• 1
  • 2
  • Блюда из мяса

Мясные шарики с овощами и сметанным соусом

Телятина (или говядина) — 400 г, яйца — 2 шт., коренья: морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей — по 1 шт., рис — 2 ст. л., сметана— 100 г, чеснок— 1 зубок, зелень петрушки и укропа, специи: молотый черный перец, соль.

Подробнее...

Рагу из картофеля с мясным фаршем «по-деревенски»

Мясной фарш — 500 кг, картофель — 7-8 шт., бекон — 100 г, луковицы — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л., маринованные огурцы — 3-4 шт., перья зеленого лука, сливки жирные — 100 г, специи: щепотка тмина, соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Мясные фрикадельки с перцем в томатном соусе

Мясной фарш — 500.г, рис— 50 г, луковица — 1 шт., сладкий перец (желтый или красный) и яйцо — по 1 шт., чеснок — 1-2 зубка, острый томатный соус — 300 г, масло растительное — 2-3 ст. л., специи: соль, молотый карри, молотый черный перец.

Подробнее...

Рецепты тефтелей, 4 вкусных рецепта

Мясные тефтели в винно-луковом соусе


Ингредиенты на тефтели: Мясной фарш — 500 г, луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт., белый хлеб — 100 г, молоко и масло сливочное — по 3 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухое красное вино — 100г, кубик бульона из говядины, готовая горчица и молотый красный перец — по 1 ч. л., соль.

Подробнее...