Показывает 217 Результат(ов)
Горячие блюда

«Двойной деликатес»

Для рецепта возьмите: 1/2 курицы, 1 стакан риса, 250 г свинины, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 шт. болгарского сладкого перца, соль, тимьян, паприка, зелень Рецепт горячего блюда: Порубите курицу на куски и обжарьте ее на топленом масле. Нашинкуйте лук и перец, смешайте их с курицей и добавьте томатной пасты. …

Горячие блюда

Фазан отварной

Для рецепта возьмите: 1 фазан, 2 луковицы, 1—2 корня петрушки, соль, пряная зелень Рецепт горячего блюда: Обработанную тушку фазана заправьте «в кармашек», для этого сделайте на брюшке разрезы и вставьте туда концы обрубленных ножек, а крылышки подверните за спину. Тушку положите в посуду, и залейте горячей водой так, чтобы вода ее только немного покрывала, доведите …

Горячие блюда

«Лесное жаркое»

Для рецепта возьмите: 2 куропатки, 100 г шпика, 30 г ветчинного сала, соль Рецепт горячего блюда: Очистите куропаток, обжарьте немного над углями, смазывая их ветчинным салом. После чего нашпигуйте куропаток, посыпанных солью, и насадите их на вертел. Дожарьте, смазывая маслом. Охотники, ужин готов! В Западной Европе, например Бельгии, для того чтобы придать блюду особенный вкус, …

Горячие блюда

«Лесная прогулка»

Для рецепта возьмите: 600 г мяса лося, 2 ст. л. свиного жира, 2 стакана риса, соль, черный перец, горошком, экстрагон, мелисса, укроп и петрушка, 500 мл воды или любого бульона Рецепт горячего блюда: Приготовьте сперва маринад для лосятины. Для этого разбавьте уксус водой, положите в раствор черный перец горошком, лавровый лист, петрушку. Прокипятите маринад 10 …

Горячие блюда

«Охотничья утка»

Для рецепта возьмите: 1 утка, 1 ст. л. уксуса, 1/2 стакана сметаны, соль Рецепт горячего блюда: Обработайте утиную тушку, сутки подержите ее в воде с уксусом. Затем выньте и дайте стечь уксусу, натрите солью и жарьте на сковороде, беспрестанно поливая соком. К подливе добавьте немного сметаны.

Горячие блюда

«Пальчики оближешь»

Для рецепта возьмите: 300— 400 г мяса (говядины или свинины), 250 г риса, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 морковки, соль, черный перец, по вкусу красный перец Рецепт горячего блюда: Рис предварительно замочите в подсоленной воде. Порежьте лук кружочками и обжарьте на сильно разогретом масле в глубокой посуде до золотистого цвета. Мясо нарежьте …

Горячие блюда

«Просто прелесть»

Для рецепта возьмите: 600 г картофеля, 400—500 г копченой ветчины, 400— 450 г сметаны, 300 г муки, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, соль, перец Рецепт горячего блюда: Замесите тесто из муки, соли, воды и яиц. Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте его. Для приготовления фарша пропустите через мясорубку вареный картофель и ветчину, посолите, …

Горячие блюда

Печень птицы, тушенная в соусе

Для рецепта возьмите: 400 г печени птицы, 50 г шпика, 1 луковица, 100 г сливок, 2 ст. л. муки, соль, перец Рецепт горячего блюда: Шпик нарежьте брусочками и слегка обжарьте. Печенку обваляйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте вместе со шпиком. Затем добавьте мелко нарезанный лук, немного горячей воды, сливки и тушите не более …

Горячие блюда

«Тайна куриного сердца»

Для рецепта возьмите: 400 г куриных сердечек, 100 г риса, 1 морковь, 2 помидора, растительное масло, соль, красный перец, зелень по вкусу Рецепт горячего блюда: Хорошо промойте рис холодной водой и откиньте его на сито. Куриные сердечки обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Нарежьте морковь соломкой, помидоры — кружочками и смешайте все овощи с сердечками. …

Горячие блюда

«Утиное жаркое»

Для рецепта возьмите: 1 утка, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. л. сливочного масла, соль Рецепт горячего блюда: Тушку посолите, положите спинкой на сковородку с разогретым маслом и жарьте на плите. Для того чтобы на всей поверхности птицы образовалась румяная корочка, тушку переворачивайте. Затем поставьте птицу в духовку и доведите до готовности, поливая ее вытопившимся …

Adblock
detector