Показывает 60 Результат(ов)
Блюда из утки

Утка фаршированная, вкусный рецепт

Блюдо потрясающее по вкусу. Поэтому подойти к приготовлению следует очень тщательно. Для этого деликатеса нам будут нужны такие ингредиенты: тушка утки, крупа (можно гречневую или перловую, можно рис) – 300-400 г, яйца – 2 штуки и отдельно белок одного яйца, перетопленного утиного жира – 40 г, лука репчатого – 80 г, грибы сушеные – 30 …

Блюда из утки

Плов с уткой, вкусный рецепт

Нам понадобятся:  тушка утки, рис – 300г, морковь – 2 штуки, соус томатный – 3 столовых ложки, щепотка  черного перца горошком, лист лавровый – несколько листочков, соль. Рецепт плова из утки Для начала разрезаем утку на небольшие кусочки вместе с косточками, немного обжариваем, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком. (Из собственного опыта скажу, что лучше брать …

Диетические блюда из курицы

Рагу куриное диетическое с фасолью и помидорами

Куриное филе — 500 г, сухая фасоль — 150 г, коренья лукови­цы и морковь — по 3 шт., помидоры и сладкий перец — по 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное— 2-3 ст. л., лавровый лист, зелень укропа по вкусу, соль. Промыть фасоль, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности (или замочить заранее …

Диетические блюда из курицы

Диетические голубцы с курицей

Куриное мясо — 300 г, небольшой кочан капусты, луковицы — 2-3 шт., рис — 150 г, сладкий перец зеленого цвета — 2 шт., чеснок — 2-3 зубка, масло растительное и куриный жир — по 4-5 ст. л., зелень укропа по вкусу, соль. Вырезать кочерыжку капусты, опустить кочан в ки­пящую соленую воду и отварить до полумягкости. …

Блюда из курицы

Тушеная курица, 5 вкусных рецептов

Рецепт тушеной в вине курицы Ингредиенты для тушеной курицы: Курица — 1 шт., белое сухое вино — 600 г, луковицы — 4-5 шт., томатная паста — 3 ст. л. или томатный сок — 200 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., специи: соль, черный и красный молотый перец по вкусу. Рецепт тушеной курицы: Выпотрошенную промытую …

Диетические блюда из курицы

Фаршированный курицей картофель

Куриный фарш — 200 г, картофель (одинакового размера) — 6-8 шт., мягкий сыр — 100г, чеснок — 1 зубок, луковица — 1 шт., масло растительное — 3 ст. п., зелень укропа, соль. Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок. Ра­зогреть половину количества растительного масла, вы­ложить лук с чесноком, потушить до мягкости. Доба­вить куриный фарш, посолить, …

Блюда из курицы

Жаркое «Берестье»

Что нужно: мясо куриное – 600 г, картофель – 1 кг, лука репчатого – 2 головки, сметаны – 1 стакан, по 2 столовых ложки изюму, маргарина и грецких орехов (необходимо измельчить до приготовления), соль. Начнем… Очистить лук и, мелко нарезав, пассировать (лучше на медленном огне и на сливочном масле). Снять кожуру с картофеля,  порезать ломтиками …

Диетические блюда из курицы

Фаршированные куриные котлеты диетические

Куриное филе — 500 г, печень куриная — 100 г, грибы свежие — 50 г, молоко — 2-3 ст. л., ломтик сухого белого хлеба, яйца — 1-2 шт., сливочное масло — 4-5 ст. л., немного соли. Ломтик хлеба замочить в молоке. Печень нарезать, потушить до мягкости в небольшом количестве воды, по­солить. Грибы также отварить в …

Блюда из курицы

Жареные куриные крылышки по-китайски, рецепт с детальными фотографиями

Данное описание скорее представляет собой руководство по разделке, чем по приготовлению, так как это в принципе просто жареная курица. Однако в этом рецепте используются куриные крылышки, а не ноги, и в результате блюдо выглядит как куриные «леденцы» с чистыми косточками, торчащими из глыбы нежного куриного мяса. Приготовление данного блюда занимает некоторое время, которое требуется для …

Диетические блюда из курицы

Отварная диетическая курица с кореньями

Куриное филе — 500 г, коренья: морковь, корень петрушки и луковица — по 1 шт., вода — 800 г, соль. Промыть куриное мясо, положить в кипящую воду и дать вскипеть. Снять пену, добавить очищенные коренья и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Курицу остудить в бульоне, затем вынуть, нарезать пор­ционно, выложить в тарелки …

Adblock
detector