• 1
  • 2
  • Блюда из мяса

Куропатки в вине

Для рецепта возьмите:

2 выпотрошенные куропатки, 1 ч. л. соли, черный перец дважды на кончике ножа, 5 ст. л. сливочного масла, 1/4 л сухого красного вина, сок 1 лимона, 1 кусочек лимонной корки, щепотка белого перца

Подробнее...

Голландское рагу

Для рецепта возьмите:

700 г дичи, 800 г картофеля, 2 луковицы, 1/4 л горячего бульона, 50 г сливочного масла, лавровый лист, 2 гвоздички, соль и белый перец на кончике ножа, 1/4 л горячего молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яблоко

Подробнее...

Дичь по-французски

Для рецепта возьмите:

6 рябчиков, соль, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 чашки мадеры, 1 чашка куриного бульона, 4 яблока, 2 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. сахара, щепотка белого перца, б толстых ломтей белого хлеба

Подробнее...

«Дичь жареная»

Для рецепта возьмите:

2 рябчика, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ломтя белого хлеба, 100 г шпика, зелень петрушки

Подробнее...

«Рябчики с горошком»

Для рецепта возьмите:

4 рябчика, 50 г копченой свиной грудинки, 1 головка салата, 1 ч. л. соли, щепотка белого перца, 2 ст. л. сливочного масла, 500 г свежего зеленого горошка, зелень петрушки, 3 ст. л. белого вина, 1 ст. л. сливочного масла

Подробнее...

«Утка с маслинами»

Для рецепта возьмите:

1 молодая утка, 3 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы, чеснок, 1 ч. л. соли, молотый шафран и куркума на кончике ножа, 1/2 ч. л. молотого имбиря, щепотку черного перца,1/4 л бульона, 2 лимона, 200 г маслин

Подробнее...

«Болгарская утка»

Для рецепта возьмите:

1 молодая утка с потрохами, 100 г длиннозерного риса, 100 г рубленых грецких орехов, дважды на кончике ножа черного и кайенского перца, 1 ч. л. сухого майорана, 1,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. белого перца, 2 луковицы, 4 ст. л. свиного жира, 1 кг квашеной капусты, 2 ст. л. молотого сладкого красного перца

Подробнее...