Закуски и десерты для сжигания жира

Острые рулетики из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

баклажан — 1 шт., зелень укропа, соль, перец по вкусу Для начинки: шампиньоны — 200 г чеснок — 2 зубчика зелень укропа — 1 пучок сметана — 3 ст. л., жареные семечки подсолнечника, соль, травяные приправы по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Разрежьте баклажан вдоль на тонкие полоски. Посолите, поперчите. Разогрейте духовку до 200 °С. Уложите полоски баклажанов на решет­ку и запекайте 7—8 минут, переверните на дру­гую сторону и готовьте еще столько же. Тонким слоем намажьте начинку на полоски баклажанов, скатайте рулетики и красиво выложите на тарел­ки. Посыпьте укропом.

Начинка. Грибы очистите, потрите их на самой мелкой терке (чтобы получилась кашка). Поло­жите на сухую сковороду. Посолите, выдавите чеснок, приправьте смесями трав и мелко на­резанным укропом. Когда жидкость испарится (примерно через 4—5 минут), добавьте сметану и горсть семечек. Дайте потушиться 5 минут на маленьком огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector