Показывает 60 Результат(ов)
Блюда из курицы

Запеченная курица, 3 вкусных рецепта

Курица, запеченная с грибами, помидорами и сыром Для запеченной курицы возьмем: Курица — 1,5 кг, твердый тертый сыр — 300 г, морковь — 3 шт., грибы свежие — 300 г, помидоры — 5 шт., чеснок— 6-8 зубков, сливочное масло — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт запеченной курицы: Курицу выложить в сотейник, подлить немного …

Блюда из гуся

Блюда из гуся — гусь с яблоками и гусь с капустой

Гусь с яблоками Составляющих немного: гусиная тушка — 1 штука, маргарин или сливочное масло — 40 г, яблоки (желательно тверды зеленых сортов) — 500 г, соль, майоран. Тушку гуся предварительно обработать — натереть майораном, солью и на 1 час оставить. Подготовить яблоки — помыть, сердцевину и семена удалить и разрезать пополам. Гуся набить яблоками, зашить …

Блюда из курицы

Блюда из куриного фарша, 3 рецепта

Запеченные яичные блинчики с куриным фаршем Куриное филе (для фарша) — 300 г, луковица — 1 шт., яйца — 12 шт., топленое масло — 1-2 ст. л., молоко — 250 г, мука — 3 ст. л., сметана — 100 г, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт приготовления: Взять 8 яиц, отделить желтки от белков. Белки …

Блюда из курицы

Рецепты куриных рулетов, 6 вкусных рецептов

Сырно-творожный закусочный рулет с курицей Вареное куриное мясо — 200 г, сыр твердый — 100 г, творог — 300 г, чеснок — 3 зубка, сметана — 100 г, масло растительное — 7 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный или красный перец. Готовим куриный рулет:Пропустить через мясорубку куриное мясо, творог и чеснок. Зелень нарезать, …

Блюда из гуся

Щи из квашеной капусты с гусем

Ингредиенты для щей: 500 грамм гусиного мяса, морковь, 500 грамм квашеной капусты, луковица, 6 горошин черного перца, 2 л воды, лавровый лист, соль и сахар. Щи из гуся Рецепт блюда из гуся: Пробуем капусту на вкус. Если она слишком кислая, то ее можно облить теплой водой и сразу же отцедить.Рубим мясо на небольшие порция и …

Блюда из курицы

Котлеты куриные с грибами

Куриное мясо — 600 г, грибы свежие (замороженные) — 200 г, луковица— 7 шт., яйцо— 7 шт., молоко — 100 г, белый подсушенный хлеб — 1-2 ломтика, масло сливочное и топленое — по 2-3 ст. л., молотые сухари, соль. Ломтики хлеба залить молоком и поставить разбухать. Очистить луковицу, мелко нарезать, обжарить на 1 ст. л. …

Блюда из гуся

Суп из гуся

Ингредиенты для супа из гуся: 500 грамм гуся, 1 морковь, 1 петрушка, несколько кислых яблок, 1 луковица,  2 желтка, 3/4 стакана риса, полстакана сметаны, соль и 2,5 л воды. Суп из гуся, рецепт Приготовление супа из гуся: отварить гуся вместе с кореньями практически до готовности и добавить порезанные пополам и почищенные яблоки. Затем отварить рис …

Блюда из курицы

Куриные оладьи со сливками и Оладьи куриные

Куриные оладьи со сливками Куриное мясо — 500 г, молоко — 500 г, белый хлеб — 3-4 ломтика, яйца — 2-3 шт., сливочное масло — 6-7 ст. ложек, жирные сливки — 100 г, соль по вкусу. Куриное мясо пропустить два раза через мясорубку, второй раз — с заранее размоченным в молоке белым хлебом. Добавить желтки, …

Блюда из гуся

Жареный гусь, фаршированный яблоками, с зеленью

Гусь — 1 шт. (2 кг), яблоки кисло-сладкие — 1500 г, зелень петрушки, сахар, специи: молотый черный перец и соль. Тушку гуся промыть, натереть специями, начинить нарезанными и пересыпанными сахаром и перцем яблоками, перевязать и выложить на противень. Жарить до румяной корочки, влить немного горячей воды, продолжать жарить еще около 2 часов, часто поливая соком …

Блюда из курицы

Куриные крылышки в пивном кляре

Нам будет нужно взять куриные крылышки — 500 г, растительное масло. Для приготовления кляра: пиво — 100 мл, яйца — 2 штуки, мука — 3-4 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Смешиваем яйца, пиво, перец, соль, добавляем муку и вымешиваем полученное тесто очень тщательно, чтобы исчезли все комочки. Крылья моем, солим, перчим, обмакиваем в …

Adblock
detector