Показывает 17 Результат(ов)
Блюда из свинины

Запеченная в фольге свинина

Запеченная в фольге свинина Мякоть свинины — 2 кг, сало свиное — 200 г, соль. Обмыть мясо, хорошо просушить полотенцем и сделать глубокие надрезы. Сало нарезать брусочками, вложить в разрезы и хорошо натереть солью. Плотно завернуть в фольгу, поместить в горячую духовку, запекать не меньше часа. Смотрите еще — тушеная свинина. Запеченная на луке свинина …

Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса — Мясной «хворост»

Ингредиенты для блюда:Свинина (мякоть) – 500гр, яйца – 2шт, мука – 2 стол. ложки, чеснок – 3 зубчика, перец, жир (для жарки), соль. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на пластины (тонко), отбить, и после порезать на соломку. Далее, муку соединить со специями и раздавленным чесноком. Соломку (из мяса) окунать в яйца (взбитые) и …

Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса — Эскалоп

Ингредиенты для блюда:Корейка (свиная) – 500гр, бульон (мясной) – 0,5 стакана, соль, масло (слив. или топленое), перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на ломтики (толщина 1,5-2см), отбить, приправить специями, и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до появления корки. Подготовленное мясо уложить на блюдо. В сковороду из-под мяса влить бульон, вскипятить (2-3 …

Блюда из свинины

Жареные тушеные отбивные в молоке

Жареные тушеные отбивные в молоке Мякоть свинины — 1 кг, молоко — 300 г, масло сливочное или топленое— 2 ст. л., специи: молотый черный перец, молотый кориандр, соль. Вымыть и просушить мясо, нарезать на толстые отбивные. Натереть специями, оставить на 10 минут. Растопить масло, выложить отбивные и хорошо обжарить. Залить горячим молоком, томить на слабом …

Блюда из свинины

Жареные свиные ребрышки с орехами и Тушеные ребрышки

Жареные свиные ребрышки с орехами Ребрышки свиные — 1 кг, измельченные ядра грецких орехов — 2-3 ст. л., растительное масло и готовая горчица — по 1 ст. л., специи: молотый черный перец, соль по вкусу. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Нарезать ребрышки, обсыпать солью и перцем, обмазать горчицей. Выложить на сковороду и жарить на среднем …

Блюда из свинины

Праздничные рецепты со свиной корейкой

Праздничный зельц с яйцами и грибами Ингредиенты для блюда: свиная корейка — 100 г, отваренные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы— 2 шт., яйца — 6 шт., масло растительное — 7 ст. л., специи: соль, молотый перец, щепотка молотого тмина. Нарезать мелкими кусочками вареные грибы и яйца. Очистить луковицы, нарезать кубиками и хорошо поджарить на …

Блюда из свинины

Шарики из свинины и теста (дрожжевого) — Вторые блюда из жареного мяса

Ингредиенты для блюда:Свинина (жирная) – 300гр, тесто (дрожжевое) – 200гр, соус (томатный, острый) – 1 чайт. ложка, соль, раст. масло (можно жир), перец. Для соуса:Сметана – 0,5 стакана, сахар, перец, соус (томатный, острый) – 0,5 стакана, соль. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо изготовить соус: соединить соус (томатный), сметану, сахар, специи, и как следует перемешать.Мясо перекрутить …

Блюда из свинины

Праздничный фаршированный поросенок

Поросенок молочный — примерно на 1,5 кг, мясо курицы, свинины или телятины — 300-350 г, отварной очищенный говяжий язык — 200 г, шпик — 100 г, яйца — 2 шт., нежирные сливки (молоко) — 500 г, мука, специи: черный молотый перец, соль. Рецепт фаршированного поросенка Небольшого поросенка положить в горячую воду на 10-15 минут, вынуть, …

Блюда из свинины

Ребрышки, тушенные с горохом

Ингредиенты: 350 грамм свиных ребрышек, 400 грамм гороха, 30 грамм топленого сала, 50 грамм морковки, зелень укропа, 80 грамм репчатого лука и соль. Приготовление: свиные ребрышки разрубить по два кусочка на одну порцию. Посолить их и слегка обжарить с морковью и луком. Все вместе сложить в посудину для готовки и соединить с варенным горохом. Необходимо …

Блюда из свинины

Блюда из свиной поджарки, 3 рецепта

Гуляш из свинины с помидорами и сметаной Ингредиенты для блюда: Свиная поджарка — 500 г, луковица и чеснок — по 1 шт., консервированные помидоры— 1 банка, сладкий перец — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., сметана жирная — 100 г, кубик говяжьего бульона, специи: соль, молотый черный перец, молотая паприка по вкусу. Рецепт блюда: …

Adblock
detector