Супы для сжигания жира

Суп из макарон и фасоли

Ингредиенты для блюда:

оливковое масло — 2 ст. л. измельченный репчатый лук — 1 стакан чеснок — 3 зубчика консервированные помидоры с жидко­стью — 800 г обезжиренный куриный бульон — 3 стакана консервированная фасоль с жидкостью — 400 г макароны-ракушки — 100 г зелень петрушки — 1 пучок сушеные листья базилика — 1 ч. л. молотый черный перец по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Нагрейте масло в большой кастрюле на сред­нем огне. Лук и измельченный чеснок положи­те в масло. Готовьте до тех пор, пока лук не ста­нет мягким. Добавьте в кастрюлю помидоры с жидкостью, куриный бульон, фасоль, рубленую петрушку, базилик и перец. Доведите до кипе­ния на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите под крышкой в тече­ние 10 минут. Положите макароны. Накройте крышкой и варите, помешивая, пока макароны не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector