• 1
  • 2
  • Блюда из мяса

«Пармская обитель»

Ингредиенты для рецепта:

400 г муки, 20 г сухих дрожжей, 80 г растительного масла, вода, соль (для теста), 150—200 г копченой грудинки, 1—2 средние луковицы, 3 больших помидора, 100 г твердого сыра, соль, перец

Подробнее...

«Восьмое чудо света»

Ингредиенты для рецепта:

1 стакан муки, 1 стакан воды, соль, 1 яйцо

Для фарша

300 г мякоти гуся или утки, 1—2 луковицы, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 4 картофелины, соль, перец

Подробнее...

Куропатка с груздями

Для рецепта возьмите:

1 куропатка, 200 г соленых груздей, 1 луковица, 1 морковка, 3 ст. л. маргарина, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана белого вина, перец, лавровый лист, зелень, соль по вкусу

Подробнее...

Жареная куропатка

Для рецепта возьмите:

80 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 2 яйца, 1/2 чашки молока, 1 кг куропатки, 1 л растительного масла, 1 ч. л. соли

Подробнее...

Птица по-африкански

Для рецепта возьмите:

1 кг куропатки, 160 г мелкой фасоли, соль, 250 г длиннозерного риса, 4 луковицы, 1/8 л растительного масла, 6 помидоров, 60 г томатной пасты, щепотка кайенского перца, 3 ст. л. муки, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей

Подробнее...

«Дичь пикантная»

Для рецепта возьмите:

300 г мяса куропаток без костей, 3 головки цикория, 100 г сливочного масла, соль, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. муки, 1/8 л бульона, 1/8 л сливок, щепотка молотого мускатного ореха, белый перец на кончике ножа, 3 ломтика ветчины, 1 желток, 5 ст. л. тертого сыра

Подробнее...

Тушеная куропатка

Для рецепта возьмите:

5 куропаток, соль, 5 ломтиков копченой свиной грудинки, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. изюма, 3 луковицы, 100 мл десертного вина, щепотка молотого душистого перца

Подробнее...

Куропатка с огурцами

Для рецепта возьмите:

2 куропатки, 2 луковицы, 1 морковка, сельдерей, 100 г огурцов и тыквы, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец на кончике ножа, лавровый лист, 60 г риса, 1 маринованный огурец, 3 ст. л. сметаны

Подробнее...

Куропатка по-французски

Для рецепта возьмите:

2 молодые куропатки, 1 ч. л. соли, щепотка черного перца, 50 г шпика, 1 морковка, 2 луковицы, 1 гвоздичка, чеснок, 50 г свиного жира, 150 г белого вина, 300 г зеленой чечевицы, веточка тимьяна, лавровый лист, зелень петрушки

Подробнее...