Показывает 27 Результат(ов)
Блюда из говядины

Антрекоты из говядины с яблоками

Мякоть говядины — 1 кг, яблоки— 4 шт., сметана— 120 г, масло топленое — 2 ст. л., готовый тертый хрен— 1 ст. п., зелень по вкусу, специи: соль и молотый черный перец. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками. Мясо вымыть, просушить, нарезать на порции. Натереть специями. Оставить на 20-30 минут. Выложить в разогретое …

Блюда из говядины

Мясные лепешки с говядиной, 4 рецепта

Мясные лепешки деликатесные Ингредиенты для мясных лепешек: Фарш говяжий — 500 г, сыр твердый, ананас и вареный окорок (или ветчина)— по 100 г, масло растительное — 2-3 ст. л., специи: молотый перец и соль по вкусу. Рецепт мясных лепешек: Фарш попустить еще раз через мясорубку, посыпать специями и добавить 1-2 ст. л. масла. Перемешать. Раскатать …

Блюда из говядины

Мясо говядины в арахисе

Мякоть говядины— 1 кг, арахис— 200 г, масло топленое или сливочное — 4—5 ст. ложек, зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец. Арахис выложить на сухую раскаленную сковороду, обжарить, дать немного остыть и удалить шелуху. Растолочь, смешать со специями. Вымыть и просушить полотенцем мясо. Порезать на крупные порционные куски, отбить с каждой стороны и …

Блюда из говядины

Солянка мясная, вариант рецепта

Ингредиенты для солянки: 200 г говядины, 30 г томатной пасты, 200 г лука, 50 г жира, 1,5 л бульона или воды, 200 г соленых огурцов, черный перец, щепотка соли и лавровый лист. Рецепт солянки с говядиной Приготовление солянки: кладем в кастрюлю куски мяса и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимая пену. Варить мясо в …

Блюда из говядины

Рецепты блюд из говядины, 4 вкусных блюда

Говядина в сметане Говяжьи ребрышки— 1 кг, сметана— 250 г, сало свиное — 100 г, жир— 1 ст. п., маринад, зелень петрушки, соль. Мясо нарезать, залить маринадом и оставить на 10 часов в холодном месте. Вынуть мясо и обсушить. Посыпать солью, выложить на сковороду или противень, смазанные маслом, поставить в горячую духовку, жарить до румяной …

Блюда из говядины

Тушеная говядина, жаркое из тушеной говядины, 5 вкусных рецептов

Говядина тушеная под чесночным соусом Требуемые продукты: 500 грамм говядины, 1 чайная ложка муки, полстакана бульона, 8 зубчиков чеснока, полстакана сметаны, 2 ст. ложки топленого масла и соль. Рецепт: говядину порезать на мелкие куски по 50 грамм и обжарить на сковороде. Затем  положить мясо в кастрюлю и, залив предварительно приготовленным сметанным соусом с чесноком, тушить …

Блюда из говядины

Вторые блюда из жареного мяса — Ростбиф по-английски

Ингредиенты для блюда:Говядина (на кости) – 1кг, бульон (мясной или костный) – 0,5 стакана, крахмал (кукурузный), соус (соевый), перец. Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо освободить мясо от пленок и жира, натереть специями и отложить, сроком на 1 час (в комнате). После, поместить в духовку (горячую), сроком на 30 минут. Затем уменьшить температуру, и жарить мясо …

Блюда из говядины

Тушеная говядина с айвой

Мякоть говядины— 500 г, спелая айва— 2-3 шт., луковицы— 3-4 шт., масло сливочное— 150 г, томатный сок — 150 г, зелень по вкусу, специи: сахар, молотый черный и красный перец, соль. Очистить луковицу, нарезать кубиками. Айву порезать ломтиками. Мясо обмыть, обсушить, порезать кубиками и засыпать специями. Дать постоять 10-15 минут, выложить в растопленное сливочное масло …

Блюда из говядины

Рулет из говядины с курицей и орехами

Мякоть говядины — 500 г, куриное филе — 250 г, ядра грецких орехов — 5 ст. ложек, масло сливочное — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль. Мясо вымыть, просушить на салфетках. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить и смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла. Говядину разрезать так, чтобы получился пласт, отбить …

Блюда из говядины

Говядина в горшочках с маринованным луком и Говядина в горшочках

Говядина в горшочках Мякоть говядины— 7 кг, коренья: корень сельдерея— 750 г, луковица— 1шт., картофель— 6-8 шт., мука и сливочное масло — по 1 ст. л., готовый мясной бульон, специи: соль, молотый черный перец. Вымыть и просушить на полотенце мясо. Нарезать на небольшие порционные кусочки, слегка отбить и обсыпать специями. Окунуть в муку, выложить на …

Adblock
detector