Показывает 17 Результат(ов)
Блюда из свинины

Праздничные рецепты со свиной корейкой

Праздничный зельц с яйцами и грибами Ингредиенты для блюда: свиная корейка — 100 г, отваренные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы— 2 шт., яйца — 6 шт., масло растительное — 7 ст. л., специи: соль, молотый перец, щепотка молотого тмина. Нарезать мелкими кусочками вареные грибы и яйца. Очистить луковицы, нарезать кубиками и хорошо поджарить на …

Блюда из свинины

Шарики из свинины и теста (дрожжевого) — Вторые блюда из жареного мяса

Ингредиенты для блюда:Свинина (жирная) – 300гр, тесто (дрожжевое) – 200гр, соус (томатный, острый) – 1 чайт. ложка, соль, раст. масло (можно жир), перец. Для соуса:Сметана – 0,5 стакана, сахар, перец, соус (томатный, острый) – 0,5 стакана, соль. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо изготовить соус: соединить соус (томатный), сметану, сахар, специи, и как следует перемешать.Мясо перекрутить …

Блюда из свинины

Праздничный фаршированный поросенок

Поросенок молочный — примерно на 1,5 кг, мясо курицы, свинины или телятины — 300-350 г, отварной очищенный говяжий язык — 200 г, шпик — 100 г, яйца — 2 шт., нежирные сливки (молоко) — 500 г, мука, специи: черный молотый перец, соль. Рецепт фаршированного поросенка Небольшого поросенка положить в горячую воду на 10-15 минут, вынуть, …

Блюда из свинины

Ребрышки, тушенные с горохом

Ингредиенты: 350 грамм свиных ребрышек, 400 грамм гороха, 30 грамм топленого сала, 50 грамм морковки, зелень укропа, 80 грамм репчатого лука и соль. Приготовление: свиные ребрышки разрубить по два кусочка на одну порцию. Посолить их и слегка обжарить с морковью и луком. Все вместе сложить в посудину для готовки и соединить с варенным горохом. Необходимо …

Блюда из свинины

Блюда из свиной поджарки, 3 рецепта

Гуляш из свинины с помидорами и сметаной Ингредиенты для блюда: Свиная поджарка — 500 г, луковица и чеснок — по 1 шт., консервированные помидоры— 1 банка, сладкий перец — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., сметана жирная — 100 г, кубик говяжьего бульона, специи: соль, молотый черный перец, молотая паприка по вкусу. Рецепт блюда: …

Блюда из свинины

«Солянка» из свинины и квашеной капусты

Мякоть свинины — 500 г, капуста квашеная — 1 кг, коренья: луковицы — 1-2 шт., морковь— 1 шт., корень сельдерея — 50 г, томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 3-4 ст. л., специи: соль, сахар, молотый черный перец. Очистить коренья, тонко нашинковать. Разогреть половину количества масла, выложить коренья и капусту, обжарить. Влить …

Блюда из свинины

Тушеная свинина со сладким перцем

Тушеная свинина со сладким перцем Мякоть свинины— 800 г, сладкий перец— 4-5 шт., луковицы— 2-3 шт., копченый шпик— 100 г, вода— 500 мл, уксус столовый — 2 ст. л., мука, масло растительное и сахар — по 1 ст. л., специи: соль, черный и душистый перец горошком. Стручки перца очистить от семян, нашинковать соломкой. Очистить луковицы, …

Adblock
detector