Показывает 217 Результат(ов)
Горячие блюда

Бекасы по-польски

Для рецепта возьмите: 400 г бекасов, 40 г сливочного масла Для фарша 1 черствая булка, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. молотых сухарей, 20 г растительного масла, 1 яйцо, печень бекасов, укроп, петрушка, перец, соль Рецепт горячего блюда: Тушки птиц обработайте и посолите за час до фарширования, заправьте «в кармашек», в каждую тушку вложите кусочки …

Горячие блюда

«Жар-птица»

Для рецепта возьмите: 1 тетерев, вода, соль Рецепт горячего блюда: Тетерева ощипайте, выпотрошите, вымойте, натрите снаружи и изнутри солью, проденьте вдоль спины вертел или ветку с сучком, который зацепите за кожу птицы (чтобы было удобнее поворачивать) и повесьте над еще горящими углями. Жарьте до готовности мяса, постоянно поворачивая птицу и сбрызгивая водой.

Горячие блюда

Азербайджанский свадебный плов «Звезда Востока»

Для рецепта возьмите: 1 кг говяжьей вырезки, 800 г свиной вырезки, 500 г говяжьей печени, 600 г репчатого лука, 300 г топленого масла, 1 кг длиннозерного риса, по 300 г изюма, кураги и чернослива, соль, 3 ч. л. сухой пряной смеси, 2 ст. л. саракек (порошка шафрана), зелень петрушки, укропа и базилика для украшения Рецепт …

Горячие блюда

«Быстро и просто»

Для рецепта возьмите: 500 г жирного копченого мяса, 100 г риса, 2 ст. л. жира, соль, тимьян Рецепт горячего блюда: Мясо отварите в 1 литре воды. Воду немного подсолите. Выньте мясо и в том же бульоне сварите рис. Пока рис варится, порежьте мясо на небольшие кусочки или ломтики. Смешайте его с почти готовым рисом и …

Горячие блюда

«Хитрый язык»

Для рецепта возьмите: 800 г отварного языка, 100 г риса, чеснок, свиной жир, 2 помидора, 1 морковка, соль, кетчуп, хрен, зелень по вкусу Рецепт горячего блюда: Очень мелко порежьте отварной язык. Рис заранее отварите. На свином жиру обжарьте помидоры, нарезанные крупными кусками. Добавьте в них язык, рис и посолите. Нашинкованную морковь смешайте с рисом и …

Горячие блюда

«Двойной деликатес»

Для рецепта возьмите: 1/2 курицы, 1 стакан риса, 250 г свинины, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 шт. болгарского сладкого перца, соль, тимьян, паприка, зелень Рецепт горячего блюда: Порубите курицу на куски и обжарьте ее на топленом масле. Нашинкуйте лук и перец, смешайте их с курицей и добавьте томатной пасты. …

Горячие блюда

Фазан отварной

Для рецепта возьмите: 1 фазан, 2 луковицы, 1—2 корня петрушки, соль, пряная зелень Рецепт горячего блюда: Обработанную тушку фазана заправьте «в кармашек», для этого сделайте на брюшке разрезы и вставьте туда концы обрубленных ножек, а крылышки подверните за спину. Тушку положите в посуду, и залейте горячей водой так, чтобы вода ее только немного покрывала, доведите …

Горячие блюда

«Лесное жаркое»

Для рецепта возьмите: 2 куропатки, 100 г шпика, 30 г ветчинного сала, соль Рецепт горячего блюда: Очистите куропаток, обжарьте немного над углями, смазывая их ветчинным салом. После чего нашпигуйте куропаток, посыпанных солью, и насадите их на вертел. Дожарьте, смазывая маслом. Охотники, ужин готов! В Западной Европе, например Бельгии, для того чтобы придать блюду особенный вкус, …

Горячие блюда

«Лесная прогулка»

Для рецепта возьмите: 600 г мяса лося, 2 ст. л. свиного жира, 2 стакана риса, соль, черный перец, горошком, экстрагон, мелисса, укроп и петрушка, 500 мл воды или любого бульона Рецепт горячего блюда: Приготовьте сперва маринад для лосятины. Для этого разбавьте уксус водой, положите в раствор черный перец горошком, лавровый лист, петрушку. Прокипятите маринад 10 …

Горячие блюда

«Охотничья утка»

Для рецепта возьмите: 1 утка, 1 ст. л. уксуса, 1/2 стакана сметаны, соль Рецепт горячего блюда: Обработайте утиную тушку, сутки подержите ее в воде с уксусом. Затем выньте и дайте стечь уксусу, натрите солью и жарьте на сковороде, беспрестанно поливая соком. К подливе добавьте немного сметаны.

Adblock
detector