Показывает 217 Результат(ов)
Горячие блюда

Говядина, тушенная в собственном соку

Для рецепта возьмите: 500—600 г говядины, 2 большие луковицы, 50— 60 г масла сливочного, черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу Рецепт горячего блюда: Прежде всего, приготовьте мясо, т. е. очистите его от пленок и сухожилий, затем порежьте поперек волокон на небольшие куски толщиной 1 —1,5 см и после этого отбейте. Дно жаровни или …

Горячие блюда

Бекасы с жареными помидорами

Для рецепта возьмите: 500 г бекасов, 100 г жира, 200 г свиного сала, 500 г свежих помидоров, зелень, соль, перец Рецепт горячего блюда: Сало нарежьте тонкими широкими пластами, немного отбейте и оберните им приготовленные тушки птиц, перевяжите ниткой, посолите, поперчите и уложите в сотейник. Обжарьте птиц со всех сторон до образования золотистой корочки. Накройте сотейник …

Горячие блюда

«Экзотика» — горячие закуски

Для закуски возьмите: 400 г копченой индейки, 3—4 средних яблока, 3—4 банана, 2 больших апельсина Рецепт горячей закуски: Нарежьте тонкими ломтиками филе индейки, положите на смазанный маслом противень. Яблоки нарежьте дольками, а бананы — кружочками. Нарезанные фрукты положите на ломтики индейки и поставьте запекаться в духовку на 10—15 минут. На каждый ломтик индейки с яблоком …

Горячие блюда

«Гусь-командир»

Для рецепта возьмите: 1 гусь, 2 кг крепких помидоров, 2 стакана томатного сока, 100 г муки, 100 г топленого масла, 100 г зеленого горошка, 3 головки чеснока, черный перец, соль Рецепт горячего блюда: Помойте гуся, обсушите, натрите снаружи и внутри солью, потом — измельченным чесноком. Сделайте в кожице гуся маленькие надрезы и положите в них …

Горячие блюда

«Блюдо служащего»

Для рецепта возьмите: 250 г отварного мяса говядины, 1 стакан риса, 30 г топленого масла, 2 бульонных куриных кубика, 1 луковица, 1 морковка, щепотка красного перца, соль, укроп Рецепт горячего блюда: Рис отварите в подсоленной воде и добавьте туда за 15 минут до готовности куриные бульонные кубики. Лук и морковь порежьте соломкой. Мясо нарежьте мелкими …

Горячие блюда

Фаршированный болгарский перец

Для рецепта возьмите: 10—13 перчиков Для фарша 0,5 кг говядины, 3—4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 150—200 г риса, 1 ст. л. томатной пасты, зелень, специи, соль, 1 морковка, любой жир Рецепт горячего блюда: Прежде всего, приготовьте мясной фарш — прокрутите освобожденное от сухожилий и пленок мясо через мясорубку вместе с порезанным на куски репчатым …

Горячие блюда

Гуляш из куропаток

Для рецепта возьмите: 500 г куропаток, 2 луковицы, 30 г жира, 1 шт. красного сладкого перца, 1 ч. л. тмина, 50 г томатной пасты, 1 морковка, соль, перец Рецепт горячего блюда: Обжарьте в сотейнике с жиром мелко нарезанный лук и красный перец до золотистого цвета. Куропаток порубите на порционные куски, уложите их в сотейник, посолите, …

Adblock
detector