• 1
  • 2
Блюда из теста / Манты

Манты

Манты с филе судака

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 500 г филе судака, 100 г лука, 20 г измельченного чеснока, 60 мл оливкового масла, 2 г молотого черного перца, 2 г молотого кардамона, соль по вкусу…

Подробнее...

Манты с говядиной и салом-сырцом

Для теста: 500 г муки, 180 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г говядины, 100 г сала-сырца, 200 г лука, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для подачи: 2 л мясного бульона, 100 г укропа и…

Подробнее...

Манты с говядиной и тыквой

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 5 г соли Для начинки: 300 г говядины, 200 г мякоти тыквы, 150 г лу­ка, 200 г курдючного сала, 50 мл молока, 3 г молотого крас­ного перца, 3 г измельченного имбиря, 5…

Подробнее...

Манты с маринованным мясом

Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 1 ч. л. соли Для начинки: 300 г баранины, 300 г курдючного сала, 2 луко­вицы, по 1 ч. л. соли, молотого черного перца, зиры, корианд­ра, 2 ст. л. виноградного уксуса (или 1/2 стакана…

Подробнее...

Манты с картофелем

Для теста: 350 г муки, 1/2 стакана воды, соль по вкусу Для начинки: 800 г картофеля, 200 г лука, 100—150 г сала, молотый черный перец, соль по вкусу Для смазывания каскана: 1 ст. л. растительного масла Картофель очистить и нарезать…

Подробнее...


Adblock
detector