пшеничная мука — 2,5 стакана овсяная мука — 2 стакана овсяные хлопья — 100 г вода — 2 стакана растительное масло — 4 ст. л. мед — 2 ст. л. сухие дрожжи — 1 пакетик соль по вкусу
Булочки приготовьте с вечера. Для этого подогретую до 40 °С воду смешайте с растительным маслом, дрожжами, медом и солью. Небольшими порциями добавьте просеянную муку, замесите тесто. Противень выстелите бумагой для выпечки, столовой ложкой выложите на него тесто небольшими порциями, посыпьте изделия овсяными хлопьями и поставьте на 30 минут в теплое место. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке.
Утром булочки можно разогреть в микроволновой печи или подать охлажденными.