Показывает 7 Результат(ов)
Блюда из телятины

Рассольник домашний с телятиной

Ингредиенты: 500 грамм телятины, четыре шт. картофеля, 200 грамм белокочанной капусты, морковь, корень сельдерея, три корня петрушки,  луковица, два средних огурца, полстакана огуречного рассола, две ст. ложки сливочного масла, лавровый лист, перец, два л воды или бульона, щепотка соли. Рассольник с телятиной Приготовление: ложим в кастрюлю куски телятины и, залив водой и поставив на огонь, …

Блюда из телятины

Гороховый суп с телятиной

Требуемые продукты: 500 грамм мяса, 3 шт. картофеля, 250 грамм гороха, 100 грамм кореньев, 1,5 л воды, 2 ст. ложки жира для обжаривания и 1 луковица. Гороховый суп, рецепт Приготовление: горох замочить на несколько часов в прохладной  воде для того, чтобы он побыстрее отварился.Затем сварить мясной бульон, положив в него отваренный горох. Варить два часа …

Блюда из телятины

Вторые блюда из жареного мяса — Сосиски из телятины (домашние)

Ингредиенты для блюда:Телятина – 500гр, хлеб (белый, мякоть) – 75гр, молоко – 0,5 стакана, чеснок – 3 зубчика, луковица – 1шт, соль, петрушка (рубленая) – 2 стол. ложки, яйцо – 1шт, слив. масло – 2 стол. ложки, сода – 0,5 чайн. ложки, водка – 1 стол. ложка, сухари (панировочные), жир, мука. Рецепт второго блюда с …

Блюда из телятины

Суп-пюре с телятиной

Продукты для приготовления: 300 грамм отварного мяса, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, щепотка соли, 50 грамм вареного риса,  и черный молотый перец. Рецепт: сначала пропускаем мясо через мясорубку, добавив сюда же сваренное вкрутую яйцо, отваренный рис. Полученную смесь надо выложить в кипящий мясной бульон. Все это тщательно поперчить и хорошенько посолить. После варить еще …

Блюда из телятины

Телятина с овощным соусом

Требуемые продукты: 1 кг телятины, 2 морковки, 3 помытых корня сельдерея, одна  ложка крахмала,1 луковица, зубчик чеснока, соль, 3 ст. ложки топленого масла и черный  перец. Телятина с соусом Приготовление: натереть мясо перцем и солью. Разогреть сливочное масло в большой форме, положив в нее целым куском мясо. Затем полить сверху горячим сливочным маслом. Посудину накрыть …

Блюда из телятины

Жаркое из телятины с грибами и ветчиной

Филе телятины целым куском — 7,2 кг, масло топленое (или жир) и ветчина — по 100 г, луковицы — 3-4 шт., свежие или замороженные грибы — 300 г, крепкий готовый говяжий бульон — 250 г, мука и томатная паста — по 1 ст. л., зелень по вкусу, специи: черный перец горошек, соль. Разогреть в сотейнике …

Блюда из телятины

Рагу из телятины с кореньями и горошком

Филе телятины — 800 г, коренья: луковица и корень петрушки — по 1 шт., морковь — 4 шт., картофель — б шт., консервированный зеленый горошек — 200 г, топленое масло — 2 ст. л., вода или бульон— 500-700 г, зелень по вкусу, специи: соль, молотый красный перец. Очистить коренья, нарезать соломкой. Промыть и просушить мясо, …

Adblock
detector