Показывает 27 Результат(ов)
Блюда из говядины

Антрекоты из говядины с яблоками

Мякоть говядины — 1 кг, яблоки— 4 шт., сметана— 120 г, масло топленое — 2 ст. л., готовый тертый хрен— 1 ст. п., зелень по вкусу, специи: соль и молотый черный перец. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками. Мясо вымыть, просушить, нарезать на порции. Натереть специями. Оставить на 20-30 минут. Выложить в разогретое …

Блюда из говядины

Мясные лепешки с говядиной, 4 рецепта

Мясные лепешки деликатесные Ингредиенты для мясных лепешек: Фарш говяжий — 500 г, сыр твердый, ананас и вареный окорок (или ветчина)— по 100 г, масло растительное — 2-3 ст. л., специи: молотый перец и соль по вкусу. Рецепт мясных лепешек: Фарш попустить еще раз через мясорубку, посыпать специями и добавить 1-2 ст. л. масла. Перемешать. Раскатать …

Блюда из говядины

Мясо говядины в арахисе

Мякоть говядины— 1 кг, арахис— 200 г, масло топленое или сливочное — 4—5 ст. ложек, зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец. Арахис выложить на сухую раскаленную сковороду, обжарить, дать немного остыть и удалить шелуху. Растолочь, смешать со специями. Вымыть и просушить полотенцем мясо. Порезать на крупные порционные куски, отбить с каждой стороны и …

Блюда из говядины

Вторые блюда из жареного мяса — Ростбиф по-английски

Ингредиенты для блюда:Говядина (на кости) – 1кг, бульон (мясной или костный) – 0,5 стакана, крахмал (кукурузный), соус (соевый), перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо освободить мясо от пленок и жира, натереть специями и отложить, сроком на 1 час (в комнате). После, поместить в духовку (горячую), сроком на 30 минут. Затем уменьшить температуру, и жарить мясо …

Блюда из говядины

Тушеная говядина с айвой

Мякоть говядины— 500 г, спелая айва— 2-3 шт., луковицы— 3-4 шт., масло сливочное— 150 г, томатный сок — 150 г, зелень по вкусу, специи: сахар, молотый черный и красный перец, соль. Очистить луковицу, нарезать кубиками. Айву порезать ломтиками. Мясо обмыть, обсушить, порезать кубиками и засыпать специями. Дать постоять 10-15 минут, выложить в растопленное сливочное масло …

Блюда из говядины

Рулет из говядины с курицей и орехами

Мякоть говядины — 500 г, куриное филе — 250 г, ядра грецких орехов — 5 ст. ложек, масло сливочное — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль. Мясо вымыть, просушить на салфетках. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить и смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла. Говядину разрезать так, чтобы получился пласт, отбить …

Блюда из говядины

Говядина в горшочках с маринованным луком и Говядина в горшочках

Говядина в горшочках Мякоть говядины— 7 кг, коренья: корень сельдерея— 750 г, луковица— 1шт., картофель— 6-8 шт., мука и сливочное масло — по 1 ст. л., готовый мясной бульон, специи: соль, молотый черный перец. Вымыть и просушить на полотенце мясо. Нарезать на небольшие порционные кусочки, слегка отбить и обсыпать специями. Окунуть в муку, выложить на …

Блюда из говядины

Тушеная говядина с черносливом и луком

Филе говядины — 800 г, чернослив — 200 г, масло сливочное или топленое — 3-4 ст. л., луковицы — 2 шт., мука и томатная паста по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный перец. Чистое и обсушенное филе нарезать поперек на тонкие ломтики. Хорошо отбить, обвалять в муке, выложить в горячее масло и поджарить до …

Блюда из говядины

Говядина с грибами в сметанном соусе

Филе говядины — 800 г, свежие или замороженные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы — 3 шт., сливочное масло — 2 ст. л., готовый сметанный соус (или сметана) — 200 г, спе-ции: молотый черный перец, соль. Луковицы очистить, нарезать мелкой соломкой. Вымыть филе, нарезать брусочками, посыпать специями и быстро обжарить (5-6 минут) в разогретом масле(1 …

Блюда из говядины

Вторые блюда из жареного мяса — Мясо по-ирландски

Ингредиенты для блюда:Фарш (говяжий) – 600гр, перец, шпик – 4 полоски, раст. масло, соль. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо фарш приправить специями и как следует перемешать (взбить). Сформировать из него котлеты (большие, 4шт), завернуть их в шпик (полоски), заколоть шпажками, обмазать маслом (раст.), и слегка обжарить. Приготовленное блюдо подать с хлебом (ломти).

Adblock
detector