Показывает 33 Результат(ов)
Первые блюда

Рассольник

Ингредиенты для рецепта: 550—600 г говядины, 60—80 г перловой крупы, 5—6 крупных картофелин, 2—3 соленых огурца среднего размера, 1—2 морковки, 1 луковица, 1—2 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу Рецепт первого блюда: Прежде всего, сварите мясной бульон. Перловку можете варить отдельно или вместе с бульоном. После того как вы положите крупу в …

Первые блюда

Щи из соленой капусты

Ингредиенты для рецепта: 300—400 г говядины, 400—450 г соленой капусты, 1 луковица, лавровый лист, соль и специи по вкусу, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты Рецепт первого блюда: Прежде всего, сварите мясной бульон. Промойте соленую капусту в проточной воде, затем положите в кастрюлю с бульоном и варите в течение 40 минут. …

Первые блюда

Русский борщ

Ингредиенты для рецепта: 400—500 г говядины (можно с косточкой), 1 вилок свежей белокочанной капусты, 2 свеклы среднего размера, 1 луковица, 2 морковки, 6—7 картофелин, 1—2 ст. л. томатной пасты (или 4 свежих помидора), масло сливочное или маргарин (можно также использовать растительное масло), 1 ст. л. уксуса и столько же сахара, специи и соль по вкусу …

Первые блюда

«После бала»

Ингредиенты для рецепта: Обрезки мясные (колбаса, жаркое и др.), 1/2 кг вареной моркови, 1/2 кг отварного картофеля, 2 луковицы, 4 яйца, 7—8 ломтиков черствого белого хлеба, 1 помидор, 2 ст. л. масла, 5 ст. л. тертого сыра, зелень петрушки, укропа, соль, сметана для заправки Рецепт первого блюда: Мясные обрезки нарежьте кусочками, обжарьте в кастрюле с …

Первые блюда

Русские щи

Ингредиенты для рецепта: 200 г грудинки, 1—2 вилка свежей белокочанной капусты, 5—6 картофелин средней величины, 1—2 морковки средних размеров, лук репчатый, лук-порей, специи, соль по вкусу, 2—3 ст. л. томатной пасты, масло растительное или сливочное Рецепт первого блюда: Сварите мясной бульон (см. рецепт мясного супа выше). На сковороде, политой сливочным или растительным маслом, потушите мелко …

Первые блюда

Борщ по-матросски

Ингредиенты для рецепта: 600 г свежей капусты, 700 г копченого свиного окорока, 3 морковки, 2 средние луковицы, 2—3 небольшие свеклы, 4—6 картофелин, 50—70 г томатной пасты, 2—3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, сахар, специи, рубленая зелень укропа и петрушки Рецепт первого блюда: Нарежьте брусочками окорок и свеклу, залейте холодной водой и варите на среднем огне …

Первые блюда

«Русская старина»

Ингредиенты для рецепта: 400 г копченой свиной корейки, 6 картофелин, 50 г макаронных изделий, 1 средняя луковица, 2 вареных яйца, соль, перец, 60—70 г сметаны или майонеза для заправки Рецепт первого блюда: Сварите бульон из корейки, положите нарезанный кубиками картофель и варите на маленьком огне 10 минут. Затем положите макаронные изделия и пассерованный лук. В …

Первые блюда

«Кровавая Мэри»

Ингредиенты для рецепта: 1,5—2 л томатного сока, 500—700 г копченой рыбы,2вареных яйца, 100 г отварной фасоли, 100—150 г сметаны, соль, зелень по вкусу Рецепт первого блюда: Порежьте мелкими кусочками рыбу, очищенную от костей, добавьте яйца, порезанные кубиками, фасоль и посолите. Залейте все это томатным соком, хорошо перемешайте и заправьте сметаной. При желании посыпьте рубленой зеленью …

Первые блюда

Щи по-киевски

Ингредиенты для рецепта: 200—300 г копченой грудинки, 250—300 г свежей капусты, 1 луковица, 3—5 картофелин, 2—3 морковки, лавровый лист, соль, перец, рубленая зелень петрушки и укропа Рецепт первого блюда: В кипящий бульон из грудинки положите нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель. Варите овощи до полуготовности и запустите в щи тертую морковь и рубленый лук. …

Первые блюда

Куриный суп

Ингредиенты для рецепта: 1 курица или 1 кг куриных окорочков, 0,5—1 кг картофеля, 100—150 г макаронных изделий, 1—2 морковки средних размеров, 1 луковица среднего размера, 5—6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для жарки), соль, лавровый лист Рецепт первого блюда: Прежде всего, сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите ее в кастрюлю, залейте …

Adblock
detector