Показывает 17 Результат(ов)
Блюда из свинины

Ребрышки, тушенные с горохом

Ингредиенты: 350 грамм свиных ребрышек, 400 грамм гороха, 30 грамм топленого сала, 50 грамм морковки, зелень укропа, 80 грамм репчатого лука и соль. Приготовление: свиные ребрышки разрубить по два кусочка на одну порцию. Посолить их и слегка обжарить с морковью и луком. Все вместе сложить в посудину для готовки и соединить с варенным горохом. Необходимо …

Блюда из свинины

Блюда из свиной поджарки, 3 рецепта

Гуляш из свинины с помидорами и сметаной Ингредиенты для блюда: Свиная поджарка — 500 г, луковица и чеснок — по 1 шт., консервированные помидоры— 1 банка, сладкий перец — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., сметана жирная — 100 г, кубик говяжьего бульона, специи: соль, молотый черный перец, молотая паприка по вкусу. Рецепт блюда: …

Блюда из свинины

«Солянка» из свинины и квашеной капусты

Мякоть свинины — 500 г, капуста квашеная — 1 кг, коренья: луковицы — 1-2 шт., морковь— 1 шт., корень сельдерея — 50 г, томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 3-4 ст. л., специи: соль, сахар, молотый черный перец. Очистить коренья, тонко нашинковать. Разогреть половину количества масла, выложить коренья и капусту, обжарить. Влить …

Блюда из свинины

Тушеная свинина со сладким перцем

Тушеная свинина со сладким перцем Мякоть свинины— 800 г, сладкий перец— 4-5 шт., луковицы— 2-3 шт., копченый шпик— 100 г, вода— 500 мл, уксус столовый — 2 ст. л., мука, масло растительное и сахар — по 1 ст. л., специи: соль, черный и душистый перец горошком. Стручки перца очистить от семян, нашинковать соломкой. Очистить луковицы, …

Блюда из свинины

Свиной томатный гуляш с яблоками

Мясо свинины — 500 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., готовый бульон — 250 г или кубик бульона —- 1 шт., томатная паста и сметана — по 3 ст. п., мука — 1 ст. л., соль. Вымытое и просушенное на полотенце мясо нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло (1-2 ст. л.), обжарить …

Блюда из свинины

Пальчики мясные чесночные, из свинины

Свинина— 500 г, чеснок— 5-6 зубков, сало соленое — 50 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец, соль. Вымыть и просушить мясо, нарезать на отбивные. Отбить, посыпать специями. Чеснок очистить, измельчить и вместе с нарезанным кусочками салом размять. Смазать каждую отбивную с одной стороны, завернуть рулетом, закрепить зубочисткой. Жарить …

Блюда из свинины

Рецепты тушеной свинины, 8 вкусных рецептов

Рецепт тушеной свинины с горчицей Ингредиенты для блюда: 500 г постной свинины, 25 г муки, 60 г кулинарного жира, 500 г репчатого лука, 25 г горчицы, 500 г сметаны, щепотка соли и черный перец. Приготовление тушеной свинины: мясо порезать на куски по 30 грамм. Эти куски посолить, по вкусу поперчить и жарить до тех пор, …

Adblock
detector