Показывает 6 Результат(ов)
Блюда из утки

Запеченная утка, фаршированная черносливом

Утка — 1 шт. (примерно 1 кг), чернослив без косточек — 500-600 г, соль. Рецепт утки с черносливом Обмыть и обсушить утку, натереть солью внутри и снаружи. Чернослив заранее промыть в теплой воде, залить кипятком и оставить на 15 минут. Процедить, крупно нарезать или оставить целым. Выложить большую часть чернослива внутрь утки, отверстие скрепить. Поместить …

Блюда из утки

Запеченная утка с «винными» вишнями

Утка — 1 шт. (2 кг), спелые вишни — 500 г, сухое вино — 250 г, масло топленое — 2-3 ст. л., специи: молотый красный перец и соль. Рецепт запеченной утки Утку вымыть, натереть специями, поставить в холодное место на 3-4 часа. Ягоды вишни вымыть, дать воде стечь, вынуть косточки и залить ягоды вином. Оставить …

Блюда из утки

Утка фаршированная, вкусный рецепт

Блюдо потрясающее по вкусу. Поэтому подойти к приготовлению следует очень тщательно. Для этого деликатеса нам будут нужны такие ингредиенты: тушка утки, крупа (можно гречневую или перловую, можно рис) – 300-400 г, яйца – 2 штуки и отдельно белок одного яйца, перетопленного утиного жира – 40 г, лука репчатого – 80 г, грибы сушеные – 30 …

Блюда из утки

Плов с уткой, вкусный рецепт

Нам понадобятся:  тушка утки, рис – 300г, морковь – 2 штуки, соус томатный – 3 столовых ложки, щепотка  черного перца горошком, лист лавровый – несколько листочков, соль. Рецепт плова из утки Для начала разрезаем утку на небольшие кусочки вместе с косточками, немного обжариваем, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком. (Из собственного опыта скажу, что лучше брать …

Блюда из утки

Тушеная утка с овощным соусом и абрикосами

Утка — 1 шт. (примерно 1,2 кг), коренья: морковь — 2-3 шт., луковица и корень петрушки — по 1 шт., сухое белое вино — 100 г, сливочное масло — 1-2 ст. л., консервированные абрикосы без косточек — 500-600 г, варенье или конфитюр из клюквы — 2-3 ст. л., лавровый лист, соль. Рецепт тушеной утки Обмыть …

Блюда из утки

Утка запеченная, фаршированная грибами

Утка — 1 шт. (примерно 1,5 кг), соленые грибы (желательное грузди) — 300 г, крепкий бульон — 300 г, соленые огурцы — 2-3 шт., сливочное масло — 100-150 г, сметана — 3 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный перец, сахар. Обмыть и обсушить тушку утки. Соленые грибы мелко нарезать, вложить внутрь утки, отверстие …

Adblock
detector