Показывает 28 Результат(ов)
Другие блюда из мяса

Мясное ассорти с майонезным соусом

Говяжьи ножки— 2 шт. или свиные ножки— 4 шт., жареная телятина, отварной говяжий или телячий язык и ветчина — по 150 г, мелкие маринованные грибы— 100 г, корнишоны — 3 ст. л., вареные яйца — 3 шт., майонез — 250 г, зелень петрушки, специи: лавровый лист— 2 шт., горошины душистого перца— 2-3 шт., черный молотый …

Другие блюда из мяса

Мясо по-русски

Требуемые ингредиенты: 1 кг мяса, 200 грамм жареного репчатого лука, 2-3 соленых огурца, бульон, томат, 600 грамм жареного картофеля, топленое масло, грецкие орехи и щепотка соли. Рецепт: сначала нарезаем мясо узкими полосочками (кто готовил бефстроганов, тот знает, как) и обжариваем его на топленом масле вплоть до образования корочки румяного цвета. Затем обливаем горячим бульоном или …

Другие блюда из мяса

Несколько рецептов битков и биточков

Битки по-белорусски Компоненты для рецепта:Говядина (филе) – 650гр, луковицы – 100гр, яйцо – 1шт, масло (топленое) – 40гр, вареный картофель – 650гр, соль, грибы (маринованные) – 200гр. Рецепт битков:Необходимо мясо перекрутить на мясорубке, с использованием крупной решетки, добавить рубленый (мелко) лук, соль, и яйцо (рубленое). Далее, сформировать битки, и затем обжарить их на масле. Получившееся …

Другие блюда из мяса

Рецепты тефтелей, 4 вкусных рецепта

Мясные тефтели в винно-луковом соусе Ингредиенты на тефтели: Мясной фарш — 500 г, луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт., белый хлеб — 100 г, молоко и масло сливочное — по 3 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухое красное вино — 100г, кубик бульона из говядины, готовая горчица и молотый красный …

Другие блюда из мяса

Антрекот с яйцом — Вторые блюда из жареного мяса

Ингредиенты для блюда:Мясо (мякоть) – 500гр, соль, слив. масло (топленое) – 2 стол. ложки, яйца – 4-5шт, перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на куски (тонко), очистить от сухожилий и жира, отбить, притрусить специями, и пожарить на раскаленной сковороде с жиром, до появления корки, сроком 5-7 минут. Далее, запечь на сковороде яйца (отдельно), …

Другие блюда из мяса

Вторые блюда из жареного мяса — Мясной фарш, обжаренный с яйцами

Ингредиенты для блюда:Фарш (мясной) – 1кг, соль, луковица (большая) – 1шт, чеснок – 3 зубчика, яйца – 3шт. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо нашинковать лук, соединить с фаршем и солью, как следует перемешать (взбить), и обжарить на разгоряченном жиру, при этом тщательно помешивая (масса должна стать рыхлой). Готовый фарш залить яйцами, помешать, и продолжить жарку. …

Другие блюда из мяса

Ежики из мяса и риса

Ингредиенты для приготовления: 1 кг мяса, 8 луковиц, 200 грамм риса, 2 яйца,  бульон, перец, соль по вкусу и лавровый лист. Приготовление ежиков: хорошенько пропустить через мясорубку сырое мясо и репчатый лук. Фарш поперчить и хорошо посолить. Затем добавить к мясу сырые яйца. Желательно фарш разбить деревянной лопаткой. После всыпать сырой рис в мясо и …

Другие блюда из мяса

Вторые блюда из жареного мяса — Ромштекс с луком (жареным)

Ингредиенты для блюда:Мясо – 800гр, луковицы – 6шт, мука – 2 стол. ложки, масло (топленое) – 2 стол. ложки, бульон (мясной) – 125мл, вино (красное) – 125мл, крахмал (картофельный) – 1 чайн. ложка, раст. масло – 1 стол. ложка, соль, слив. масло – 1 стол. ложка, перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо вымытое мясо порезать …

Другие блюда из мяса

Гуляш классический

Требуемые ингредиенты: 500 грамм мяса, две луковицы, две ст. ложки жира, полторы ст. ложки томатного пюре,  ст. ложка муки, зубчик чеснока, полстакана сметаны,  два лавровых листа, перец, сливочное масло и соль. Приготовление: мясо нарезаем небольшими кусками по 25 г. Их солим, перчим и слегка обжариваем. Обжаренное мясо ложим в посудину и заливаем бульоном или водой. …

Другие блюда из мяса

Вторые блюда из жареного мяса — Антрекот с луком (поджаренным)

Ингредиенты для блюда:Мясо (мякоть) – 500гр, слив. масло (топленое) – 2 стол. ложки, соль, луковицы – 200гр, перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на куски (тонко), отбить, притрусить специями, и пожарить на раскаленной сковороде с жиром, до появления корки, сроком 5-7 минут. Шинкованный лук припустить на жиру, и поместить горками на антрекоты.

Adblock
detector