мелкая морковь — 7 шт. сливочное масло — 1 ст. л. коричневый сахар — 2 ст. л. яблочный сок — 1/2 стакана свежий тертый имбирь — 2 ст. л. кумин — 1/2 ч. л. белый перец — 1 ч. л. соль по вкусу
В кипящей воде отварите морковь, пока она не станет мягкой. Остудите. Обжарьте кумин в течение 3 минут. Растопите масло и сахар в кастрюле. Уменьшите огонь и варите 5 минут до карамелизации. Снимите с огня. Добавьте сок, доведите до кипения и уменьшите огонь. Жидкость станет похожа на светлый сироп. Положите морковь, имбирь и кумин, помешайте. Готовьте смесь на среднем огне, пока морковь не станет глазированной. Посолите и поперчите.