Показывает 60 Результат(ов)
Диетические блюда из курицы

Диетические куриные котлеты с соевым фаршем

Куриное филе — 500 г, соевый фарш — 100 г, куриный буль­он — 250 г, мало сливочное — 1-2 ст. л., соль. Промытое куриное мясо вместе с соевым фаршем дважды пропустить через мясорубку. Посолить, пере­мешать и сделать котлеты. Выложить в смазанную мас­лом сковороду, осторожно залить теплым бульоном и тушить на слабом огне под крышкой около …

Блюда из курицы

Вкусные рецепты с курицей, 2 рацепта

Колбаски куриные с грибами Делать будем? Тогда берем 1/2 кг куриного филе, жареные шампиньоны — 200 г, сыр тертый — 50 г, майонез, молотый черный перец и соль. На порционные кусочки режем мясо, отбиваем, солим и перчим. На середину отбивной кладем понемногу грибов и тертого сыра, заворачиваем и связываем ниткой. Затем обжариваем полученные колбаски до …

Диетические блюда из курицы

Куриный шницель диетический

Куриное филе — 500 г, жирные сливки — 5-6 ст. л., масло сли­вочное и масло топленое — по 3 ст. л., молотые сухари — 5 ст. л., соль. Куриное филе нарезать на порции, отбить, посолить с обеих сторон и залить сливками. Дать постоять, затем слегка порубить тупой стороной ножа, чтобы филе про­питалось сливками. Обвалять в …

Блюда из курицы

Рецепты бутербродов с курицей, 4 вкусных рецепта

Бутерброды с оливками Ингредиенты на бутерброды с курицей: Французский батон (или любой другой хлеб по вкусу) — 1 шт., отварная курица или цыпленок — 400 г, майонез — 100 г, оливки по вкусу— 1 ст. л., зелень петрушки. Рецепт бутербродов с курицей: Остуженную отваренную курицу снять с костей, нарезать небольшими кусочками и залить майонезом, перемешать. …

Диетические блюда из курицы

Паровые куриные зразы с рисом

Куриное мясо — 500 г, рис — 3 ст. л., вода — 300г, вареные яичные белки — 2 шт., масло сливочное — 2-3 ст. л., соль. Промытый и просушенный на салфетке рис всыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и выложить на дуршлаг. Куриное мясо обмыть, нарезать кусками, пропустить через мясорубку с половиной отва­ренного …

Блюда из утки

Тушеная утка с овощным соусом и абрикосами

Утка — 1 шт. (примерно 1,2 кг), коренья: морковь — 2-3 шт., луковица и корень петрушки — по 1 шт., сухое белое вино — 100 г, сливочное масло — 1-2 ст. л., консервированные абрикосы без косточек — 500-600 г, варенье или конфитюр из клюквы — 2-3 ст. л., лавровый лист, соль. Рецепт тушеной утки Обмыть …

Диетические блюда из курицы

Тушеная в сметане курица

Куриное филе — 500 г, луковицы — 2 шт., сметана — 300 г, масло сливочное — 1-2 ст. л., соль. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды курицу. Вынуть, нарезать кусочками и дать стечь буль­ону. Растопить в сотейнике сливочное масло, выложить курицу, слегка обжарить. Очистить и мелко нарезать лук, смешать со сметаной и 100 г куриного …

Блюда из индейки

Праздничные блюда из индейки, 3 рецепта

Запеченная «чесночная» индейка Ингредиенты для рецепта: Индейка — 1 шт., масло сливочное — 150 г, майонез 100 г, чеснок— 3-4 зубка, зелень петрушки, соль. Рецепт праздничного блюда с индейкой: Целую тушку индейки промыть и просушить салфетками. Измельчить чеснок, смешать с крупной солью, натереть индейку внутри и снаружи. Поместить на 2 часа в холодильник. Выложить на …

Блюда из утки

Утка запеченная, фаршированная грибами

Утка — 1 шт. (примерно 1,5 кг), соленые грибы (желательное грузди) — 300 г, крепкий бульон — 300 г, соленые огурцы — 2-3 шт., сливочное масло — 100-150 г, сметана — 3 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный перец, сахар. Обмыть и обсушить тушку утки. Соленые грибы мелко нарезать, вложить внутрь утки, отверстие …

Блюда из утки

Запеченная утка с «винными» вишнями

Утка — 1 шт. (2 кг), спелые вишни — 500 г, сухое вино — 250 г, масло топленое — 2-3 ст. л., специи: молотый красный перец и соль. Рецепт запеченной утки Утку вымыть, натереть специями, поставить в холодное место на 3-4 часа. Ягоды вишни вымыть, дать воде стечь, вынуть косточки и залить ягоды вином. Оставить …

Adblock
detector