Ингредиенты для блюда:
картофель — 2—3 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. шпинат — 2 пучка зелень укропа — 1 пучок яичные желтки — 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Картофель очистите и нарежьте кубиками размером 1,5 х 1,5 см. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Шпинат некрупно порежьте. Можно использовать замороженный шпинат.
Кастрюлю с водой или бульоном поставьте на огонь, доведите до кипения. В кипящую воду выложите картофель и морковь, варите 12—15 минут после закипания. Выложите в суп лук и шпинат, поварите еще 7 минут после закипания. Зелень укропа порубите и выложите в суп, доведите до кипения, посолите. Перед подачей на стол посыпьте суп тертыми вареными желтками и приправьте перцем.