Ингредиенты для блюда:
ветчина — 100 г тертый сыр — 60 г сельдерей — 60 г лук-шалот — 60 г морковь — 1 шт. низкокалорийный майонез или салатная заправка — 2 ст. л. яйцо — 1 шт. зеленые оливки — 1 ст. л. чесночный порошок — 1/2 ч. л. ржаной хлеб — 8 ломтиков листья салата-латука — 4 шт. перец по вкусу
Рецепт закуски для сжигания жира:
Мелко порежьте сельдерей и лук-шалот. Натрите морковь на терке. Сваренное вкрутую яйцо порежьте кубиками, а оливки — на несколько частей. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте все ингредиенты, за исключением хлеба и салата-латука. При желании измельчите в кухонном комбайне. Приправьте перцем и поставьте на полчаса в холодильник.
Намажьте ветчинный салат на 4 куска хлеба. Накройте листьями салата и оставшимися кусками хлеба.