Показывает 17 Результат(ов)
Блюда из свинины

Тушеная свинина со сладким перцем

Тушеная свинина со сладким перцем Мякоть свинины— 800 г, сладкий перец— 4-5 шт., луковицы— 2-3 шт., копченый шпик— 100 г, вода— 500 мл, уксус столовый — 2 ст. л., мука, масло растительное и сахар — по 1 ст. л., специи: соль, черный и душистый перец горошком. Стручки перца очистить от семян, нашинковать соломкой. Очистить луковицы, …

Блюда из свинины

Свиной томатный гуляш с яблоками

Мясо свинины — 500 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., готовый бульон — 250 г или кубик бульона —- 1 шт., томатная паста и сметана — по 3 ст. п., мука — 1 ст. л., соль. Вымытое и просушенное на полотенце мясо нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло (1-2 ст. л.), обжарить …

Блюда из свинины

Пальчики мясные чесночные, из свинины

Свинина— 500 г, чеснок— 5-6 зубков, сало соленое — 50 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец, соль. Вымыть и просушить мясо, нарезать на отбивные. Отбить, посыпать специями. Чеснок очистить, измельчить и вместе с нарезанным кусочками салом размять. Смазать каждую отбивную с одной стороны, завернуть рулетом, закрепить зубочисткой. Жарить …

Блюда из свинины

Рецепты тушеной свинины, 8 вкусных рецептов

Рецепт тушеной свинины с горчицей Ингредиенты для блюда: 500 г постной свинины, 25 г муки, 60 г кулинарного жира, 500 г репчатого лука, 25 г горчицы, 500 г сметаны, щепотка соли и черный перец. Приготовление тушеной свинины: мясо порезать на куски по 30 грамм. Эти куски посолить, по вкусу поперчить и жарить до тех пор, …

Блюда из свинины

Праздничные блюда из свинины, 6 рецептов

Отбивные из свинины под луком и сыром Ингредиенты для блюда: мякоть свинины— 1 кг, луковицы— 5 шт., оливковый майонез — 300 г, тертый твердый сыр — 200 г, масло растительное или топленое— 1 ст. л., специи: соль, перец черный молотый. Готовим свинину по рецепту ниже: Вымытое и просушенное мясо нарезать поперек волокон, отбить, слегка натереть …

Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса — Свинина фаршированная

Ингредиенты для блюда:Корейка (свиная) – 500гр, яйцо – 1шт, соль, мука (для панировки), жир (для жарки), перец, лист (лавровый) – измельченный. Для фарша:Печень – 200гр, луковица – 1шт, морковь (небольшая) – 1шт, перец, слив. масло – 20гр, шпик – 40гр. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо изготовить фарш: на мясорубке следует перекрутить печень, лук, предварительно порезанный …

Блюда из свинины

Запеченная в фольге свинина

Запеченная в фольге свинина Мякоть свинины — 2 кг, сало свиное — 200 г, соль. Обмыть мясо, хорошо просушить полотенцем и сделать глубокие надрезы. Сало нарезать брусочками, вложить в разрезы и хорошо натереть солью. Плотно завернуть в фольгу, поместить в горячую духовку, запекать не меньше часа. Смотрите еще — тушеная свинина. Запеченная на луке свинина …

Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса — Мясной «хворост»

Ингредиенты для блюда:Свинина (мякоть) – 500гр, яйца – 2шт, мука – 2 стол. ложки, чеснок – 3 зубчика, перец, жир (для жарки), соль. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на пластины (тонко), отбить, и после порезать на соломку. Далее, муку соединить со специями и раздавленным чесноком. Соломку (из мяса) окунать в яйца (взбитые) и …

Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса — Эскалоп

Ингредиенты для блюда:Корейка (свиная) – 500гр, бульон (мясной) – 0,5 стакана, соль, масло (слив. или топленое), перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать мясо на ломтики (толщина 1,5-2см), отбить, приправить специями, и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до появления корки. Подготовленное мясо уложить на блюдо. В сковороду из-под мяса влить бульон, вскипятить (2-3 …

Блюда из свинины

Жареные тушеные отбивные в молоке

Жареные тушеные отбивные в молоке Мякоть свинины — 1 кг, молоко — 300 г, масло сливочное или топленое— 2 ст. л., специи: молотый черный перец, молотый кориандр, соль. Вымыть и просушить мясо, нарезать на толстые отбивные. Натереть специями, оставить на 10 минут. Растопить масло, выложить отбивные и хорошо обжарить. Залить горячим молоком, томить на слабом …

Adblock
detector