Показывает 28 Результат(ов)
Другие блюда из мяса

Мясное ассорти с майонезным соусом

Говяжьи ножки— 2 шт. или свиные ножки— 4 шт., жареная телятина, отварной говяжий или телячий язык и ветчина — по 150 г, мелкие маринованные грибы— 100 г, корнишоны — 3 ст. л., вареные яйца — 3 шт., майонез — 250 г, зелень петрушки, специи: лавровый лист— 2 шт., горошины душистого перца— 2-3 шт., черный молотый …

Другие блюда из мяса

Мясо по-русски

Требуемые ингредиенты: 1 кг мяса, 200 грамм жареного репчатого лука, 2-3 соленых огурца, бульон, томат, 600 грамм жареного картофеля, топленое масло, грецкие орехи и щепотка соли. Рецепт: сначала нарезаем мясо узкими полосочками (кто готовил бефстроганов, тот знает, как) и обжариваем его на топленом масле вплоть до образования корочки румяного цвета. Затем обливаем горячим бульоном или …

Другие блюда из мяса

Несколько рецептов битков и биточков

Битки по-белорусски Компоненты для рецепта:Говядина (филе) – 650гр, луковицы – 100гр, яйцо – 1шт, масло (топленое) – 40гр, вареный картофель – 650гр, соль, грибы (маринованные) – 200гр. Рецепт битков:Необходимо мясо перекрутить на мясорубке, с использованием крупной решетки, добавить рубленый (мелко) лук, соль, и яйцо (рубленое). Далее, сформировать битки, и затем обжарить их на масле. Получившееся …

Другие блюда из мяса

Рецепты тефтелей, 4 вкусных рецепта

Мясные тефтели в винно-луковом соусе Ингредиенты на тефтели: Мясной фарш — 500 г, луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт., белый хлеб — 100 г, молоко и масло сливочное — по 3 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухое красное вино — 100г, кубик бульона из говядины, готовая горчица и молотый красный …

Другие блюда из мяса

Мясные фрикадельки с перцем в томатном соусе

Мясной фарш — 500.г, рис— 50 г, луковица — 1 шт., сладкий перец (желтый или красный) и яйцо — по 1 шт., чеснок — 1-2 зубка, острый томатный соус — 300 г, масло растительное — 2-3 ст. л., специи: соль, молотый карри, молотый черный перец. Заранее отварить рис. Очистить и измельчить лук и чеснок, смешать …

Другие блюда из мяса

Рецепты бутербродов с мясом, 6 вкусных рецептов

Бутерброды с мясом (жареным) Для рецепта возьмем:Мясо (жареное) – 300гр, слив. масло – 100гр, хрен – 1 корень, свекла (вареная) – 1шт, соль, уксус, сахар, хлеб (ломтики). Рецепт бутербродов:Необходимо намазать маслом хлеб, и разложить на него мясо. Очищенную свеклу и хрен, натереть (мелко), смешать, добавить соль, уксус и сахар. Овощную смесь поместить на хлеб. Бутерброды …

Другие блюда из мяса

Мясо нутрии с рисом и майонезом по-домашнему

Требуемые ингредиенты: 500 грамм мяса нутрии, 350 грамм риса, 30 грамм кулинарного жира, 3 луковицы, зелень укропа, 230 грамм майонеза, лавровый лист,  щепотка соли и перец по вкусу. Приготовление: мясо аккуратно порезать на куски весом по 30 грамм. Их поперчить и посолить. Затем мясо надо обжарить до появления румяной корочки и легонько переложить в сотейник.Почистить …

Другие блюда из мяса

Рагу из картофеля с мясным фаршем «по-деревенски»

Мясной фарш — 500 кг, картофель — 7-8 шт., бекон — 100 г, луковицы — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л., маринованные огурцы — 3-4 шт., перья зеленого лука, сливки жирные — 100 г, специи: щепотка тмина, соль, молотый черный перец. Картофель хорошо вымыть, отварить в кожуре. Остудить, поставить в холодное место на …

Другие блюда из мяса

Отбивные из свинины, 2 интересных рецепта

Отбивные из свинины «Аппетит» Компоненты для рецепта:Свинина (филе) – 500гр, слив. масло – 100гр, соус (томатный) – 0,5 стакана, чеснок – 1 головка, соль, мука, перец. Приготовление отбивных:Необходимо мясо порезать на ломтики, отбить, приправить специями, обвалять в муке и пожарить на масле (разогретом). Приготовленные отбивные уложить на сковороду или противень, залить смесью, изготовленной из воды …

Другие блюда из мяса

Перец в сметане, фаршированный мясом и сыром

Перец сладкий красный — 1 кг, фарш мясной — 800 г, сыр твердый — 200 г, луковицы — 2 шт., рис — 2-3 ст. л., сметана— 2 стакана, масло растительное — 2-3 ст. л., зелень, специи: молотый перец и соль по вкусу. Лук почистить, одну луковицу мелко нарезать, другую нашинковать соломкой. Добавить к фаршу мелко …

Adblock
detector