Показывает 6 Результат(ов)
Фарши

«Золотое солнышко»

Ингредиенты для фарша: 1 крупная курица, 50 г сушеных грибов, 1/3 стакана риса, соль, перец, сливочное масло, 2 ч. л. лимонного сока Рецепт фарша: Разделайте курицу: отделите ножки, тушку разрежьте вдоль грудки и снимите филейчики. У вас должно получиться пять кусочков: две ножки, два филейных кусочка, с крылышками и спинка. Сбрызните кусочки лимонным соком, посыпьте …

Фарши

«Курочка Ряба»

Ингредиенты для фарша: 1 большая курица, 1 морковка, 1 луковица, сливочное масло, 50 г сушеных белых грибов или подберезовиков Рецепт фарша: Курицу опалите, чтобы удалить остатки пуха и перьев, промойте и сварите с добавлением моркови и лука. Если вы хотите, чтобы курица была более сочной, кладите ее в почти кипящую воду. Если же вам нужен, …

Фарши

Фарш из баранины «Уральские холода»

Ингредиенты для фарша: 500—700 г баранины, 400 г репчатого лука, 1 стручок жгучего красного перца, соль, черный молотый перец, 4 зубчика чеснока, топленое масло Рецепт фарша: Прокрутите через мясорубку баранину, 150 г лука, чеснок и жгучий перец. Оставшийся лук нарубите, и обжарьте на топленом масле. Положите в эту же сковородку фарш из баранины, добавьте немного …

Фарши

«Зимняя забава»

Ингредиенты для фарша: По 400 г свинины, и говядины, 300 г репчатого лука, 50 г риса, 50 г кукурузы, соль, перец, лавровый лист Рецепт фарша: Отварите мясо в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и лаврового листа. Сварите рис и кукурузу. Лук порубите, и обжарьте до прозрачности. Пропустите мясо через мясорубку, посолите, поперчите и …

Фарши

«Зимушка»

Ингредиенты для фарша: 1 курица, 1 морковь, 1 луковица, 5 яиц, соль, сливочное масло Рецепт фарша: Отварите курицу, остудите ее, снимите мясо с костей и пропустите его через мясорубку. Яйца сварите и нарубите н а кусочки размером с зерно кукурузы. Смешайте куриный фарш, посолите его по вкусу и подогрейте на сливочном масле.

Фарши

«Зимняя ярмарка»

Ингредиенты для фарша: 500 г говяжьей печени, 300 г репчатого лука, соль, 2 морковки, корень петрушки, лавровый лист, черный молотый перец Рецепт фарша: Вскипятите воду, положите в нее соль, лавровый лист, морковь, корень петрушки и 1 луковицу. Когда вода закипит ключом, положите в кастрюлю печень целым куском и отваривайте ее до готовности. Затем выньте печень, …

Adblock
detector