Показывает 28 Результат(ов)
Другие блюда из мяса

Отбивные из свинины, 2 интересных рецепта

Отбивные из свинины «Аппетит» Компоненты для рецепта:Свинина (филе) – 500гр, слив. масло – 100гр, соус (томатный) – 0,5 стакана, чеснок – 1 головка, соль, мука, перец. Приготовление отбивных:Необходимо мясо порезать на ломтики, отбить, приправить специями, обвалять в муке и пожарить на масле (разогретом). Приготовленные отбивные уложить на сковороду или противень, залить смесью, изготовленной из воды …

Другие блюда из мяса

Перец в сметане, фаршированный мясом и сыром

Перец сладкий красный — 1 кг, фарш мясной — 800 г, сыр твердый — 200 г, луковицы — 2 шт., рис — 2-3 ст. л., сметана— 2 стакана, масло растительное — 2-3 ст. л., зелень, специи: молотый перец и соль по вкусу. Лук почистить, одну луковицу мелко нарезать, другую нашинковать соломкой. Добавить к фаршу мелко …

Другие блюда из мяса

Мясные зразы с черносливом

Фарш смешанный — 500 г, луковицы — 1-2 шт., яйцо — 1 шт., белый хлеб — 50г, молоко или вода — 3 ст.л., чернослив — 100 г, растительное или топленое масло для жарки, специи: соль, молотый черный перец. Ломтики хлеба замочить в молоке или воде, размять. Луковицы очистить, измельчить, добавить в фарш вместе с хлебом, …

Другие блюда из мяса

Рецепты бифштексов, 4 вкусных рецепта

Бифштекс натуральный Ингредиенты для рецепта:Филе (или вырезка) – 500гр, соль, масло (топленое) – 2 стол. ложки, перец. Рецепт бифштексов:Необходимо порезать предварительно очищенное мясо (от сухожилий), на куски (вес 100-150гр, толщина 2-3см). После, отбить, приправить специями, и жарить на раскаленной сковороде, сроком 8-10 минут (с кровью), либо сроком 15 минут (прожаренные). Бифштекс рубленый Ингредиенты для рецепта:Филе …

Другие блюда из мяса

Рецепты котлет, 11 вкусных рецептов

«Съем я котлетки из гиппопотама – поправлюсь я сразу на три килограмма»…Нет, конечно, ни каких котлет из бегемота у нас не будет. Все будет немного прозаичнее. Но… Все равно – очень вкусно!Вы уже начали облизываться? Котлеты из говядины Если свежей говядины под рукой нет,  придется идти в магазин, поскольку мороженым мясом для приготовления котлет по …

Другие блюда из мяса

Рецепты шницелей, 2 рецепта

Шницель из телятины (по-министерски) Компоненты для рецепта:Телятина (мякоть) – 600гр, булка (белая, черствая) – 50гр, соль, молоко – 0,5 стакана, яйцо – 1шт, перец, слив. масло – 1 стол. ложка. Для панировки:Мука – 1 стол. ложка, яйцо – 1шт, булка (черствая) – 80гр, сухари (панировочные) – 1 стол. ложка, жир (для жарки). Приготовление шницеля:Необходимо перекрутить …

Другие блюда из мяса

Антрекот с яйцом — Вторые блюда из жареного мяса

Ингредиенты для блюда:Мясо (мякоть) – 500гр, соль, слив. масло (топленое) – 2 стол. ложки, яйца – 4-5шт, перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на куски (тонко), очистить от сухожилий и жира, отбить, притрусить специями, и пожарить на раскаленной сковороде с жиром, до появления корки, сроком 5-7 минут. Далее, запечь на сковороде яйца (отдельно), …

Другие блюда из мяса

Вторые блюда из жареного мяса — Мясной фарш, обжаренный с яйцами

Ингредиенты для блюда:Фарш (мясной) – 1кг, соль, луковица (большая) – 1шт, чеснок – 3 зубчика, яйца – 3шт. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо нашинковать лук, соединить с фаршем и солью, как следует перемешать (взбить), и обжарить на разгоряченном жиру, при этом тщательно помешивая (масса должна стать рыхлой). Готовый фарш залить яйцами, помешать, и продолжить жарку. …

Другие блюда из мяса

Ежики из мяса и риса

Ингредиенты для приготовления: 1 кг мяса, 8 луковиц, 200 грамм риса, 2 яйца,  бульон, перец, соль по вкусу и лавровый лист. Приготовление ежиков: хорошенько пропустить через мясорубку сырое мясо и репчатый лук. Фарш поперчить и хорошо посолить. Затем добавить к мясу сырые яйца. Желательно фарш разбить деревянной лопаткой. После всыпать сырой рис в мясо и …

Другие блюда из мяса

Вторые блюда из жареного мяса — Ромштекс с луком (жареным)

Ингредиенты для блюда:Мясо – 800гр, луковицы – 6шт, мука – 2 стол. ложки, масло (топленое) – 2 стол. ложки, бульон (мясной) – 125мл, вино (красное) – 125мл, крахмал (картофельный) – 1 чайн. ложка, раст. масло – 1 стол. ложка, соль, слив. масло – 1 стол. ложка, перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо вымытое мясо порезать …

Adblock
detector