Показывает 403 Результат(ов)
Фрикадельки

Фрикадельки из смешанного фарша в соусе

1 кг говяжьего фарша, 500 г свиного фарша, 1 стакан хлебных крошек, 2 картофелины, 1/2 стакана мелко рубленного лука, 1 яйцо, 1,5 ч. л. свежего имбиря, 1/4 стакана растительного масла, 4 стакана мясного бульона, 2 ст. л. муки, 1 стакан то­матного сока, 2 ч. л. соли, молотый черный перец по вкусу Картофель отварить и растолочь …

Фрикадельки

Фрикадельки по-менгрельски

500 г мякоти говядины, 200 г картофеля, 1 яйцо, 60 г грецких орехов, 40 г изюма, 40 г муки, 100 г топленого масла, 1 лимон, листья мяты, кинза, зелень петрушки, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Мясо вместе с отваренным картофелем 2 раза пропустить через мясорубку, добавить толченые орехи, изюм, нарезан­ные мяту и кинзу, яйцо, …

Зразы

Зразы гороховые

1/2 стакана гороха, 4 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. раститель­ного масла, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 лукови­ца, молотый черный перец, соль по вкусу Горох замочить в кипяченой воде на ночь, затем сварить, от­цедить и протереть через сито. Смешать с густой манной ка­шей, сваренной на воде, добавить поджаренный на расти­тельном масле …

Зразы

Зразы из трески по-архангельски

700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лу­ка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных суха­рей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленную треску разделать на филе, пропустить че­рез мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформо­вать лепешки. Для начинки грибы нарезать …

Пончики

Пончики из каштанов

800 г каштанов, 10 ст. л. молока, 5 ст. л. сахара, 5 желтков, 50 г сливочного масла, ванилин, растительное масло для фри­тюра, сахарная пудра для посыпки Вымыть каштаны, сделать острым ножом на скорлупе над­рез в виде креста и отварить в воде. Затем воду слить и раз­резать каштаны пополам. Вынуть ложкой мякоть, слегка из­мельчить. Выложить мякоть …

Фрикадельки

Фрикадельки из телятины заливные

320 г телятины, 60 г белого хлеба, 80 мл молока, 60 мл рас­тительного масла, 500 мл слабого мясного бульона, 1 жел­ток, 16 г желатина, 16 г зелени петрушки, 4 г соли Телятину и замоченный в молоке и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить, взбить с рас­тительным маслом и желтком, сформовать шарики (по 6—8 …

Тесто

Дрожжевое тесто № 1

Ингредиенты для рецепта: 250 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока Рецепт выпечки с мясом: На стол высыпьте горкой просеянную муку, сделайте в ней углубление, в которое положите подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешайте, добавьте маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставьте в теплое место на 2 …

Тесто

Дрожжевое тесто № 2

Ингредиенты для рецепта: 350—400 г муки, 20 г дрожжей, 1 ч. л. сахара и соли, 100 г маргарина или оливкового масла, вода Рецепт выпечки с мясом: Просейте муку в миску, сделайте посередине углубление, раскрошите в него дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесите опару. Присыпьте ее мукой, прикройте и поставьте подходить, пока …

Тесто

Дрожжевое тесто № 4 (для тех, у кого проблема со временем, или для начинающих)

Ингредиенты для рецепта: Четверть пакетика или 2 ч. л. (с верхом) французских гранулированных дрожжей, 3,5 стакана молока, 2 стакана муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, 50— 70 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли Рецепт выпечки с мясом: На деревянную поверхность просейте муку в виде горки, сделайте в ней …

Тесто

Дрожжевое тесто № 3

Ингредиенты для рецепта: 1/2 кг. теста: 400 г белой муки, 20 г дрожжей, 4 ч. л. растительного масла, соль, вода Рецепт выпечки с мясом: Это делается так. Высыпьте на деревянную поверхность муку горкой и соорудите в ней небольшой «окопчик». Как следует, разомните руками дрожжи, чтобы их можно было растереть с мукой, и поместите их в …

Adblock
detector