смазывания каскана: 50 г растопленного жира Для соуса: 80 мл виноградного уксуса, 200 г сметаны, …

Манты

Манты по-русски

Для теста: 1/5 стакана муки, 1/3 стакана воды, 1/2 ч. л. соли Для фарша: 500 г говядины или свинины, 2 луковицы, моло­тый черный перец, соль по вкусу Для подачи: 3 %-ный уксус или сметана Мясо пропустить через мясорубку (если мясо недостаточно жирное, нужно добавить в него 1 ст. л. мелко нарезанного шпика), добавить мелко нарезанный …

Манты

Сув манти (манты, сваренные в бульоне)

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. соли Для начинки: 1 кг жирной баранины, 500 г лука, 150 г курдюч­ного или нутряного сала, молотый черный перец, соль по вкусу Для подачи: 1 стакан кислого молока, 1 пучок кинзы Яйцо взбить с молоком до получения однородной пенистой жидкости, растворить соль, …

Манты

Хушан — таджикские манты с кайлой

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 120 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 300 г баранины, 200 г нута, 200 г лука, 100 г кур­дючного сала, 3 г молотого черного перца, 2 г молотого крас­ного перца, 5 г порошка сухого чабра, 5 г измельченных листьев мяты, соль по вкусу Для жаренья: 150 г …

Манты

Манты с говядиной, свининой, бараниной и луком

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл лукового сока, соль по вкусу Для начинки: 200 г говядины, 200 г баранины, 150 г свинины, 100 г лука, 80 г черствой булки, 80 мл молока, 150 мл мясного бульона, 3 г молотого красного перца, 2 г молотого черного перца, 3 г измельченного чеснока, соль …

Манты

Манты по-узбекски

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1/2 стакана воды Для начинки: 1 кг мякоти баранины, 100 г курдючного сала, 50 г лука, 1/2 стакана подсоленной воды, 1 ч. л. черного перца, соль по вкусу Для смазывания каскана: сливочное масло Приготовить крутое тесто, скатать в шар, выложить в мис­ку, накрыть салфеткой …

Манты

Узбекские манты со сметаной и чесноком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г баранины, 100 г лука, 5 г измельченного бадьяна, 3 г молотого черного перца, 2 г молотого красного перца, 80 мл молока, соль по вкусу Для смазывания каскана: 100 мл растительного масла Для подачи: 250г сметаны, 10г толченого чеснока Приготовить тесто …

Adblock
detector