Показывает 33 Результат(ов)
Первые блюда

Борщ по-матросски

Ингредиенты для рецепта: 600 г свежей капусты, 700 г копченого свиного окорока, 3 морковки, 2 средние луковицы, 2—3 небольшие свеклы, 4—6 картофелин, 50—70 г томатной пасты, 2—3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, сахар, специи, рубленая зелень укропа и петрушки Рецепт первого блюда: Нарежьте брусочками окорок и свеклу, залейте холодной водой и варите на среднем огне …

Первые блюда

«Русская старина»

Ингредиенты для рецепта: 400 г копченой свиной корейки, 6 картофелин, 50 г макаронных изделий, 1 средняя луковица, 2 вареных яйца, соль, перец, 60—70 г сметаны или майонеза для заправки Рецепт первого блюда: Сварите бульон из корейки, положите нарезанный кубиками картофель и варите на маленьком огне 10 минут. Затем положите макаронные изделия и пассерованный лук. В …

Первые блюда

«Кровавая Мэри»

Ингредиенты для рецепта: 1,5—2 л томатного сока, 500—700 г копченой рыбы,2вареных яйца, 100 г отварной фасоли, 100—150 г сметаны, соль, зелень по вкусу Рецепт первого блюда: Порежьте мелкими кусочками рыбу, очищенную от костей, добавьте яйца, порезанные кубиками, фасоль и посолите. Залейте все это томатным соком, хорошо перемешайте и заправьте сметаной. При желании посыпьте рубленой зеленью …

Первые блюда

Щи по-киевски

Ингредиенты для рецепта: 200—300 г копченой грудинки, 250—300 г свежей капусты, 1 луковица, 3—5 картофелин, 2—3 морковки, лавровый лист, соль, перец, рубленая зелень петрушки и укропа Рецепт первого блюда: В кипящий бульон из грудинки положите нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель. Варите овощи до полуготовности и запустите в щи тертую морковь и рубленый лук. …

Первые блюда

Куриный суп

Ингредиенты для рецепта: 1 курица или 1 кг куриных окорочков, 0,5—1 кг картофеля, 100—150 г макаронных изделий, 1—2 морковки средних размеров, 1 луковица среднего размера, 5—6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для жарки), соль, лавровый лист Рецепт первого блюда: Прежде всего, сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите ее в кастрюлю, залейте …

Первые блюда

«Сицилия»

Ингредиенты для рецепта: 450—500 г копченой грудинки, 400 г фасоли, 70 г масла, 4—5 картофелин, 2—3 помидора, 2 небольшие луковицы, соль, перец по вкусу Рецепт первого блюда: Из грудинки сварите крепкий бульон. Фасоль предварительно замочите на 10—12 часов. Картофель и помидоры нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Нарезанные овощи и фасоль обжарьте несколько минут и добавьте …

Первые блюда

Лапша

Ингредиенты для рецепта: 1 курица (или 1 кг куриных окорочков), соль и перец по вкусу, лавровый лист Для лапши 1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, соль по вкусу, 1/3 стакана воды. Лапшу можно заменить любыми макаронными изделиями. Рецепт первого блюда: Прежде всего, сварите куриный бульон. Для этого сначала приготовьте для варки курицу — вымойте ее, …

Первые блюда

Щавелевый суп

Ингредиенты для рецепта: 1 кг говядины, соль по вкусу, 1 луковица, растительное масло для жарки, 2 ст. л. пшеничной муки, 500—600 г щавеля, зелень укропа Рецепт первого блюда: Сварите мясной бульон — сначала промойте мясо в проточной воде, удалите пленки и сухожилия, затем положите его в кастрюлю (если оно с косточкой, разрубите ее в нескольких …

Первые блюда

Луковый суп

Ингредиенты для рецепта: 1 курица или 1 кг куриного мяса, 2—3 средних луковицы, 1 яйцо, 1 батон, сметана, растительное и сливочное масло для пассеровки лука и для гренок Рецепт первого блюда: Сварите куриный бульон — подготовленную, т. е. ощипанную и выпотрошенную курицу положите в кастрюлю, и залейте водой на 2—3 см от краев, поставьте вариться …

Первые блюда

Щи по-русски

Ингредиенты для рецепта: 300—400 г говядины (лучше с косточкой), 1 вилок свежей капусты средней величины, 6—7 картофелин среднего размера, 1 большая морковка, 1 луковица, небольшой пучок лука-порея, 3 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу, немного растительного (4—5 ст. л.) или сливочного (50—70 г) масла для обжаривания некоторых ингредиентов …

Adblock
detector