цукини — 4 шт. рис — 1/2 стакана вода — 1,25 стакана репчатый лук — 2 шт. помидоры — 6 шт. зелень петрушки и укропа — 1 пучок мясной фарш — 250 г молотый красный перец — 2 ст. л. свежемолотый белый перец — 1 ч. л. сливочное масло — 1 ст. л. овощной бульон — 1/2 стакана оливковое масло, соль по вкусу
Сварите рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут и слейте воду. Цукини разрежьте вдоль пополам. Лук мелко нарежьте. Два помидора обдайте кипятком, очистите и мелко нарежьте. Оставшиеся помидоры нарежьте кружочками и слегка полейте маслом. Петрушку и укроп мелко нарубите.
Вычистите ложкой половинки цукини. Перемешайте рис, лук, фарш, помидоры, зелень, пряности со сливочным маслом и водой. Наполните фаршем цукини. Положите на противень, украсьте сверху кружочками помидоров и полейте бульоном. Поставьте противень в духовку на 25 минут. Подавайте с рисом.