Выпечка с мясом

Пицца «Солнце Мексики»

Ингредиенты для рецепта:

1/2 кг пресного теста № 1, 200 г свинины, 1/2 ч. л. соли, 1/2 жареного цыпленка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 шт. зеленого сладкого перца, 5 помидоров, 5 оливок с начинкой, 2 ст. л. изюма, 1,5 ст. л. оливкового или растительного масла, 1 ст. л. мелко порезанной зелени петрушки, 1 ст. л. каперсов, 1/2 ст. л. уксуса и сахара, немного черного перца и молотого перца чили 

Рецепт выпечки с мясом:

Проварите свинину 30 минут в подсоленной воде. Удалите у жареного цыпленка кожу и кости, а мякоть порежьте маленькими кусочками. Мелко порежьте лук и чеснок, сладкий перец, удалив плодоножку и семена, и помидоры, сняв кожицу.

Промойте изюм горячей водой и дайте стечь. В большой сковороде разогрейте масло и пожарьте на нем лук до прозрачности. Туда же добавьте чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и чили. Все перемешайте, сверху положите мясо цыпленка и под крышкой потушите 25— 30 минут.

Свинину нарежьте кубиками и через 20 минут добавьте к овощам. Доведите начинку до готовности и уложите на тесто, помещенное в форму, смазанную маслом.

Поместите в духовку и выпекайте 30 минут. Перед подачей к столу украсьте пиццу солнцем из сыра и маленькими стручками острого перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector