Закуски и десерты для сжигания жира

Фаршированные цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

цукини — 4 шт. рис — 1/2 стакана вода — 1,25 стакана репчатый лук — 2 шт. помидоры — 6 шт. зелень петрушки и укропа — 1 пучок мясной фарш — 250 г молотый красный перец — 2 ст. л. свежемолотый белый перец — 1 ч. л. сливочное масло — 1 ст. л. овощной бульон — 1/2 стакана оливковое масло, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Сварите рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут и слейте воду. Цукини разрежьте вдоль пополам. Лук мелко нарежьте. Два помидора обдайте кипятком, очистите и мелко нарежьте. Оставшиеся помидоры нарежьте кружочками и слегка полейте маслом. Петрушку и укроп мел­ко нарубите.

Вычистите ложкой половинки цукини. Пере­мешайте рис, лук, фарш, помидоры, зелень, пря­ности со сливочным маслом и водой. Наполните фаршем цукини. Положите на противень, укрась­те сверху кружочками помидоров и полейте бу­льоном. Поставьте противень в духовку на 25 ми­нут. Подавайте с рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector