Показывает 8 Результат(ов)
Заливные блюда

«Наполеон»

Ингредиенты для заливного блюда: 1 потрошеная утка, 2 луковицы, 1/2 бутылки белого вина, по 1 пучку петрушки, укропа, листового сельдерея и базилика, по 1 корешку петрушки и сельдерея, 1 морковка, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 зубчик чеснока, 50 г оливкового масла, 2 ст. л. желатина, соль, белый перец Рецепт заливного блюда: Утку промойте, обсушите …

Заливные блюда

«Утиный студень»

Ингредиенты для заливного блюда: 400 г утки (мясо, голова, лапки, шеи, желудки), 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 3—4 зубчика чеснока, 12 горошин черного перца, лавровый лист, соль, 1/2 стакана хрена Рецепт заливного блюда: Почистите птицу, промойте, отделите подходящие для студня части. Лапки и головы положите в кастрюльку и поставьте варить. Затем снимите пену, …

Заливные блюда

Заливное из курицы

Ингредиенты для заливного блюда: 1 курица, 30—50 г ароматических кореньев (репчатый лук, морковь, лавровый лист, корень петрушки, или сельдерея), соль по вкусу, желатин, 1/2 стакана красного вина или мадеры Рецепт заливного блюда: Курицу порубите на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте ароматические коренья, кроме лаврового листа и черного душистого перца, посолите …

Заливные блюда

Студень из субпродуктов птицы

Ингредиенты для заливного блюда: 1,5 кг субпродуктов (желудки, крылья, ноги, головы, шеи), 2 головки лука, 2 морковки, 2 ч. л. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, перец горошком Рецепт заливного блюда: Субпродукты птицы залейте холодной водой и варите 4—5 часов, снимая накипь и жир. За час до готовности положите морковь, лук, специи. Когда потроха будут готовы, …

Заливные блюда

«Фиалки Монмартра»

Ингредиенты для заливного блюда: 1—3 цыпленка или молодых курицы, 4 крутых яйца, 2 морковки, 1 лимон, 3 ст. л. желатина, соль, черный перец, зелень петрушки, кресс-салат, листочки мяты для украшения Рецепт заливного блюда: Цыплят (кур) промойте, нарежьте кусочками и отварите до мягкости, добавив соль, чуть-чуть лимонной цедры и сок 1/3 лимона. Затем выньте цыплят (кур), …

Заливные блюда

Овощное заливное «Мечта вегетарианца»

Ингредиенты для заливного блюда: 3 кабачка, 2 луковицы, по 3 шт. сладкого болгарского перца красного и желтого цвета, 200 г цветной капусты, 200 г капусты-брокколи, 200 г стручковой фасоли, 300 г мясистых помидоров, 150 г зеленого горошка, соль, 2 бульонных кубика, 4 ст. л. желатина Рецепт заливного блюда: Кабачки нарежьте наискосок ломтиками, цветную капусту и …

Заливные блюда

Рулет заливной «Киевский»

Ингредиенты для заливного блюда: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, 5 сырых яиц, зеленый лук, 2 морковки, 200 г белых грибов, 1/4 стакана молока, соль, черный перец, горошком, 3 ст. л. желатина, 3 ст. л. сливочного масла Рецепт заливного блюда: Мясо и репчатый лук пропустите через мясорубку, добавьте 1 сырое яйцо, посолите, хорошенько …

Заливные блюда

Заливная телятина «Цезарь»

Ингредиенты для заливного блюда: 2 кг телячьей вырезки, 3—4 морковки, 3 яйца, 100 г ароматических кореньев, соль, перец, 1/2 стручка острого перца, по 1 шт. сладкого болгарского перца красного, зеленого и желтого цвета, 1/2 бутылки красного сухого вина, 100 г белого вермута, 3 ст. л. желатина, 3 стебля лука порея, зелень петрушки и базилика Рецепт …

Adblock
detector