Горячие блюда

«Утиное жаркое»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. л. сливочного масла, соль

Рецепт горячего блюда:

Тушку посолите, положите спинкой на сковородку с разогретым маслом и жарьте на плите. Для того чтобы на всей поверхности птицы образовалась румяная корочка, тушку переворачивайте. Затем поставьте птицу в духовку и доведите до готовности, поливая ее вытопившимся при жарке жиром. Жареную тушку разрубите вдоль грудной кости пополам и каждую половинку еще на несколько частей.

Готовую утку поместите на тарелку, сбоку положите гарнир, мы рекомендуем отварной картофель. Если в вашем доме завалялся пучок петрушки, это будет отличным украшением.

Если вы хотите побаловать своих домашних в новогодний праздник, то мы рекомендуем вам рецепт любимого блюда всех Дедов Морозов и Снегурочек, не верите — спросите у них сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector