Ингредиенты для блюда:
вода — 1л цукини — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. морковь — 2 шт. корень петрушки — 1 шт. корень сельдерея — 1 шт. картофель — 4 шт. сладкий перец — 1 шт. растительное масло — 2 ст. л. черный перец горошком и молотый, соль по вкусу
Для соуса: брынза — 200 г майонез — 3 ст. л. укроп — 1 пучок чеснок — 2 зубчика сливочное масло по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Спассеруйте измельченный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Положите их в кастрюлю с кипящей водой, куда предварительно положены горошины перца, корни петрушки и сельдерея. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, а когда вода снова закипит — нарезанные цукини и сладкий перец. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Соус подайте отдельно.
Соус. Смешайте мелко нарезанную брынзу, сливочное масло, майонез, рубленый укроп и измельченный чеснок.