Показывает 27 Результат(ов)
Блюда из говядины

Рулет из говядины с курицей и орехами

Мякоть говядины — 500 г, куриное филе — 250 г, ядра грецких орехов — 5 ст. ложек, масло сливочное — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль. Мясо вымыть, просушить на салфетках. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить и смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла. Говядину разрезать так, чтобы получился пласт, отбить …

Блюда из говядины

Говядина в горшочках с маринованным луком и Говядина в горшочках

Говядина в горшочках Мякоть говядины— 7 кг, коренья: корень сельдерея— 750 г, луковица— 1шт., картофель— 6-8 шт., мука и сливочное масло — по 1 ст. л., готовый мясной бульон, специи: соль, молотый черный перец. Вымыть и просушить на полотенце мясо. Нарезать на небольшие порционные кусочки, слегка отбить и обсыпать специями. Окунуть в муку, выложить на …

Блюда из говядины

Тушеная говядина с черносливом и луком

Филе говядины — 800 г, чернослив — 200 г, масло сливочное или топленое — 3-4 ст. л., луковицы — 2 шт., мука и томатная паста по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный перец. Чистое и обсушенное филе нарезать поперек на тонкие ломтики. Хорошо отбить, обвалять в муке, выложить в горячее масло и поджарить до …

Блюда из говядины

Говядина с грибами в сметанном соусе

Филе говядины — 800 г, свежие или замороженные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы — 3 шт., сливочное масло — 2 ст. л., готовый сметанный соус (или сметана) — 200 г, спе-ции: молотый черный перец, соль. Луковицы очистить, нарезать мелкой соломкой. Вымыть филе, нарезать брусочками, посыпать специями и быстро обжарить (5-6 минут) в разогретом масле(1 …

Блюда из говядины

Вторые блюда из жареного мяса — Мясо по-ирландски

Ингредиенты для блюда:Фарш (говяжий) – 600гр, перец, шпик – 4 полоски, раст. масло, соль. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо фарш приправить специями и как следует перемешать (взбить). Сформировать из него котлеты (большие, 4шт), завернуть их в шпик (полоски), заколоть шпажками, обмазать маслом (раст.), и слегка обжарить. Приготовленное блюдо подать с хлебом (ломти).

Блюда из говядины

Мясные фрикадельки в томатно-чесночном соусе и Запеченные в молочном соусе фрикадельки

Мясные фрикадельки в томатно-чесночном соусе Фарш говяжий — 500 г, луковицы — 3 шт., помидоры — 6-7 шт., яйцо — 1 шт., чеснок — 2-3 зубка, масло растительное или топленое — 2-3 ст. п., молотые сухари, специи: мо-лотый черный перец и кориандр по вкусу, соль. Лук очистить и нарезать кубиками. Треть лука добавить в мясной …

Блюда из говядины

Рулеты из говядины, 4 вкусных рецепта

Мясные рулеты с салом и сыром в листьях салата Говядина — 500 г, соленое сало — 100 г, сыр для тостов, яйцо— 1 шт., молотые сухари, листья зеленого салата, растительное масло для жарки, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт рулета с говядиной: Мясо нарезать, как на отбивные, отбить, натереть солью и перцем. Сало нарезать тонкими …

Блюда из говядины

Бефстроганов, Бефстроганов с грибами и огурцами и Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов Мякоть говядины — 800 г, луковица — 1 шт., сметана — 200 г, густой острый томатный соус— 100 г, масло топленое или маргарин — 3 ст. л., мука — 1 ст. л., специи: лавровый лист, соль, сахар, молотый черный перец. Промытое и просушенное мясо нарезать поперек ломтиками, отбить, затем порезать ломтики, брусочками. Разогреть половину …

Блюда из говядины

Жаркое с грибами и цветной капустой

Мясо говядины — 500 г, цветная капуста — 1 кг, чеснок — 4-5 зубков, свежие или замороженные грибы — 700 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, масло растительное — 70 г, смесь из измельченной зелени укропа, петрушки и зелёного лука, бульонный кубик, крахмал картофельный — 2 ст. л., специи: соль, черный молотый перец. Нарезать …

Блюда из говядины

Мясные пирожки с сыром и ветчиной

Мясные пирожки с сыром и ветчиной Фарш говяжий — 1 кг, лицо— 1 шт., сыр твердый и ветчина — по 150 г, молотые сухари — 3-4 ст. л., молоко— 2-Зст.л., масло растительное — 3 ст. л., специи: щепотка семян сельдерея, молотый перец и соль по вкусу. Сухари всыпать в теплое молоко, дать размокнуть. В фарш …

Adblock
detector