Показывает 433 Результат(ов)
Блюда из говядины

Тушеная говядина с черносливом и луком

Филе говядины — 800 г, чернослив — 200 г, масло сливочное или топленое — 3-4 ст. л., луковицы — 2 шт., мука и томатная паста по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный перец. Чистое и обсушенное филе нарезать поперек на тонкие ломтики. Хорошо отбить, обвалять в муке, выложить в горячее масло и поджарить до …

Блюда из говядины

Говядина с грибами в сметанном соусе

Филе говядины — 800 г, свежие или замороженные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы — 3 шт., сливочное масло — 2 ст. л., готовый сметанный соус (или сметана) — 200 г, спе-ции: молотый черный перец, соль. Луковицы очистить, нарезать мелкой соломкой. Вымыть филе, нарезать брусочками, посыпать специями и быстро обжарить (5-6 минут) в разогретом масле(1 …

Блюда из говядины

Вторые блюда из жареного мяса — Мясо по-ирландски

Ингредиенты для блюда:Фарш (говяжий) – 600гр, перец, шпик – 4 полоски, раст. масло, соль. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо фарш приправить специями и как следует перемешать (взбить). Сформировать из него котлеты (большие, 4шт), завернуть их в шпик (полоски), заколоть шпажками, обмазать маслом (раст.), и слегка обжарить. Приготовленное блюдо подать с хлебом (ломти).

Adblock
detector