Показывает 5 Результат(ов)
Блюда из гуся

Щи из квашеной капусты с гусем

Ингредиенты для щей: 500 грамм гусиного мяса, морковь, 500 грамм квашеной капусты, луковица, 6 горошин черного перца, 2 л воды, лавровый лист, соль и сахар. Щи из гуся Рецепт блюда из гуся: Пробуем капусту на вкус. Если она слишком кислая, то ее можно облить теплой водой и сразу же отцедить.Рубим мясо на небольшие порция и …

Блюда из гуся

Суп из гуся

Ингредиенты для супа из гуся: 500 грамм гуся, 1 морковь, 1 петрушка, несколько кислых яблок, 1 луковица,  2 желтка, 3/4 стакана риса, полстакана сметаны, соль и 2,5 л воды. Суп из гуся, рецепт Приготовление супа из гуся: отварить гуся вместе с кореньями практически до готовности и добавить порезанные пополам и почищенные яблоки. Затем отварить рис …

Блюда из гуся

Жареный гусь, фаршированный яблоками, с зеленью

Гусь — 1 шт. (2 кг), яблоки кисло-сладкие — 1500 г, зелень петрушки, сахар, специи: молотый черный перец и соль. Тушку гуся промыть, натереть специями, начинить нарезанными и пересыпанными сахаром и перцем яблоками, перевязать и выложить на противень. Жарить до румяной корочки, влить немного горячей воды, продолжать жарить еще около 2 часов, часто поливая соком …

Блюда из гуся

Гусиная шейка фаршированная

Запасемся: шейка гусиная — 1, мякоть телятины — 100 г, печень гусиная — 1, черствый белый хлеб — 50 г, молоко — 1 стакан, яйца — 2 штуки, перец молотый черный, соль. Готовится это блюдо так: тщательно очищаем, обжигаем и промываем гусиную шейку, но очень осторожно, чтобы случайно не повредить. Снимаем кожу, как чулок, и …

Блюда из гуся

Блюда из гуся — гусь с яблоками и гусь с капустой

Гусь с яблоками Составляющих немного: гусиная тушка — 1 штука, маргарин или сливочное масло — 40 г, яблоки (желательно тверды зеленых сортов) — 500 г, соль, майоран. Тушку гуся предварительно обработать — натереть майораном, солью и на 1 час оставить. Подготовить яблоки — помыть, сердцевину и семена удалить и разрезать пополам. Гуся набить яблоками, зашить …

Adblock
detector