Показывает 217 Результат(ов)
Горячие блюда

«Горное эхо»

Для рецепта возьмите: 1 кг баранины (или свинины), 5 луковиц, 6 помидоров, 2 ст. л. уксуса, 200 г зеленого лука, черный молотый перец, соль Рецепт горячего блюда: Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в какую-нибудь емкость (желательно стеклянную или эмалированную), добавьте мелко нарезанные помидоры и зеленый лук, нарезанный кольцами репчатый лук, посолите, посыпьте перцем, полейте уксусом, …

Горячие блюда

Баранина «Царская»

Для рецепта возьмите: 500 г баранины, 5 луковиц, 200 г помидоров, 100 г сыра, соль, перец, свежая зелень, сливочное масло для обжаривания Рецепт горячего блюда: Обработанную баранину порежьте порционными кусочками, посыпьте солью, перцем и оставьте на 10— 15 минут. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте ломти мяса до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите в смазанную …

Горячие блюда

Дичь по-французски

Для рецепта возьмите: 6 рябчиков, соль, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 чашки мадеры, 1 чашка куриного бульона, 4 яблока, 2 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. сахара, щепотка белого перца, б толстых ломтей белого хлеба Рецепт горячего блюда: Тушки вымойте, обсушите, натрите внутри солью. В большом сотейнике разогрейте …

Горячие блюда

Говядина «Бавария»

Для рецепта возьмите: 1 кг говядины, 1 л пива, 1 луковица, соль, перец, жир для обжаривания, листья салата Рецепт горячего блюда: Говядину вымойте и очистите от пленок. Мясо посолите и поперчите. Луковицу пропустите через мясорубку, и натрите этой смесью мясо. Оставьте его на 30—40 минут пропитаться специями. В сковороде разогрейте жир и обжарьте мясо на …

Горячие блюда

Баранья корейка в фольге

Для рецепта возьмите: 2 кг нежирной бараньей корейки, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 стебля лука-порея, 1/2 пакета молока, соль, перец, соус «Табаско», зелень петрушки Рецепт горячего блюда: Вымойте корейку и замочите ее на 30 часов в молоке. Затем нашпигуйте ее тонкими полосками чеснока, зачистите ребрышки, чтобы мясо на них не подгорело при жарке, обсыпьте …

Горячие блюда

«Дичь жареная»

Для рецепта возьмите: 2 рябчика, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ломтя белого хлеба, 100 г шпика, зелень петрушки Рецепт горячего блюда: Тушки посолите, положите в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. После этого кастрюлю поставьте в духовой шкаф или же накройте крышкой и …

Горячие блюда

«Гулять так гулять»

Для рецепта возьмите: 1 гусь, 3 стакана пшена, 300 г сала, 3 луковицы, 3 морковки, 2 свежих огурца, 500 г майонеза, 50 г муки, 1 головка чеснока, черный перец, соль, зелень петрушки Рецепт горячего блюда: Гуся обмойте, отделите мясо от костей, из которых сварите бульон и приготовьте на нем рассыпчатую пшенную кашу. Сало нарежьте кубиками, …

Adblock
detector