Показывает 28 Результат(ов)
Другие блюда из мяса

Мясное ассорти с майонезным соусом

Говяжьи ножки— 2 шт. или свиные ножки— 4 шт., жареная телятина, отварной говяжий или телячий язык и ветчина — по 150 г, мелкие маринованные грибы— 100 г, корнишоны — 3 ст. л., вареные яйца — 3 шт., майонез — 250 г, зелень петрушки, специи: лавровый лист— 2 шт., горошины душистого перца— 2-3 шт., черный молотый …

Другие блюда из мяса

Мясо по-русски

Требуемые ингредиенты: 1 кг мяса, 200 грамм жареного репчатого лука, 2-3 соленых огурца, бульон, томат, 600 грамм жареного картофеля, топленое масло, грецкие орехи и щепотка соли. Рецепт: сначала нарезаем мясо узкими полосочками (кто готовил бефстроганов, тот знает, как) и обжариваем его на топленом масле вплоть до образования корочки румяного цвета. Затем обливаем горячим бульоном или …

Другие блюда из мяса

Несколько рецептов битков и биточков

Битки по-белорусски Компоненты для рецепта:Говядина (филе) – 650гр, луковицы – 100гр, яйцо – 1шт, масло (топленое) – 40гр, вареный картофель – 650гр, соль, грибы (маринованные) – 200гр. Рецепт битков:Необходимо мясо перекрутить на мясорубке, с использованием крупной решетки, добавить рубленый (мелко) лук, соль, и яйцо (рубленое). Далее, сформировать битки, и затем обжарить их на масле. Получившееся …

Другие блюда из мяса

Рецепты тефтелей, 4 вкусных рецепта

Мясные тефтели в винно-луковом соусе Ингредиенты на тефтели: Мясной фарш — 500 г, луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт., белый хлеб — 100 г, молоко и масло сливочное — по 3 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухое красное вино — 100г, кубик бульона из говядины, готовая горчица и молотый красный …

Другие блюда из мяса

Мясные зразы с черносливом

Фарш смешанный — 500 г, луковицы — 1-2 шт., яйцо — 1 шт., белый хлеб — 50г, молоко или вода — 3 ст.л., чернослив — 100 г, растительное или топленое масло для жарки, специи: соль, молотый черный перец. Ломтики хлеба замочить в молоке или воде, размять. Луковицы очистить, измельчить, добавить в фарш вместе с хлебом, …

Другие блюда из мяса

Рецепты бифштексов, 4 вкусных рецепта

Бифштекс натуральный Ингредиенты для рецепта:Филе (или вырезка) – 500гр, соль, масло (топленое) – 2 стол. ложки, перец. Рецепт бифштексов:Необходимо порезать предварительно очищенное мясо (от сухожилий), на куски (вес 100-150гр, толщина 2-3см). После, отбить, приправить специями, и жарить на раскаленной сковороде, сроком 8-10 минут (с кровью), либо сроком 15 минут (прожаренные). Бифштекс рубленый Ингредиенты для рецепта:Филе …

Другие блюда из мяса

Рецепты котлет, 11 вкусных рецептов

«Съем я котлетки из гиппопотама – поправлюсь я сразу на три килограмма»…Нет, конечно, ни каких котлет из бегемота у нас не будет. Все будет немного прозаичнее. Но… Все равно – очень вкусно!Вы уже начали облизываться? Котлеты из говядины Если свежей говядины под рукой нет,  придется идти в магазин, поскольку мороженым мясом для приготовления котлет по …

Другие блюда из мяса

Рецепты шницелей, 2 рецепта

Шницель из телятины (по-министерски) Компоненты для рецепта:Телятина (мякоть) – 600гр, булка (белая, черствая) – 50гр, соль, молоко – 0,5 стакана, яйцо – 1шт, перец, слив. масло – 1 стол. ложка. Для панировки:Мука – 1 стол. ложка, яйцо – 1шт, булка (черствая) – 80гр, сухари (панировочные) – 1 стол. ложка, жир (для жарки). Приготовление шницеля:Необходимо перекрутить …

Другие блюда из мяса

Антрекот с яйцом — Вторые блюда из жареного мяса

Ингредиенты для блюда:Мясо (мякоть) – 500гр, соль, слив. масло (топленое) – 2 стол. ложки, яйца – 4-5шт, перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на куски (тонко), очистить от сухожилий и жира, отбить, притрусить специями, и пожарить на раскаленной сковороде с жиром, до появления корки, сроком 5-7 минут. Далее, запечь на сковороде яйца (отдельно), …

Другие блюда из мяса

Вторые блюда из жареного мяса — Мясной фарш, обжаренный с яйцами

Ингредиенты для блюда:Фарш (мясной) – 1кг, соль, луковица (большая) – 1шт, чеснок – 3 зубчика, яйца – 3шт. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо нашинковать лук, соединить с фаршем и солью, как следует перемешать (взбить), и обжарить на разгоряченном жиру, при этом тщательно помешивая (масса должна стать рыхлой). Готовый фарш залить яйцами, помешать, и продолжить жарку. …

Adblock
detector