Горячие блюда

Запеканка «Немецкая» — горячие закуски

Для закуски возьмите:

100 г нежирной колбасы, 150 г квашеной капусты, 10 г весеннего лука-порея, 15 г жира, 20 г белых сухарей

Для соуса

1/3 стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт горячей закуски:

Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковородке с жиром. Лук измельчите, обжарьте на сковородке в этом же жире, добавьте квашеную капусту. Затем уложите слоями в форму так, чтобы сверху была капуста. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Подавайте к темному сорту пива с отварным картофелем и сметанным соусом.

Для соуса в белую пассировку (без жира) добавьте сметану, предварительно нагретую до кипения, соль, перец, все хорошо размешайте. Готовый соус процедите через мелкое сито.

Если вы являетесь поклонником Джеймса Хэдли Чейза, то вам наверняка известен один из героев его детективов — толстяк Барни, который безумно любил пиво и острые сосиски. Специально для вас Сэм поделился своим рецептом знойных сосисок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector