Показывает 217 Результат(ов)
Горячие блюда

Говядина «Бавария»

Для рецепта возьмите: 1 кг говядины, 1 л пива, 1 луковица, соль, перец, жир для обжаривания, листья салата Рецепт горячего блюда: Говядину вымойте и очистите от пленок. Мясо посолите и поперчите. Луковицу пропустите через мясорубку, и натрите этой смесью мясо. Оставьте его на 30—40 минут пропитаться специями. В сковороде разогрейте жир и обжарьте мясо на …

Горячие блюда

Баранья корейка в фольге

Для рецепта возьмите: 2 кг нежирной бараньей корейки, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 стебля лука-порея, 1/2 пакета молока, соль, перец, соус «Табаско», зелень петрушки Рецепт горячего блюда: Вымойте корейку и замочите ее на 30 часов в молоке. Затем нашпигуйте ее тонкими полосками чеснока, зачистите ребрышки, чтобы мясо на них не подгорело при жарке, обсыпьте …

Горячие блюда

«Дичь жареная»

Для рецепта возьмите: 2 рябчика, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ломтя белого хлеба, 100 г шпика, зелень петрушки Рецепт горячего блюда: Тушки посолите, положите в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. После этого кастрюлю поставьте в духовой шкаф или же накройте крышкой и …

Горячие блюда

«Гулять так гулять»

Для рецепта возьмите: 1 гусь, 3 стакана пшена, 300 г сала, 3 луковицы, 3 морковки, 2 свежих огурца, 500 г майонеза, 50 г муки, 1 головка чеснока, черный перец, соль, зелень петрушки Рецепт горячего блюда: Гуся обмойте, отделите мясо от костей, из которых сварите бульон и приготовьте на нем рассыпчатую пшенную кашу. Сало нарежьте кубиками, …

Горячие блюда

Бефстроганов

Для рецепта возьмите: 1 кг говядины, горчичный порошок, жир, 2 луковицы, 1—2 морковки, специи, соль, перец, черный молотый, 1 ч. л. томатной пасты, 1 некрупное яблоко Рецепт горячего блюда: Приготовьте мясо — освободите от сухожилий и пленок, затем натрите его горчичным порошком и оставьте на 1,5—2 часа. Порежьте мясо поперек волокон на кусочки шириной 1,5—2 …

Горячие блюда

Домашние колбаски «Огонек»

Для рецепта возьмите: 2 кг свинины, 500 г говядины, 200 г копченого шпика, 5 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 2 сырых яйца, соль, черный молотый перец, 1/2 стакана бульона, 50 г водки Рецепт горячего блюда: Свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавьте соль, перец и взбитые яйца. Шпик мелко нарубите, и …

Горячие блюда

«Гурман»

Для рецепта возьмите: 400 г копченого свиного окорока, 200 г муки, 2—3 яйца, 100 г свиного сала, 2 луковицы, соль, перец Рецепт горячего блюда: Нарежьте свиной окорок тонкими ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Отбивные опустите в яичную смесь, обваляйте в муке и жарьте на растопленном свином сале до образования румяной корочки. На жире, оставшемся после …

Adblock
detector