Салаты с мясом

Салат из дичи «Мексиканский»

Ингредиенты для салата:

200 г филе дичи, корень сельдерея, 2 стручка красного сладкого перца, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1     ч. л. 3%-ного уксуса, 1 ст. л. сахара, соль

Рецепт салата:

Тушку дичи отварите, отделите филе от костей, нарежьте соломкой и обжарьте его на сливочном масле. Сельдерей очистите, и натрите на терке, сладкий перец и репчатый лук нашинкуйте соломкой. Мясо и овощи сложите в салатник, заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector