Показывает 60 Результат(ов)
Блюда из курицы

Рулет из курицы с омлетом

Покупаем куриное филе — 900 г, яйца — 3 штуки, молоко — 1/2 стакана, сливочное масло — 2 столовых ложки, соль. Хорошо отбиваем филе, солим и раскладываем одним слоем. Яйца смешиваем с молоком, солим и жарим омлет. Выкладываем его на приготовленный слой куриного филе, сворачиваем в форме рулета, связываем нитками, кладем в смазанную жиром форму …

Блюда из курицы

Фаршированные банановой смесью куриные окорочка

Маленькие окорочка — 4 шт., маленькие луковицы — 6-8 шт., бананы — 2-3 шт., белое сухое вино — 400 г, сладкий перец красного цвета — 3-4 шт., масло растительное — 3-4 ст. л., специи: соль, молотый черный или красный перец, щепотка шафрана. Промыть и просушить на полотенце куриные окорочка. Сделать прорезь вдоль окорочка. Бананы очистить, …

Блюда из курицы

Пельмени с куриным фаршем

Для теста нам понадобится мука — 700 г, вода — 1/2 стакана, яйца — 2 штуки и чайная ложечка соли. Пельмени с курицей Для фарша возьмем куриное филе — 500 г, твердый сыр — 100 г, чеснок — 2 зубчика, соль. Пропустив через мясорубку куриное филе и чеснок, добавляем мелко натертый сыр и все хорошо …

Блюда из курицы

Куриные грудки со сладким перцем в сливках

Куриные грудки — 4 шт., сладкий перец — 4 шт., луковицы — 2 шт., сливки жирные — 400 г, масло сливочное или топленое — 1-2 ст. л., зелень укропа, соль. Очистить луковицы и сладкий перец. Порезать луковицы полукольцами, перец соломкой. Куриные грудки промыть, просушить салфетками и порезать крупными кусочками. Разогреть масло, выложить грудки и хорошо …

Блюда из курицы

Тушеная курица с орехами и чесноком

Тушеная курица с орехами и чесноком Курица — 1 кг, сливочное масло — 2-3 ст. л., ядра грецких орехов — 200г, луковицы — 2шт., сметана — 250г, чеснок — 4 зубка, зелень петрушки, соль. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на 1-2 ст. л. масла. Промыть и просушить на салфетке курицу, порционно нарезать. Быстро обжарить …

Блюда из курицы

Куриная похлебка

Ингредиенты: половина курицы, пять шт. среднего картофеля, 2,5 л воды, корень петрушки, две  луковицы, две  ст. ложки томатной пасты, полстакана вареных грибов, сметана, жир для пассеровки, соль и зелень по вкусу. Приготовление куриной похлебки: варим курицу абсолютно без соли до ее полуготовности. Затем в какой-то глиняный горшок или кастрюлю ложим отваренное куриное мясо, отварные грибы, …

Блюда из курицы

Запеченная курица, 3 вкусных рецепта

Курица, запеченная с грибами, помидорами и сыром Для запеченной курицы возьмем: Курица — 1,5 кг, твердый тертый сыр — 300 г, морковь — 3 шт., грибы свежие — 300 г, помидоры — 5 шт., чеснок— 6-8 зубков, сливочное масло — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт запеченной курицы: Курицу выложить в сотейник, подлить немного …

Блюда из гуся

Блюда из гуся — гусь с яблоками и гусь с капустой

Гусь с яблоками Составляющих немного: гусиная тушка — 1 штука, маргарин или сливочное масло — 40 г, яблоки (желательно тверды зеленых сортов) — 500 г, соль, майоран. Тушку гуся предварительно обработать — натереть майораном, солью и на 1 час оставить. Подготовить яблоки — помыть, сердцевину и семена удалить и разрезать пополам. Гуся набить яблоками, зашить …

Блюда из курицы

Блюда из куриного фарша, 3 рецепта

Запеченные яичные блинчики с куриным фаршем Куриное филе (для фарша) — 300 г, луковица — 1 шт., яйца — 12 шт., топленое масло — 1-2 ст. л., молоко — 250 г, мука — 3 ст. л., сметана — 100 г, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт приготовления: Взять 8 яиц, отделить желтки от белков. Белки …

Блюда из курицы

Рецепты куриных рулетов, 6 вкусных рецептов

Сырно-творожный закусочный рулет с курицей Вареное куриное мясо — 200 г, сыр твердый — 100 г, творог — 300 г, чеснок — 3 зубка, сметана — 100 г, масло растительное — 7 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный или красный перец. Готовим куриный рулет:Пропустить через мясорубку куриное мясо, творог и чеснок. Зелень нарезать, …

Adblock
detector