Ингредиенты для блюда:
картофель — 3 шт. брюссельская капуста — 300 г морковь — 1 шт. лук-порей — 100 г растительное масло — 3 ст. л. сливки или сметана, черный перец горошком, соль по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Лук-порей нарежьте кружочками, используя и белую часть, и зеленые перья. Морковь нарежьте кружочками, пассеруйте на растительном масле вместе с луком-пореем. Брюссельскую капусту промойте и удалите верхние листики. Картофель очистите, нарежьте соломкой или брусочками и отварите до готовности. Добавьте к картофелю подготовленную капусту, соль, перец и пассерованные овощи, доведите до кипения. Подавайте, заправив суп сливками или сметаной.