Показывает 60 Результат(ов)
Блюда из птицы

Рагу куриное диетическое с фасолью и помидорами

Куриное филе — 500 г, сухая фасоль — 150 г, коренья лукови­цы и морковь — по 3 шт., помидоры и сладкий перец — по 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное— 2-3 ст. л., лавровый лист, зелень укропа по вкусу, соль. Подробнее…

Блюда из утки

Запеченная утка, фаршированная черносливом

Утка — 1 шт. (примерно 1 кг), чернослив без косточек — 500-600 г, соль. Рецепт утки с черносливом Обмыть и обсушить утку, натереть солью внутри и снаружи. Чернослив заранее промыть в теплой воде, залить кипятком и оставить на 15 минут. Процедить, крупно нарезать или оставить целым. Выложить большую часть чернослива внутрь утки, отверстие скрепить. Поместить …

Диетические блюда из курицы

Тушеная курица с капустой

Куриное мясо — 500 г, капуста белокочанная — 500 г, поми­доры— 2-3 шт., масло сливочное или растительное— 3-4 ст. л., соль. Порезать кубиками капусту. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сотейник, смазанный маслом, выложить половину капусты, посолить, затем курицу, посолить, остальную капусту, посолить. Помидо­ры нарезать крупными дольками, выложить сверху капу­сты, залить кипятком (до середины …

Диетические блюда из курицы

Рецепт куриного рагу с овощами

Куриное филе — 400 г, бульон или вода — 200-300 г, вареный картофель — 3 шт., вареная морковь — 1 шт., консервирован­ный зеленый горошек— 2-3 ст. л., масло сливочное или рас­тительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, соль. Куриное филе промыть, нарезать кубиками и просу­шить салфетками. Разогреть в сотейнике масло, выло­жить курицу, жарить, помешивая, …

Диетические блюда из курицы

Курица под сметанно-яичным соусом

Курица — 1 шт. (1 кг), сметана — 200 г, яйца — 2-3 шт., масло сливочное — 1-2 ст. л., соль. Промытую курицу нарезать порционно, обсушить. Разогреть сливочное масло, выложить курицу, слегка обжарить со всех сторон и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 25 минут. Посолить, залить взбитыми со сметаной и солью яйцами, тушить при …

Блюда из утки

Плов с уткой, вкусный рецепт

Нам понадобятся:  тушка утки, рис – 300г, морковь – 2 штуки, соус томатный – 3 столовых ложки, щепотка  черного перца горошком, лист лавровый – несколько листочков, соль. Рецепт плова из утки Для начала разрезаем утку на небольшие кусочки вместе с косточками, немного обжариваем, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком. (Из собственного опыта скажу, что лучше брать …

Диетические блюда из курицы

Рагу куриное диетическое с фасолью и помидорами

Куриное филе — 500 г, сухая фасоль — 150 г, коренья лукови­цы и морковь — по 3 шт., помидоры и сладкий перец — по 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное— 2-3 ст. л., лавровый лист, зелень укропа по вкусу, соль. Промыть фасоль, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности (или замочить заранее …

Диетические блюда из курицы

Диетические голубцы с курицей

Куриное мясо — 300 г, небольшой кочан капусты, луковицы — 2-3 шт., рис — 150 г, сладкий перец зеленого цвета — 2 шт., чеснок — 2-3 зубка, масло растительное и куриный жир — по 4-5 ст. л., зелень укропа по вкусу, соль. Вырезать кочерыжку капусты, опустить кочан в ки­пящую соленую воду и отварить до полумягкости. …

Блюда из курицы

Тушеная курица, 5 вкусных рецептов

Рецепт тушеной в вине курицы Ингредиенты для тушеной курицы: Курица — 1 шт., белое сухое вино — 600 г, луковицы — 4-5 шт., томатная паста — 3 ст. л. или томатный сок — 200 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., специи: соль, черный и красный молотый перец по вкусу. Рецепт тушеной курицы: Выпотрошенную промытую …

Диетические блюда из курицы

Фаршированный курицей картофель

Куриный фарш — 200 г, картофель (одинакового размера) — 6-8 шт., мягкий сыр — 100г, чеснок — 1 зубок, луковица — 1 шт., масло растительное — 3 ст. п., зелень укропа, соль. Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок. Ра­зогреть половину количества растительного масла, вы­ложить лук с чесноком, потушить до мягкости. Доба­вить куриный фарш, посолить, …

Adblock
detector