Показывает 217 Результат(ов)
Горячие блюда

Печень птицы, тушенная в соусе

Для рецепта возьмите: 400 г печени птицы, 50 г шпика, 1 луковица, 100 г сливок, 2 ст. л. муки, соль, перец Рецепт горячего блюда: Шпик нарежьте брусочками и слегка обжарьте. Печенку обваляйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте вместе со шпиком. Затем добавьте мелко нарезанный лук, немного горячей воды, сливки и тушите не более …

Горячие блюда

«Тайна куриного сердца»

Для рецепта возьмите: 400 г куриных сердечек, 100 г риса, 1 морковь, 2 помидора, растительное масло, соль, красный перец, зелень по вкусу Рецепт горячего блюда: Хорошо промойте рис холодной водой и откиньте его на сито. Куриные сердечки обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Нарежьте морковь соломкой, помидоры — кружочками и смешайте все овощи с сердечками. …

Горячие блюда

«Утиное жаркое»

Для рецепта возьмите: 1 утка, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. л. сливочного масла, соль Рецепт горячего блюда: Тушку посолите, положите спинкой на сковородку с разогретым маслом и жарьте на плите. Для того чтобы на всей поверхности птицы образовалась румяная корочка, тушку переворачивайте. Затем поставьте птицу в духовку и доведите до готовности, поливая ее вытопившимся …

Горячие блюда

«Винная утка»

Для рецепта возьмите: 1 утка, 2 зубчика чеснока, 4 крупных помидора, 60 г маслин, 4 стакана оливкового масла, 4 листика свежего шалфея, 1 ч. л. соли, 200 г сухого белого вина, молотый перец на кончике ножа Рецепт горячего блюда: Вымойте утку, разделите на несколько частей. Снимите кожицу с помидоров и мелко нарежьте вместе с маслинами. …

Горячие блюда

«Восток — дело тонкое»

Для рецепта возьмите: 500 г индийского риса, 2 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла, 100 г куриной печенки, 1 куриная грудка, 1 ст. л. очищенного миндаля, 100 г зеленого горошка, 1 ч. л. соли, немного мясного бульона и можно добавить по вкусу шафран и тимьян Рецепт горячего блюда: В приготовленную уже горячую подсоленную …

Горячие блюда

Бекасы по-польски

Для рецепта возьмите: 400 г бекасов, 40 г сливочного масла Для фарша 1 черствая булка, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. молотых сухарей, 20 г растительного масла, 1 яйцо, печень бекасов, укроп, петрушка, перец, соль Рецепт горячего блюда: Тушки птиц обработайте и посолите за час до фарширования, заправьте «в кармашек», в каждую тушку вложите кусочки …

Горячие блюда

«Жар-птица»

Для рецепта возьмите: 1 тетерев, вода, соль Рецепт горячего блюда: Тетерева ощипайте, выпотрошите, вымойте, натрите снаружи и изнутри солью, проденьте вдоль спины вертел или ветку с сучком, который зацепите за кожу птицы (чтобы было удобнее поворачивать) и повесьте над еще горящими углями. Жарьте до готовности мяса, постоянно поворачивая птицу и сбрызгивая водой.

Горячие блюда

Голубцы

Для рецепта возьмите: 1 кочан белокочанной капусты, 4 морковки среднего размера, 2 крупные луковицы, зелень, 2—3 помидора или 3 ст. л. томатной пасты, 200—250 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла Для фарша 0,5 кг говядины, 3—4 зубчика чеснока, 1 луковица, 150—200 г риса, 1 ст. л. томатной пасты, черный молотый перец, 1 морковка среднего …

Горячие блюда

Голландское рагу

Для рецепта возьмите: 700 г дичи, 800 г картофеля, 2 луковицы, 1/4 л горячего бульона, 50 г сливочного масла, лавровый лист, 2 гвоздички, соль и белый перец на кончике ножа, 1/4 л горячего молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яблоко Рецепт горячего блюда: Очистите картофель, вымойте, нарежьте четвертинками, поварите в подсоленной воде минут тридцать. …

Горячие блюда

Дупеля с рисом

Для рецепта возьмите: 400 г дупелей, 50 г сливочного масла, 50 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. белого вина, 1/2 стакана риса, 20 г сыра, перец черный, соль Рецепт горячего блюда: Дупелей обработайте и разрежьте на порционные куски. Шпик нарежьте брусочками. Куски птицы и шпик обжарьте в …

Adblock
detector