Горячие блюда

«Винная утка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 2 зубчика чеснока, 4 крупных помидора, 60 г маслин, 4 стакана оливкового масла, 4 листика свежего шалфея, 1 ч. л. соли, 200 г сухого белого вина, молотый перец на кончике ножа

Рецепт горячего блюда:

Вымойте утку, разделите на несколько частей. Снимите кожицу с помидоров и мелко нарежьте вместе с маслинами. Оливковое масло разогрейте, поджарьте на нем чеснок и выньте из масла. Куски утки подрумяньте на масле. Добавьте листики шалфея, помидоры, соль и мешайте непрерывно. Тушите, пока не выпарится вся жидкость. Влейте вино и продолжайте тушить 15 минут. В заключение добавьте маслины и перец. Тушите еще 15 минут. Выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.

Самый короткий путь к сердцу мужчины известен всем. Попробуйте угостить своего избранника необычным и пикантным блюдом, и вполне возможно, что нелегкий путь к его сердцу станет для вас вдвое короче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector