Ингредиенты для блюда:
оливковое масло — 2 ст. л. измельченный репчатый лук — 1 стакан чеснок — 3 зубчика консервированные помидоры с жидкостью — 800 г обезжиренный куриный бульон — 3 стакана консервированная фасоль с жидкостью — 400 г макароны-ракушки — 100 г зелень петрушки — 1 пучок сушеные листья базилика — 1 ч. л. молотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Лук и измельченный чеснок положите в масло. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте в кастрюлю помидоры с жидкостью, куриный бульон, фасоль, рубленую петрушку, базилик и перец. Доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 10 минут. Положите макароны. Накройте крышкой и варите, помешивая, пока макароны не станут мягкими.