Показывает 30 Результат(ов)
Блюда из курицы

Тушеная курица с орехами и чесноком

Тушеная курица с орехами и чесноком Курица — 1 кг, сливочное масло — 2-3 ст. л., ядра грецких орехов — 200г, луковицы — 2шт., сметана — 250г, чеснок — 4 зубка, зелень петрушки, соль. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на 1-2 ст. л. масла. Промыть и просушить на салфетке курицу, порционно нарезать. Быстро обжарить …

Блюда из курицы

Куриная похлебка

Ингредиенты: половина курицы, пять шт. среднего картофеля, 2,5 л воды, корень петрушки, две  луковицы, две  ст. ложки томатной пасты, полстакана вареных грибов, сметана, жир для пассеровки, соль и зелень по вкусу. Приготовление куриной похлебки: варим курицу абсолютно без соли до ее полуготовности. Затем в какой-то глиняный горшок или кастрюлю ложим отваренное куриное мясо, отварные грибы, …

Блюда из курицы

Запеченная курица, 3 вкусных рецепта

Курица, запеченная с грибами, помидорами и сыром Для запеченной курицы возьмем: Курица — 1,5 кг, твердый тертый сыр — 300 г, морковь — 3 шт., грибы свежие — 300 г, помидоры — 5 шт., чеснок— 6-8 зубков, сливочное масло — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт запеченной курицы: Курицу выложить в сотейник, подлить немного …

Блюда из курицы

Блюда из куриного фарша, 3 рецепта

Запеченные яичные блинчики с куриным фаршем Куриное филе (для фарша) — 300 г, луковица — 1 шт., яйца — 12 шт., топленое масло — 1-2 ст. л., молоко — 250 г, мука — 3 ст. л., сметана — 100 г, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт приготовления: Взять 8 яиц, отделить желтки от белков. Белки …

Блюда из курицы

Рецепты куриных рулетов, 6 вкусных рецептов

Сырно-творожный закусочный рулет с курицей Вареное куриное мясо — 200 г, сыр твердый — 100 г, творог — 300 г, чеснок — 3 зубка, сметана — 100 г, масло растительное — 7 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный или красный перец. Готовим куриный рулет:Пропустить через мясорубку куриное мясо, творог и чеснок. Зелень нарезать, …

Блюда из курицы

Котлеты куриные с грибами

Куриное мясо — 600 г, грибы свежие (замороженные) — 200 г, луковица— 7 шт., яйцо— 7 шт., молоко — 100 г, белый подсушенный хлеб — 1-2 ломтика, масло сливочное и топленое — по 2-3 ст. л., молотые сухари, соль. Ломтики хлеба залить молоком и поставить разбухать. Очистить луковицу, мелко нарезать, обжарить на 1 ст. л. …

Блюда из курицы

Куриные оладьи со сливками и Оладьи куриные

Куриные оладьи со сливками Куриное мясо — 500 г, молоко — 500 г, белый хлеб — 3-4 ломтика, яйца — 2-3 шт., сливочное масло — 6-7 ст. ложек, жирные сливки — 100 г, соль по вкусу. Куриное мясо пропустить два раза через мясорубку, второй раз — с заранее размоченным в молоке белым хлебом. Добавить желтки, …

Блюда из курицы

Куриные крылышки в пивном кляре

Нам будет нужно взять куриные крылышки — 500 г, растительное масло. Для приготовления кляра: пиво — 100 мл, яйца — 2 штуки, мука — 3-4 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Смешиваем яйца, пиво, перец, соль, добавляем муку и вымешиваем полученное тесто очень тщательно, чтобы исчезли все комочки. Крылья моем, солим, перчим, обмакиваем в …

Блюда из курицы

Куриное филе, запеченное с рисом и кислым молоком

Если исходить из названия рецепты, то его составляющими являются на первый взгляд несовместимые друг с другом компоненты. Но это только на первый взгляд. Попробуйте приготовить — очень вкусно. Займемся? Тогда берем куриное филе — 500 г, сливочное масло — 125 г, рис — 1 стакан, хлеб белый — 3-4 ломтика, кислое молоко — 1/2 стакана, …

Блюда из курицы

Куриный рулет с фруктами под клюквенным желе

Курица — 7 шт., консервированные фрукты (сухофрукты) — 300 г, масло сливочное — 100 г, клюква— 3-4 ст. л., желатин — 10 г, специи: сахар и соль. Курицу обмыть, просушить. Крылышки отрезать, сделать вертикальный надрез по спинке и осторожно снять кожу вместе с мясом с костей. Фрукты заранее выложить на дуршлаг, чтобы стек сок (сухофрукты …

Adblock
detector