Показывает 30 Результат(ов)
Блюда из курицы

Рецепты куриных рулетов, 6 вкусных рецептов

Сырно-творожный закусочный рулет с курицей Вареное куриное мясо — 200 г, сыр твердый — 100 г, творог — 300 г, чеснок — 3 зубка, сметана — 100 г, масло растительное — 7 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный или красный перец. Готовим куриный рулет:Пропустить через мясорубку куриное мясо, творог и чеснок. Зелень нарезать, …

Блюда из курицы

Котлеты куриные с грибами

Куриное мясо — 600 г, грибы свежие (замороженные) — 200 г, луковица— 7 шт., яйцо— 7 шт., молоко — 100 г, белый подсушенный хлеб — 1-2 ломтика, масло сливочное и топленое — по 2-3 ст. л., молотые сухари, соль. Ломтики хлеба залить молоком и поставить разбухать. Очистить луковицу, мелко нарезать, обжарить на 1 ст. л. …

Блюда из курицы

Куриные оладьи со сливками и Оладьи куриные

Куриные оладьи со сливками Куриное мясо — 500 г, молоко — 500 г, белый хлеб — 3-4 ломтика, яйца — 2-3 шт., сливочное масло — 6-7 ст. ложек, жирные сливки — 100 г, соль по вкусу. Куриное мясо пропустить два раза через мясорубку, второй раз — с заранее размоченным в молоке белым хлебом. Добавить желтки, …

Блюда из курицы

Куриные крылышки в пивном кляре

Нам будет нужно взять куриные крылышки — 500 г, растительное масло. Для приготовления кляра: пиво — 100 мл, яйца — 2 штуки, мука — 3-4 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Смешиваем яйца, пиво, перец, соль, добавляем муку и вымешиваем полученное тесто очень тщательно, чтобы исчезли все комочки. Крылья моем, солим, перчим, обмакиваем в …

Блюда из курицы

Куриное филе, запеченное с рисом и кислым молоком

Если исходить из названия рецепты, то его составляющими являются на первый взгляд несовместимые друг с другом компоненты. Но это только на первый взгляд. Попробуйте приготовить — очень вкусно. Займемся? Тогда берем куриное филе — 500 г, сливочное масло — 125 г, рис — 1 стакан, хлеб белый — 3-4 ломтика, кислое молоко — 1/2 стакана, …

Блюда из курицы

Куриный рулет с фруктами под клюквенным желе

Курица — 7 шт., консервированные фрукты (сухофрукты) — 300 г, масло сливочное — 100 г, клюква— 3-4 ст. л., желатин — 10 г, специи: сахар и соль. Курицу обмыть, просушить. Крылышки отрезать, сделать вертикальный надрез по спинке и осторожно снять кожу вместе с мясом с костей. Фрукты заранее выложить на дуршлаг, чтобы стек сок (сухофрукты …

Блюда из курицы

Курица, запеченная с луком и апельсинами

Куриные окорочка — 6 шт., луковицы и апельсины — по 2 шт., готовая горчица и густой апельсиновый джем (конфитюр) — по 4 ст. п., масло сливочное — 1-2 ст. п., чеснок — 1-2 зубка, специи: соль, молотый черный и красный перец. Вымытые окорочка просушить, натереть специями и дать постоять 15 минут. Очистить и нарезать кольцами …

Блюда из курицы

Куриные зразы, 4 вкусных рецепта

Куриные зразы с сырно-масляной начинкой Для приготовления зразов по рецепту возьмите: Мясо курицы — 500 г, яйца — 2 шт., молотые сухари — 3-4 ст. л., масло растительное — 4-5 ст. ложек, масло сливочное — 2 ст. л., сыр твердый тертый — 2-3 ст. л., специи: соль и молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления зразов: Куриное мясо …

Блюда из курицы

Рецепт Чахохбили

Курица — 500 г, луковицы — 2 шт., помидоры — 3-4 шт., масло сливочное — 4 ст. л., готовый острый густой томатный соус — 200 г, уксус — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: лавровый лист — 2-3 шт., молотый черный перец, соль. Вымыть и просушить курицу, нарезать порционными кусками (небольшими). Разогреть масло (2 ст. …

Блюда из курицы

Праздничные блюда из куриного филе, 6 рецептов

Рулет из куриного филе с помидорами и черносливом Ингредиенты для блюда: Куриное филе — 7 кг, помидоры — 3 шт., тертый твердый сыр — 100 г, чернослив — 50 г, чеснок — 2 зубка, масло растительное — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец. Рецепт блюда: Чернослив промыть теплой водой, залить кипятком и …

Adblock
detector