• 1
  • 2
  • Блюда из мяса

Утка по-венски

Для рецепта возьмите:

1 утка, 2 луковицы, чеснок, 2 ст. л. свиного жира, 2 ст. л. молотого деликатесного сладкого перца, 1 чашка бульона, 1/8 л сметаны, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. белого перца

Подробнее...

«Утка с каштанами»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 4 черствые булки, 100 г корейки, 2 луковицы, 300 г съедобных каштанов, 3 ч. л. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 1/4 л мясного бульона, соль, 1 яйцо, 1 ч. л. белого перца, 50 г свиного жира для жаренья

Подробнее...

«Утка с шампиньонами»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 100 г муки, соль, 1/2 ч - л. черного перца, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 7 молодых картофелин, 8 шампиньонов, 4 ломтика корейки, 3/8 л бульона, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки

Подробнее...

«Рагу из потрохов»

Для рецепта возьмите:

500 г потрохов, 600 г картофеля, 2 морковки, петрушка, 1 луковица, 1/2 стакана томатной пасты, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла

Подробнее...

«Утка в капусте»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 800 г квашеной капусты, 2 луковицы, 100 г копченой грудинки или шпика, 4 яблока, 50 г сливочного масла, соль, сахар

Подробнее...

«Тушеная утка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 500 г помидоров, 150 г жира, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. чеснока, толченного с солью, перец

Подробнее...

«Утиная запеканка»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 1 луковица, 1 морковка, цветная капуста (2—3 соцветия), зеленая стручковая фасоль или зеленый горошек, сухари, 100 г масла

Подробнее...