Показывает 27 Результат(ов)
Блюда из говядины

Антрекоты из говядины с яблоками

Мякоть говядины — 1 кг, яблоки— 4 шт., сметана— 120 г, масло топленое — 2 ст. л., готовый тертый хрен— 1 ст. п., зелень по вкусу, специи: соль и молотый черный перец. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками. Мясо вымыть, просушить, нарезать на порции. Натереть специями. Оставить на 20-30 минут. Выложить в разогретое …

Блюда из говядины

Мясные лепешки с говядиной, 4 рецепта

Мясные лепешки деликатесные Ингредиенты для мясных лепешек: Фарш говяжий — 500 г, сыр твердый, ананас и вареный окорок (или ветчина)— по 100 г, масло растительное — 2-3 ст. л., специи: молотый перец и соль по вкусу. Рецепт мясных лепешек: Фарш попустить еще раз через мясорубку, посыпать специями и добавить 1-2 ст. л. масла. Перемешать. Раскатать …

Блюда из говядины

Мясо говядины в арахисе

Мякоть говядины— 1 кг, арахис— 200 г, масло топленое или сливочное — 4—5 ст. ложек, зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец. Арахис выложить на сухую раскаленную сковороду, обжарить, дать немного остыть и удалить шелуху. Растолочь, смешать со специями. Вымыть и просушить полотенцем мясо. Порезать на крупные порционные куски, отбить с каждой стороны и …

Блюда из говядины

Рецепты жаркого из говядины, 2 рецепта

Слоеное жаркое из говядины с грибами и картофелем Филе говядины — 1 кг, свежие или замороженные грибы (шампиньоны) — 500 г, луковицы — 2—3 шт., сливочное масло или топленое и сметана — по 200 г, картофель— 8-12 шт., мука — 1-2 ст. л., чеснок— 3-4 зубка, специи: черный молотый перец, соль. Вымытое и обсушенное мясо …

Блюда из говядины

Бефстроганов с грибами, помидорами и брынзой

Мякоть говядины — 500 г, помидоры — 5-6 шт., свежие или замороженные грибы и брынза — по 200 г, луковицы — 2 шт., сметана и растительное масло — по 120 г, уксус столовый — 2 ст. л., сливочное масло и готовая горчица — по 7 ст. п., половина лимона, листья салата, зелень по вкусу, специи: …

Блюда из говядины

Рецепты бефстроганов из говядины, 3 вкусных рецепта бефстроганов

Бефстроганов из говядины Ингредиенты для приготовления: 1 кг  говядины, полтора стакана ложки муки, масло, 3 луковицы, соль, 1 стакан сметаны и перец. Рецепт бефстроганов: говядину хорошенько обмыть и так же обсушить. Затем очищаем мясо от  пленок. А затем разрезаем поперек его волокон. Куски говядины должны получится толщиной по 2 см. После их нужно отбить молотком. …

Блюда из говядины

Борщ из говядины, 2 вкусных рецепта

Борщ из говядины Требуемые ингредиенты для борща из говядины: 500 г мяса (желательно с костями), 400 г белокочанной капусты, 250 г свеклы, один корень петрушки, две луковицы, морковь, 25 г сала, 400 г картофеля, полстакана сметаны, 50 г  масла, полстакана томатного пюре,  чайная ложка муки, ст. ложка уксуса, 2,5 л воды, 6 горошин черного перца, …

Блюда из говядины

Шницели «зеленные»

Говяжьи шницели— 4 шт., масло сливочное— 2 ст. л., тертый хрен — 1 ст. п., желтки яичные — 2 шт., зелень петрушки, укропа, базилика и кинзы, специи: молотый черный перец, соль по вкусу. Сливочное масло растопить. Шницели посолить и поперчить, смазать с обеих сторон взбитыми с солью и тертым хреном желтками. Выложить на сковороду, на …

Блюда из говядины

Блюда из говяжьего фарша — Бифштексы в грудинке и Мясные биточки с грибами

Бифштексы в грудинке Фарш говяжий — 500 г, грудинка — 100 г, масло растительное или топленое — 2 ч. л., специи: соль и молотый черный перец. Фарш, посолить и поперчить, перемешать и хорошо отбить. Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Фарш разделить на 4 равные части, сформировать бифштексы в виде колбаски, обернуть каждый несколькими ломтиками грудинки и …

Блюда из говядины

Солянка мясная, вариант рецепта

Ингредиенты для солянки: 200 г говядины, 30 г томатной пасты, 200 г лука, 50 г жира, 1,5 л бульона или воды, 200 г соленых огурцов, черный перец, щепотка соли и лавровый лист. Рецепт солянки с говядиной Приготовление солянки: кладем в кастрюлю куски мяса и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимая пену. Варить мясо в …

Adblock
detector