Ингредиенты для блюда:
мясной бульон — 1,5 л шпинат — 2 пучка брокколи — 700 г цветная капуста — 700 г помидор — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. красный сладкий перец — 1 шт. свежий имбирь — 1 корень картофель — 2 шт. чеснок — 1 головка оливковое масло — 2 ст. л. сметана — 1 стакан молотый черный перец, соль по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
В кастрюле разогрейте оливковое масло, положите в него нарезанные лук, сладкий перец, чеснок, помидор и тушите на сильном огне. Налейте в кастрюлю немного кипятка и продолжайте тушить. Затем добавьте нарезанные цветную капусту, брокколи, картофель, шпинат и натертый корень имбиря. Когда овощи размягчатся, влейте мясной бульон. Доведите суп до готовности, посолите, поперчите. Сделайте пюре при помощи блендера. Подавайте со сметаной.