Показывает 217 Результат(ов)
Горячие блюда

«Восток — дело тонкое»

Для рецепта возьмите: 500 г индийского риса, 2 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла, 100 г куриной печенки, 1 куриная грудка, 1 ст. л. очищенного миндаля, 100 г зеленого горошка, 1 ч. л. соли, немного мясного бульона и можно добавить по вкусу шафран и тимьян Рецепт горячего блюда: В приготовленную уже горячую подсоленную …

Горячие блюда

Бекасы по-польски

Для рецепта возьмите: 400 г бекасов, 40 г сливочного масла Для фарша 1 черствая булка, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. молотых сухарей, 20 г растительного масла, 1 яйцо, печень бекасов, укроп, петрушка, перец, соль Рецепт горячего блюда: Тушки птиц обработайте и посолите за час до фарширования, заправьте «в кармашек», в каждую тушку вложите кусочки …

Горячие блюда

«Жар-птица»

Для рецепта возьмите: 1 тетерев, вода, соль Рецепт горячего блюда: Тетерева ощипайте, выпотрошите, вымойте, натрите снаружи и изнутри солью, проденьте вдоль спины вертел или ветку с сучком, который зацепите за кожу птицы (чтобы было удобнее поворачивать) и повесьте над еще горящими углями. Жарьте до готовности мяса, постоянно поворачивая птицу и сбрызгивая водой.

Горячие блюда

Азербайджанский свадебный плов «Звезда Востока»

Для рецепта возьмите: 1 кг говяжьей вырезки, 800 г свиной вырезки, 500 г говяжьей печени, 600 г репчатого лука, 300 г топленого масла, 1 кг длиннозерного риса, по 300 г изюма, кураги и чернослива, соль, 3 ч. л. сухой пряной смеси, 2 ст. л. саракек (порошка шафрана), зелень петрушки, укропа и базилика для украшения Рецепт …

Горячие блюда

«Быстро и просто»

Для рецепта возьмите: 500 г жирного копченого мяса, 100 г риса, 2 ст. л. жира, соль, тимьян Рецепт горячего блюда: Мясо отварите в 1 литре воды. Воду немного подсолите. Выньте мясо и в том же бульоне сварите рис. Пока рис варится, порежьте мясо на небольшие кусочки или ломтики. Смешайте его с почти готовым рисом и …

Горячие блюда

«Хитрый язык»

Для рецепта возьмите: 800 г отварного языка, 100 г риса, чеснок, свиной жир, 2 помидора, 1 морковка, соль, кетчуп, хрен, зелень по вкусу Рецепт горячего блюда: Очень мелко порежьте отварной язык. Рис заранее отварите. На свином жиру обжарьте помидоры, нарезанные крупными кусками. Добавьте в них язык, рис и посолите. Нашинкованную морковь смешайте с рисом и …

Горячие блюда

«Двойной деликатес»

Для рецепта возьмите: 1/2 курицы, 1 стакан риса, 250 г свинины, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 шт. болгарского сладкого перца, соль, тимьян, паприка, зелень Рецепт горячего блюда: Порубите курицу на куски и обжарьте ее на топленом масле. Нашинкуйте лук и перец, смешайте их с курицей и добавьте томатной пасты. …

Горячие блюда

Голубцы

Для рецепта возьмите: 1 кочан белокочанной капусты, 4 морковки среднего размера, 2 крупные луковицы, зелень, 2—3 помидора или 3 ст. л. томатной пасты, 200—250 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла Для фарша 0,5 кг говядины, 3—4 зубчика чеснока, 1 луковица, 150—200 г риса, 1 ст. л. томатной пасты, черный молотый перец, 1 морковка среднего …

Горячие блюда

Голландское рагу

Для рецепта возьмите: 700 г дичи, 800 г картофеля, 2 луковицы, 1/4 л горячего бульона, 50 г сливочного масла, лавровый лист, 2 гвоздички, соль и белый перец на кончике ножа, 1/4 л горячего молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яблоко Рецепт горячего блюда: Очистите картофель, вымойте, нарежьте четвертинками, поварите в подсоленной воде минут тридцать. …

Горячие блюда

Дупеля с рисом

Для рецепта возьмите: 400 г дупелей, 50 г сливочного масла, 50 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. белого вина, 1/2 стакана риса, 20 г сыра, перец черный, соль Рецепт горячего блюда: Дупелей обработайте и разрежьте на порционные куски. Шпик нарежьте брусочками. Куски птицы и шпик обжарьте в …

Adblock
detector