Ингредиенты для блюда:
мясной бульон — 1 л тыква — 500 г корень петрушки — 150 г картофель — 4 шт. сельдерей — 2 стебля помидоры — 3 шт. соевый соус — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л., зелень петрушки — 1/2 пучка лавровый лист, черный перец горошком и молотый, соль по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Нарежьте тыкву и картофель кубиками, корень петрушки — соломкой, сельдерей измельчите, помидоры протрите через сито. Вскипятите бульон. Специи положите в марлевый мешочек и вместе с овощами и рубленой зеленью петрушки варите в бульоне 30 минут, затем удалите. Добавьте помидоры и приправьте суп солью, перцем, сахаром и соевым соусом. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.