Горячие блюда

Жаркое «Легкое»

Для рецепта возьмите:

Мясо кролика, 0,5 стакана сметаны, 3 помидора, 3 луковицы, соль, перец зелень

Рецепт горячего блюда:

Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем. Подготовленное мясо обжарьте до появления золотистой корочки. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером. Немного приправьте. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика и поставьте в духовку Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector