Мякоть говядины— 1 кг, арахис— 200 г, масло топленое или сливочное — 4—5 ст. ложек, зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.
Арахис выложить на сухую раскаленную сковороду, обжарить, дать немного остыть и удалить шелуху. Растолочь, смешать со специями. Вымыть и просушить полотенцем мясо. Порезать на крупные порционные куски, отбить с каждой стороны и натереть специями. Выложить в растопленное масло, обжарить со всех сторон до готовности. Готовое мясо хорошо обвалять в арахисе, засыпать крупно нарезанной зеленью. Посмотрите также тушеная говядина.

Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.